kecantikan

5 TIPS dan CARA MEMBENTUK ALIS

5 TIPS dan CARA MEMBENTUK ALIS



Haloo…
Di video ini aku akan kasi TIPS dan CARA bikin atau gambar alis, semua tips dan cara gambar alis ini berdasarkan pengalamanku selama ini mencoba-coba gambar alis dari berbagai macam cara dan bentuk.

Semoga bisa membantu teman-teman yang kesulitan dalam menggambar dan membentuk alisnya ya, senang bisa membantu kalian^^

Peralatan yang dibutuhkan :
– Pensil Alis ( Aku pake by Viva Queen )
– Cotton Bud
– Concealer ( Aku pake by Etude House )
– Sikat Alis ( Aku pake sikat yang jadi satu sama pensil alisnya )

Untuk sikat alis bisa kalian beli di toko kosmetik atau bisa juga beli di toko serba ada di dekat rumah kalian.
Kalo aku pake sikat alis dari pensil alis, jadi aku beli pensil alis yang ada sikatnya juga, jadi kalo pensil alisnya uda abis, sikatnya aku simpan πŸ™‚

Aku ga pake sikat alis yang terpisah alias alat sikat alis karena aku uda beli berkali-kali dan tekstur sikatnya kaku, alhais bikin sakit alis kalo lagi dipake buat sikat.

*TIPS Pilih Sikat Alis :
Pilihlah sikat alis yang sikatnya memiliki tekstur yang halus dan lembut, jangan membeli sikat alis yang bertekstur kaku karena akan menyakiti alis kamu πŸ™‚

*TIPS MERAUT PENSIL ALIS :
Rautlah pensil alis kamu menggunakan rautan pensil atau cutter atau silet atau apalah-apalah yang bisa digunakan untuk meraut pokoknya ya..haha Tapi rautnya jangan sampai ujung pensilnya runcing banget kayak jarum, itu akan membuat alis kamu jadi sakit dan akan susah juga untuk membentuk bingkai alisnya.
Jadi me-raut pensil alisnya yang lancip tapi tidak terlalu tajam seperti jarum ya, seperti yang aku kasi liat divideo ini pokoknya πŸ™‚

*TIPS MENGGUNAKAN CONCEALER :
Gunakan concealer sedikit saja dan tipis-tipis, jangan terlalu kebanyakan dalam meng-aplikasikan concealernya karena itu ga bagus dan bisa bikin belepotan di kelopak mata kamu.
– Contoh menggunakan Concealer yang benar adalah sama seperti aku pakai di alis sebelah kiri
– Contoh menggunakan Concealer yang salah adalah sama seperti aku pakai di alis sebelah kanan

Jangan lupa untuk follow Instagram aku di :
https://www.instagram.com/wennykiki/
Email aku di :
wennykikimaria@gmail.com

Thankies Guys!

Song :
1. English Cover – Why by Taeyeon
2. English Cover – Starlight by Taeyeon Ft Dean

tutorial cara membuat alis untuk 5 TIPS dan CARA MEMBENTUK ALIS

sumber




43 thoughts on “5 TIPS dan CARA MEMBENTUK ALIS”

  • Lia Dea November 11, 2016 at 10:59 am

    mau dong

    Reply
  • Bima Sakti November 11, 2016 at 1:34 pm

    makasih tips nya,q akan coba soal nya akutuh paling susah bikin alis,klo g pjng sebelah pst deh gede sebelah,he…he….!

    Reply
  • Mala New November 11, 2016 at 6:48 pm

    yg knan cantik yg kiri miring2..ah gk pandai bntuk alis mbk

    Reply
  • Mala New November 11, 2016 at 6:54 pm

    sekali buat alis pake kuas…adoh tobal gk karuan , mlh blepotan…pjg kyk kereta api

    Reply
  • Alif Nazril November 14, 2016 at 11:26 am

    caranya membentuk alis yg udah tebal gmn ya Mbk, soalnya alis ku tebel tapi aku pngn belajar bikin alis.
    tolong info nya yaa.

    Reply
  • Ditya Tya November 15, 2016 at 12:55 pm

    haiii kk yg cantik,,,bagus bgd trinspirasi tp kok nyoba sndrian gagal trs

    Reply
  • She tea Ka shu November 15, 2016 at 10:02 pm

    Mksih kak atas tutorialnya

    Reply
  • Mahda Lena November 19, 2016 at 2:16 pm

    pengen bljar jugaaa
    kaya x mudah
    tp dipraktekin susah

    Reply
  • Cicky Novianti November 20, 2016 at 6:10 am

    Aku kalo buat alis suka ketebelan, supaya lebih muda kudu disikat ya berarti?

    Reply
  • baby montel1811 November 26, 2016 at 2:57 am

    terlalu tebal. x sesuai dgn bentuk muka. lebih nipis lebih baik.

    Reply
  • Iwati Waq November 27, 2016 at 5:07 am

    Thank yau wery nach cantik,,, tipnya

    Reply
  • Olgha Vigloriana November 28, 2016 at 1:11 pm

    Sangat membantu.

    Reply
  • Siti Masruroh November 30, 2016 at 12:38 pm

    aqu suka….

    Reply
  • Ozawa 87 November 30, 2016 at 8:57 pm

    Gampang banget tapi q tetep gk bisaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Reply
  • Klara Ayue December 2, 2016 at 7:30 pm

    gmn ya sist alis kuh tuh aneh bgd gx brbntuk, dah pendek bengkok2 gx jelas, gx tebel pulak. bingung qw tuh mbentukny gmn.. jd klo pake pnsil alis tuh ky fake bgd

    Reply
  • SisiL Noor Hameed December 4, 2016 at 10:49 pm

    bagus ya

    Reply
  • hari harilantor December 5, 2016 at 7:27 pm

    merek pencil alisny ap y itu kak

    Reply
  • Solikah Enzie December 6, 2016 at 8:38 am

    tirus dikit mirip suzy nih

    Reply
  • Muhawinah K December 9, 2016 at 6:15 am

    yes bagus membantu pasalnya saya tak pandai bikin alis thsnks

    Reply
  • ukhiti fatimah December 9, 2016 at 8:46 pm

    itu alisnya aslinya sdh ga ada atau alisnya di cukur ?

    Reply
  • Yuni Yuliyanti December 11, 2016 at 10:29 pm

    like so much

    Reply
  • vD arsanti December 13, 2016 at 1:42 pm

    bagus banget tapi berkali kali nyoba gagal.trus

    Reply
  • Maliq Kyumaru December 17, 2016 at 3:35 am

    M'bae ..alis ku ketebalan.. Pengen di runcingin ujung blakangnya.. Mau tanya… Bagusnya dicukurΒ dari yang bagian atas alis atau bawah yah biar runcingΒ  ?

    Reply
  • Raemay Haris December 17, 2016 at 10:19 pm

    Hhaahha haliss stroooonggggg…….

    Reply
  • Elah Alaena Aandarwati December 18, 2016 at 1:06 am

    mau coba mksh tip ya mba

    Reply
  • Nana 1989 December 20, 2016 at 1:45 am

    simple ya mb,kerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  • Dewi Khasanah December 20, 2016 at 9:01 pm

    udh brkali2 nyoba, tp gk bsa sesempurna itu, krn aku sndr gk ada bakat mnggmbar

    Reply
  • Elisabeth Seok December 21, 2016 at 10:36 am

    aku gak pernah pkai pensil untuk bentuk alisku karna aku tidak bisa jd tampil natural aja.. pengen sih belajar kayanya gampang aja tp dipraktekin susah amat huhuuu..

    Reply
  • Yuyu Yati December 24, 2016 at 1:18 am

    terima kasih banyk

    Reply
  • Hani Ipah December 27, 2016 at 11:25 am

    mkasih mbk tips nya… aq dah coba, dn hasilnya ok😊😊

    Reply
  • Sity Fadillah December 29, 2016 at 3:54 pm

    sshπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  • f tr January 4, 2017 at 8:56 pm

    gmn klu kyal alisku tebel bget,,

    Reply
  • Khiiya Kesya January 9, 2017 at 1:53 pm

    hay kak.aku alis nya ngg sama rata .jdi susah buatx

    Reply
  • Diana Ana January 9, 2017 at 5:45 pm

    tuh pake pensil merek apa yah"

    Reply
  • Intan Fajri January 10, 2017 at 10:36 pm

    medok πŸ˜„

    Reply
  • 如 如 January 13, 2017 at 7:48 am

    makasih tips nya cantik…
    bagus bngt alis nya…kira”aqu bisa gk yah???πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    Reply
  • Liana 890 January 13, 2017 at 7:54 am

    saia belajar sampai capexxxx gk bisa" eeeeemmmmmmmz

    Reply
  • Melaty Senja January 17, 2017 at 9:11 pm

    mau coba ah

    Reply
  • Ros Nani January 21, 2017 at 8:31 pm

    cantik

    Reply
  • acie happy January 29, 2017 at 8:35 pm

    aq klo bikin alis ko sllu g sm sih ka
    sllu az klo g gede sebelah ya tinggi sebelah gtu :'(

    Reply
  • Su Narti February 8, 2017 at 4:44 pm

    Q mencba tpi hsilnya gah bisa smpurna.nbah

    Reply
  • Fitri Supatmi February 9, 2017 at 11:49 am

    prasaan liate gampang bake praktekin'x suseh'x mnta ampun deh blepotan mulu

    Reply
  • Riska Octaviana February 14, 2017 at 9:49 am

    susah buat'a..nmpak sprti gmpang..tpi pas d coba gk gagal..πŸ˜‚

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*