Cara Bikin Alis Gampang – Bahasa Indonesia

Cara Bikin Alis Gampang – Bahasa Indonesia


tutorial cara membuat alis untuk Cara Bikin Alis Gampang – Bahasa Indonesia

sumber

Artikel Lainnya :

Mencari Peluang Bisnis Muslim di BursaMuslim Mencari Peluang Bisnis Muslim di BursaMuslim Website BursaMuslim.com adalah portal iklan online layaknya olx, indotrading dan indonetwork yang dikhus...
Hello world! (Makna dan Kandungan) Hello World Hello World, atau dalam bahasa Indonesia adalah Hallo Dunia, adalah kata sapaan yang mencerminkan penuh semangat dan kesuksesan, dan kata...
Produk Teh Hijau Mutiara Anda Pecinta Teh Hijau Sedang Mencari Informasi Peluang Bisnis Agen dan Distribusi dari PT Teh Mutiara? ย  Berikut Produk Merk Teh Hijauย Muti...
Cara Mudah Membuat Alis Korea โ€“ Pakai Sendok... Cara Mudah Membuat Alis Korea - Pakai Sendok dan Penggaris Tutorial bikin alis ala Korea yang gampang diikuti siapapun, terutama untuk pemula. Kita...
Chic & Glowing Neutral Make up Tutorial ̵... Chic & Glowing Neutral Make up Tutorial - Abel Cantika Hi beautiful! video kali ini aku membuat look yang memberikan kesan glowing dengan menggunak...

Related posts

36 thoughts on “Cara Bikin Alis Gampang – Bahasa Indonesia

  1. btw sma dehhh pensil alisnya… fav ku

  2. Hmmmmmmm tutor nya gc ribet n gampang buat pemula mksih.. udah kasih trik n tipsnya..

  3. kerenn buat permula itu sangat gampang.. makasih ka

  4. liat sih gampang ya kaa, tapi knpa pas prakteknya syuuusyaah nya kebangetan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  5. iya kaa, karna basicnya sy nggak bakat bermake up ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  6. pandai yau bikin alis saya biking tak cantik

  7. bgian dpn g sm gmn y ka…..yg kiri botak…yg knn isi….

  8. good tutorial. bfore this, I kurang tahu nk lukis alis.

  9. Klau alis tanpa dicukur,,,bisa nggak yaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Maaf tanya aja……nanti hasil akhir apa bisa rapi๐Ÿ˜ŠTingkyuuuuu

  10. itu merek pensil alisny ap y sis?? udah ada sikat ny kah??

  11. Gara" nonton tutorial ini gue ketagihan bikin alis.
    trnyata Gmpang bgt.
    Thank ๐Ÿ˜Š

  12. aku da coba caranya ga bisa"

  13. Alisq trll tipis,jjr aq sll kesulitan tiap mau bikin alis.Abis liat ni video,q mau cb..sptina gmpg.

  14. kaya gini nih video tutorial yg bagus. singkat, padat, jelas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  15. ok makasih atas informasinya aku mau belajar

  16. gampang banget..tq..๐Ÿ‘

  17. kalo alis aku uda tebel mbak tapi bagian pangkal alis nya yg tipis..
    trus yg kyk gini gimana donk???

  18. makasih tapi berpa kali masih lom.bisa coba dengan caranya nyoba dulu

  19. liatnya gampang,COBA sendiri ngk bisa.pingin cntik kok susah ya

  20. sbnrx gampang yah klo d liat vidiox.pi klo kita buat sndri ssah skli…kdg gk sma dgn kanan yg kirix.

  21. Bagus.bgt,maksih cukup membantu

  22. keren kk….
    kk mau nanya donk pensil alis itu yg bagus warna apa coklat apa item mkch.

  23. aku suka bangat caranya simpel aja gk ribet…. nanti aku coba

  24. saya suka mbk is very easy…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜บ

  25. lagi dunk mbk tutorial make over sekalian full fase

  26. ini video terbagus mudah dan praktis keren kak bagus bgt buat ak yg makai alis always sisian wkwkkwkw

  27. Pemula buat alis pake viva waena coklat

Tinggalkan Balasan