kecantikan

Cara Dandan Seperti Orang Korea Tutorial Lengkap

Cara Dandan Seperti Orang Korea Tutorial Lengkap



Cara Dandan Seperti Orang Korea Tutorial Lengkap

tutorial cara make up untuk Cara Dandan Seperti Orang Korea Tutorial Lengkap

sumber




33 thoughts on “Cara Dandan Seperti Orang Korea Tutorial Lengkap”

  • widhie estini February 5, 2017 at 4:29 pm

    iti mah make up mau mantenan bkn ala korea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kok jdi nya kya ondel2 gtu yakz๐Ÿ˜„๐Ÿ˜

    Reply
  • Dyan Cliwish February 6, 2017 at 2:08 pm

    ga perlu sering melet juga kali mba…

    Reply
  • henika lestari February 6, 2017 at 4:08 pm

    wah bagus banget ya
    hhhehhhe
    cantik

    Reply
  • Nyimas Iyhanx February 6, 2017 at 5:35 pm

    ribet bgt liatnya jg, itu mah kaya rias pengantin ๐Ÿ˜„ tebelllll

    Reply
  • Kamila Maulida February 6, 2017 at 6:45 pm

    bagus

    Reply
  • Lingling cool February 6, 2017 at 7:40 pm

    modelnya mah cantik,tp klo maksain mo jd kaya korea mana bisa muka dia indonesia bgt gtuh

    Reply
  • diah tresiana February 6, 2017 at 8:30 pm

    kayanyaa ini lebih ke make up barat yaaa dari pada korea. ehheeh. too much countour and foundation

    Reply
  • Arizono Ai February 7, 2017 at 12:38 am

    kok menurutku make up Korea yang ditonjolin itu make up matanya~~
    lah Napa kasih bulu mata palsu? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply
  • juni enam February 7, 2017 at 10:37 am

    lain kali buatin tutorial buat cewek kulit item dong.. cewek kulit putis terus yg jd model ๐Ÿ˜’

    Reply
  • fanny zill February 7, 2017 at 5:21 pm

    tebel banget.. ga kyk org korea,natural…

    Reply
  • fanny zill February 7, 2017 at 5:21 pm

    tebel banget.. ga kyk org korea,natural…

    Reply
  • Nayla Fauzia February 8, 2017 at 5:38 pm

    mb. cantik banget lo make uppan /nggak mb. sungguh cantik buangt pingin seperti mb. aku๐Ÿ˜‚

    Reply
  • Fatma Wati February 8, 2017 at 7:19 pm

    mbk yg jadi modelnya kyak gmna gtuu yaak, d dandanin , cengengesan melet sana sinii hihi ma'ap loh ya sbelumnya

    Reply
  • Fatma Wati February 8, 2017 at 7:19 pm

    mbk yg jadi modelnya kyak gmna gtuu yaak, d dandanin , cengengesan melet sana sinii hihi ma'ap loh ya sbelumnya.

    Reply
  • Teti K February 9, 2017 at 5:37 am

    Reply
  • Lia Amelia February 9, 2017 at 9:18 am

    ga mirip orang korea ah ini malah mirip chelsea olivia๐Ÿ˜„ lagian orang korea ga pake eye liner kali mbak, orang korea dandannya natural.. ga semenor ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Reply
  • Vitci Adreani Nofit February 9, 2017 at 2:51 pm

    Korean makeup ga gini, ini kok tebel banget ya . Korean makeup kayak no makeup makeup

    Reply
  • Udwa 974 February 9, 2017 at 4:41 pm

    mulutnya pengen tak masukin gagang cangkul ya Allah๐Ÿ˜ข sabarkanlah diri ini ya allah

    Reply
  • Venna Aulia Nirmala Tanjung February 9, 2017 at 9:56 pm

    lucu

    Reply
  • Norjana Rusteman February 10, 2017 at 1:45 am

    ribettt bngettt yah …idihh mdell yh melett mlu kya ularr

    Reply
  • Lindha Rosa February 10, 2017 at 12:49 pm

    owalaaaaaa,,bnyak bnget pakenya..bisa2 tuh muka nanti lgsg kriput.
    dandannya juga dari pagi ketemu pagi baru slesai.cantik si stelah slesai๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Reply
  • Susi Mulyani February 10, 2017 at 4:03 pm

    ribet bgt ya….bnyk yg di tempel2 hadehh susah bljrnya hihi

    Reply
  • Ranty 99 February 11, 2017 at 10:16 am

    Geuleh lliat model y cengengesan trs

    Reply
  • olovia moonella February 12, 2017 at 12:44 pm

    gabisa anteng napa itu model nya . kaya pertama x dibikin tutorial kegirangan

    Reply
  • Fillah khilyatul February 13, 2017 at 10:07 am

    aku fillah

    Reply
  • rega betawi February 14, 2017 at 10:47 am

    duh GA bisa diem banget tuh orang

    Reply
  • arya dipa February 14, 2017 at 5:02 pm

    ada xli 1 kilo tuh bedak d.muka

    Reply
  • Daisy Setyawati21 February 14, 2017 at 8:55 pm

    Centil bgt modelnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  • mei mellianniee February 14, 2017 at 11:50 pm

    Itu upil ny mau jatoh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply
  • mei mellianniee February 14, 2017 at 11:56 pm

    Melet" kya anjing๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ

    Reply
  • Bundanadin Bunda February 15, 2017 at 5:22 am

    pada dasar nya anak nya udah cantik di dandanin ala
    korea walah tambah ayu cantik banget

    Reply
  • Runguh Runguh February 15, 2017 at 12:23 pm

    sya menyukai make up koria

    Reply
  • Evi Setyo February 15, 2017 at 2:16 pm

    menor, korea gk menor kelesss

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*