Cara Dandan Seperti Orang Korea Tutorial Lengkap

Cara Dandan Seperti Orang Korea Tutorial Lengkap



Cara Dandan Seperti Orang Korea Tutorial Lengkap

tutorial cara make up untuk Cara Dandan Seperti Orang Korea Tutorial Lengkap

sumber

Artikel Lainnya :

Cara Pemakaian Concealer Utk Contour & Highli... Cara Pemakaian Concealer Utk Contour & Highlight _ Mekap Malam Salam, Hai Kali ini saya nak share teknik yang lebih terperinci untuk Contour & High...
Cara Bisnis Trading Forex Cara Bisnis Trading Forex Pada artikel ini, Informasi yang anda dapatkan seputar Bisnis Trading Forex adalah yang berkaitan dengan langkah-langka...
Tutorial Makeup Pengantin Muslim Modern โ€“ Ri... Tutorial Makeup Pengantin Muslim Modern - Rias pengantin Hi... Assalamualaikum.. Hari ini aku mau berbagi dengan kalian tutorial makeup pengantin m...
Cara membuat alis dengan pensil alis pixy Cara membuat alis dengan pensil alis pixy Hei, ini video tutor pertama gue. Kalo banyak yang suka, gue akan bikin lebih banyak lagi video-video set...
Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada ... Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada jadi Matte (tutorial makeup untuk berminyak + jerawat) Halo! selamat hari Kamis.. Hari ini aku berbag...

Related posts

33 thoughts on “Cara Dandan Seperti Orang Korea Tutorial Lengkap

  1. iti mah make up mau mantenan bkn ala korea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kok jdi nya kya ondel2 gtu yakz๐Ÿ˜„๐Ÿ˜

  2. ga perlu sering melet juga kali mba…

  3. wah bagus banget ya
    hhhehhhe
    cantik

  4. ribet bgt liatnya jg, itu mah kaya rias pengantin ๐Ÿ˜„ tebelllll

  5. modelnya mah cantik,tp klo maksain mo jd kaya korea mana bisa muka dia indonesia bgt gtuh

  6. kayanyaa ini lebih ke make up barat yaaa dari pada korea. ehheeh. too much countour and foundation

  7. kok menurutku make up Korea yang ditonjolin itu make up matanya~~
    lah Napa kasih bulu mata palsu? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. lain kali buatin tutorial buat cewek kulit item dong.. cewek kulit putis terus yg jd model ๐Ÿ˜’

  9. tebel banget.. ga kyk org korea,natural…

  10. tebel banget.. ga kyk org korea,natural…

  11. mb. cantik banget lo make uppan /nggak mb. sungguh cantik buangt pingin seperti mb. aku๐Ÿ˜‚

  12. mbk yg jadi modelnya kyak gmna gtuu yaak, d dandanin , cengengesan melet sana sinii hihi ma'ap loh ya sbelumnya

  13. mbk yg jadi modelnya kyak gmna gtuu yaak, d dandanin , cengengesan melet sana sinii hihi ma'ap loh ya sbelumnya.

  14. ga mirip orang korea ah ini malah mirip chelsea olivia๐Ÿ˜„ lagian orang korea ga pake eye liner kali mbak, orang korea dandannya natural.. ga semenor ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  15. Korean makeup ga gini, ini kok tebel banget ya . Korean makeup kayak no makeup makeup

  16. mulutnya pengen tak masukin gagang cangkul ya Allah๐Ÿ˜ข sabarkanlah diri ini ya allah

  17. ribettt bngettt yah …idihh mdell yh melett mlu kya ularr

  18. owalaaaaaa,,bnyak bnget pakenya..bisa2 tuh muka nanti lgsg kriput.
    dandannya juga dari pagi ketemu pagi baru slesai.cantik si stelah slesai๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  19. ribet bgt ya….bnyk yg di tempel2 hadehh susah bljrnya hihi

  20. Geuleh lliat model y cengengesan trs

  21. gabisa anteng napa itu model nya . kaya pertama x dibikin tutorial kegirangan

  22. duh GA bisa diem banget tuh orang

  23. ada xli 1 kilo tuh bedak d.muka

  24. Centil bgt modelnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  25. Itu upil ny mau jatoh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. Melet" kya anjing๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ

  27. pada dasar nya anak nya udah cantik di dandanin ala
    korea walah tambah ayu cantik banget

  28. menor, korea gk menor kelesss

Tinggalkan Balasan