Cara gampang bikin alis (eyebrow by Etude)

Cara gampang bikin alis (eyebrow by Etude)



Buat sebagian cewe alis itu penting banget iya gak?tapi kadang pake alis itu gak segampang yg dibayangkan,apalagi kalo buru” nah..ini tutorial pake alis yang gampang banget,simple dan hasilnya natural..

•Eyebrow by Etude
•Song : Bruises by Chairlift

tutorial cara membuat alis untuk Cara gampang bikin alis (eyebrow by Etude)

sumber

Artikel Lainnya :

12 CARA BIKIN ALIS / EYEBROW TUTORIAL / Cara muda... 12 CARA BIKIN ALIS / EYEBROW TUTORIAL / Cara mudah membentuk alis tanpa mencukur Cara membuat alis step by step yg bisa dlakukan sendiri semoga be...
Tutorial Alis Tanpa Cukur | Laras Sita Faza Tutorial Alis Tanpa Cukur | Laras Sita Faza Halo semuanya! divideo kali ini aku mau kasih tutorial membuat alis yang rapih tanpa perlu mencukur ali...
Tips dan Trik Tutorial cara make up dandan ala kor... Tips dan Trik Tutorial cara make up dandan ala korea https://goo.gl/xLUIyt----- Tips dan Trik Tutorial cara make up dandan ala korea Tips dan Trik ...
tutorial cara membuat alis tutorial cara membuat alis hay girls tutorial ini cocok banget buat kalian yang masih belajar cara memakai alis, ini simple banget dan ngga pake su...
Tutorial Makeup Pengantin Muslim Modern – Ri... Tutorial Makeup Pengantin Muslim Modern - Rias pengantin Hi... Assalamualaikum.. Hari ini aku mau berbagi dengan kalian tutorial makeup pengantin m...

Related posts

One thought on “Cara gampang bikin alis (eyebrow by Etude)

  1. gak perlu pake penggaris ya? hahahahaha

Tinggalkan Balasan