Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial

Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial



Watch in HD!

Jerawat adalah salah satu masalah kulit wajah yang sering banget kita alami ya. Jadi gak pede nih keluar rumah gara-gara si jerawat ini. Gimana ya cara nutupinnya biar ngga keliatan?

Nah, ZP buatin nih tutorialnya : Acne Coverage Makeup Tutorial biar jerawat kamu tertutupi. Kali ini ZP kolaborasi dengan Mutia Risa, MUA asal Palembang yang multi talenta. Risa bakal ngasih tips ke kamu, gimana caranya pake makeup yang bener biar jerawat di wajah kamu tertutupi. Dan kamu bisa tampil tetep cantik dan percaya diri diluar rumah!

Tonton videonya sampe habis ya. Jangan lupa like, share, dan subscribe!

Pensil Alis Fanbo (Coklat)
Makeover Hydration Serum
Monistat Primer

Foundation :
Maybelline Fit Me Matte and Poreless (Shade 120)
LT Pro Smooth Corrector (Yellow Orange)

LA Girl Pro Conceal (shade toas)
Maybelline Fit Me Concealer (Shade 20)
LT Pro Loose Powder (Shade Ivory)
Make Over Eyeshadow Perfect Matte Pallete
Sleek Storm Pallete (578)
NYX Jumbo Eye Pencil (shade milk)
Silky Girl double instens gel eyeliner (hitam)
Pixy pencil eyeliner (hitam)
Dingsen Lashes (Bulu Mata Palsu Panjang & Pendek)
Ranee (Lem Bulu Mata)
Maybeline Lash Sensational Waterproof Mascara
Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner
LT Pro Compact Powder (dl-02)
maybeline fashion brow (shade dark brown maskara alis)
Sleek Contour (shade light)
Emina Cheeklit powder cotton candy Blush On
NYX Setting Spray Matte Finish
Jordana Sweet Cream Matte Liquid (color 09 rose macaron)

Instagram : https://www.instagram.com/risa_mua
Instagram : https://www.instagram.com/zipperpoint
Facebook : https://www.facebook.com/zipperpoint
Website : https://www.zipperpoint.com

Instrumental Youth Day by V1nnY

tutorial cara make up untuk Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial

sumber

Artikel Lainnya :

Tutorial membuat alis untuk alis tipis (ayyunazzuy... Tutorial membuat alis untuk alis tipis (ayyunazzuyyin) tutorial cara membuat alis untuk Tutorial membuat alis untuk alis tipis (ayyunazzuyyin) s...
CARA MEMBUAT ALIS NATURAL CARA MEMBUAT ALIS NATURAL HOPE YALL LIKE IT. Jangan lupa like & subscribe.. Follow my Instagram @ @livjunkie tutorial cara membuat alis untuk CA...
Mudahnya Menghasilkan Dollar Dari Trading Forex Mudahnya Menghasilkan Dollar Dari Trading Forex Bisnis Online ada banyak macam pilihan, anda bisa menjalankan make money from blogging, adsense, jasa...
Cara Membuat Alis cetar badai milik Syahrini! | Br... Cara Membuat Alis cetar badai milik Syahrini! | Brow Tutorial | @zaeyah Watch in HD! Assalamualaikum cantik♡ untuk pertama kalinya, aku bikin vide...
Cara Membuat Alis Dengan Pensil Alis Viva Cara Membuat Alis Dengan Pensil Alis Viva Cara Membuat Alis Dengan Pensil Alis Viva Kursus Makeup : https://makeupbymita.com/ WA/TLP : 0812-9906-75...

Related posts

22 thoughts on “Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial

  1. q mah gg bisa makeup
    kalo makeup sndiri malah kayk kunti 😂😂😂

  2. kl jerawat pasir gimana ngecover.nya kak. tolong tips.nya dong

  3. Bagus kok kak buat acara formal ato semi formal, klo buat sehari2 pke foundi ga begitu bagus buat kulit berjerawat😊👍

  4. Kakean fondasen ketebelen

  5. makeup nya bagus .walau tebal terlihat natural !

  6. bgus buat ke kondangan 🖒🖒

  7. mba. saran aja sih mending pake inner yg ninja aja dulu kalo kek gt hijabnya takut kena foundie. hehe

  8. kyk kue tart… tebelnya.. kasian sm pori2 mukanya

  9. bermanfaat MBA, Bagus videonya
    lanjutkan, full coverage makenya tapi halus hasilnya….good job

  10. make up wedding itu mah😁😁

  11. ribet kya nya kk… gk ad yg lebih simpel

  12. kebanyakan bedak mbk. ..nanti jadinya muka putih tanggan nya item 😁😁😁

  13. Kalau kaya gini gaji sebulan habis buat beli bedak kak.

  14. Great tutorial dear. You look great. Cantik 😊

  15. set dah… kekuatan make up… beda bgt before and afternya yak… 😁 peace… 🙈 but itu berarti hasilnya oke.. hanya saja make up nya banyak bgttt 😢 good job

  16. wahhh keren donk, aku jg ikut ahh, biar klhtanx zmkin cntikkkk. . . 😀😀😀😀

  17. 1 fondancien aja dh tebel apa lg berlipat2 y.. kyk riaz pengantin aja…

  18. si mba nya serius banget, sampe lupa caranya buat senyum. suka sih liat senyum nya mba di menit 11.33
    apa cuma aku yang detail ngeliat si mba yg berasa kena pressing.
    btw, ini make up tutorial ny keren mba, bisa lah buat pergi ke party.
    next tutorial mesti byk2 senyum mba. biar viewers nya kaya kami, gak ikutan kusut.

  19. sip itu tapi kalo di campur campur apa nggak bikin jerawatan mbak?

Tinggalkan Balasan