Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial

Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial



Watch in HD!

Jerawat adalah salah satu masalah kulit wajah yang sering banget kita alami ya. Jadi gak pede nih keluar rumah gara-gara si jerawat ini. Gimana ya cara nutupinnya biar ngga keliatan?

Nah, ZP buatin nih tutorialnya : Acne Coverage Makeup Tutorial biar jerawat kamu tertutupi. Kali ini ZP kolaborasi dengan Mutia Risa, MUA asal Palembang yang multi talenta. Risa bakal ngasih tips ke kamu, gimana caranya pake makeup yang bener biar jerawat di wajah kamu tertutupi. Dan kamu bisa tampil tetep cantik dan percaya diri diluar rumah!

Tonton videonya sampe habis ya. Jangan lupa like, share, dan subscribe!

Pensil Alis Fanbo (Coklat)
Makeover Hydration Serum
Monistat Primer

Foundation :
Maybelline Fit Me Matte and Poreless (Shade 120)
LT Pro Smooth Corrector (Yellow Orange)

LA Girl Pro Conceal (shade toas)
Maybelline Fit Me Concealer (Shade 20)
LT Pro Loose Powder (Shade Ivory)
Make Over Eyeshadow Perfect Matte Pallete
Sleek Storm Pallete (578)
NYX Jumbo Eye Pencil (shade milk)
Silky Girl double instens gel eyeliner (hitam)
Pixy pencil eyeliner (hitam)
Dingsen Lashes (Bulu Mata Palsu Panjang & Pendek)
Ranee (Lem Bulu Mata)
Maybeline Lash Sensational Waterproof Mascara
Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner
LT Pro Compact Powder (dl-02)
maybeline fashion brow (shade dark brown maskara alis)
Sleek Contour (shade light)
Emina Cheeklit powder cotton candy Blush On
NYX Setting Spray Matte Finish
Jordana Sweet Cream Matte Liquid (color 09 rose macaron)

Instagram : https://www.instagram.com/risa_mua
Instagram : https://www.instagram.com/zipperpoint
Facebook : https://www.facebook.com/zipperpoint
Website : https://www.zipperpoint.com

Instrumental Youth Day by V1nnY

tutorial cara make up untuk Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial

sumber

Artikel Lainnya :

Wardah kosmetik (One brand makeup tutorial) | Ayyu... Wardah kosmetik (One brand makeup tutorial) | Ayyunazzuyyin | makeup indonesia tutorial cara make up untuk Wardah kosmetik (One brand makeup tuto...
Khasiat Teh Hijau Berikut Manfaat dan Khasiat Teh Hijau Mutiara : Manfaat dan Khasiat Teh Hijau untuk Kesehatan Tubuh, Termasuk Melangsingkan Badan yang Gemuk Selain...
Tips Cara Menurunkan Berat Badan dengan Diet Pisan... Cara Menurunkan Berat Badan dengan Diet Pisang Diet banyak dilakukan oleh Pria dan Wanita, namun sebagian Besar mereka menginginkan Tips Diet yang Se...
Eyebrow tutorial / Cara bikin alis menggunakan pen... Eyebrow tutorial / Cara bikin alis menggunakan pensil alis tutorial cara membuat alis untuk Eyebrow tutorial / Cara bikin alis menggunakan pensil...
Makeup sehari hari buat muka berjerawat Makeup sehari hari buat muka berjerawat Hi assalamualaikum wr wb Di video kali ini aku bikin tutorial makeup sehari2 untuk muka berjerawat dengan ...

22 Balasan pada “Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial”

  1. set dah… kekuatan make up… beda bgt before and afternya yak… 😁 peace… πŸ™ˆ but itu berarti hasilnya oke.. hanya saja make up nya banyak bgttt 😒 good job

  2. si mba nya serius banget, sampe lupa caranya buat senyum. suka sih liat senyum nya mba di menit 11.33
    apa cuma aku yang detail ngeliat si mba yg berasa kena pressing.
    btw, ini make up tutorial ny keren mba, bisa lah buat pergi ke party.
    next tutorial mesti byk2 senyum mba. biar viewers nya kaya kami, gak ikutan kusut.

Tinggalkan Balasan