CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW

CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW



OLA GUMBALLS!!

KALI INI SAATNYA GAMBAR ALIS!! yay!!
minyo menunjukkan gimana sih cara menyulap keberadaan si alis yang almost nihil di jidatnya minyo hihihi ..
semoga kalian bisa terinspirasi dan mau coba tutorialnya ya!!

enjoy the video!!

PRODUCTS USED
nyx brow gel chocolate
makeup forever aqua brow 03
angled brush masami shouko
spooli makeup forever
brow cake or brow powder skin food
maybeline brow mascara
loreal true match concealer medIUm moyen
pixy powder yellow beige

MINYO’S SOCIAL MEDIA
ALL SOCIAL MEDIA @MINYO33

BUSINESS ENQUIRIES
MINYO33@GMAIL.COM

tutorial cara membuat alis untuk CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW

sumber

Artikel Lainnya :

Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara ... Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara menggunakan Scotch Mata | Ini Vindy Halo kali ini saya filming makeup saya untuk klien Wedding u...
Cara membuat alis tanpa cukur dgn pensil alis|| wi... Cara membuat alis tanpa cukur dgn pensil alis|| wika meiastuti Aku pakai pensil alis dari fanbo, sebener nya gada serutan nya sih itu cuma pakai tu...
Tutorial Makeup For Dinner Or Any Event – Yu... Tutorial Makeup For Dinner Or Any Event - Yuyu Rashid As you can see, this is a simple makeup and for those yang nak belajar makeup sambil praktis ...
Cara Membentuk Alis Untuk Pemula Cara Membentuk Alis Untuk Pemula cara membuat alis dapat anda lihat di video diatas tutorial cara membuat alis untuk Cara Membentuk Alis Untuk Pem...
cara membuat alis natural tanpa dicukur cara membuat alis natural tanpa dicukur tutorial cara membuat alis untuk cara membuat alis natural tanpa dicukur sumber

48 Balasan pada “CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW”

  1. Ka minyo bagus deh hasilnya suka banget, btw Love you too ka minyo heheKa request review produk untuk alis dong ka, kaya alis tebel/tipis cocoknya pakai tipe produk eyebrow yang kaya apa. Maacih ka

  2. kak aku mau saran tutorial kalau pake concelear jadi ga berwarna abu abu,kalau aku pake concelear suka jadi warna abu abu gitu

  3. kak minyo cantik bangettt di cepol gitu rambutnya😍😍 alis on fleekβ€πŸ‘ pengen bisa jago kaya kak minyoooπŸ‘Œ

  4. seneng bgt ntn video2nya ka minyo 😍.. ka minyo sabar bgt tiap kasi turtorial bner2 di jelasin 1per1.. cocok buat makeup pemula. banyak dpt plajaran.. maaciii kk cantiik 😘😘😘

  5. kak minyo kulitnya sawo matang ya?
    btw this eye brow so perfect πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  6. Kereeen ka minyoo bikin eyebrownya bisa sama terus. aku mah ga pernah bisa bikin alis yg sama setiapharinya πŸ˜‚ kadang hari ini bagus kadang besok mencong mencong. Yihaaa jadi curhat

  7. alisnya perfect 😍😍😍😍 aku juga gapunya alis kak πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ dari lahir πŸ˜”πŸ˜”

Tinggalkan Balasan