CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW

CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW



OLA GUMBALLS!!

KALI INI SAATNYA GAMBAR ALIS!! yay!!
minyo menunjukkan gimana sih cara menyulap keberadaan si alis yang almost nihil di jidatnya minyo hihihi ..
semoga kalian bisa terinspirasi dan mau coba tutorialnya ya!!

enjoy the video!!

PRODUCTS USED
nyx brow gel chocolate
makeup forever aqua brow 03
angled brush masami shouko
spooli makeup forever
brow cake or brow powder skin food
maybeline brow mascara
loreal true match concealer medIUm moyen
pixy powder yellow beige

MINYO’S SOCIAL MEDIA
ALL SOCIAL MEDIA @MINYO33

BUSINESS ENQUIRIES
MINYO33@GMAIL.COM

tutorial cara membuat alis untuk CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW

sumber

Artikel Lainnya :

Cara Membentuk Alis secara alami dan Mudah Cara Membentuk Alis secara alami dan Mudah Cara Membentuk Alis secara alami Dan Mudah Selain mata alis juga merupakan salah satu penentu untuk mend...
Tips membentuk alis tanpa dicukur (Eyebrow Tutoria... Tips membentuk alis tanpa dicukur (Eyebrow Tutorial) hai,, kali ini aku mau share tips simple cara membuat alis natural tanpa perlu dicukur yang te...
CARA MEMBUAT ALIS NATURAL | Depaydepoy CARA MEMBUAT ALIS NATURAL | Depaydepoy Hallo guys! di video kali ini aku mau ngeshare tentang bagaimana cara membuat alis natural untuk pemula, sem...
Cara mencukur alis & membentuk alis untuk pem... Cara mencukur alis & membentuk alis untuk pemula WATCH IN HD ! Jangan lupa like , comment dan subscribe yah geng Danke ----------------------...
Tutorial Cara Make Up Resepsi Pernikahan by Jihan ... Tutorial Cara Make Up Resepsi Pernikahan by Jihan Soemawisastra Menjelang Resepsi Pernikahan pastinya setiap mempelai wanita ingin tampil dengan ma...

Related posts

48 thoughts on “CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW

  1. ka bikin blog jalan2 keliling bandung dooonk, atau shopping make up ke mahmud gitu hehe thank you

  2. Cantiiiiikkkkk teteeeeehhh

  3. Jadi kefikiran pengen bikin video CARA MENGGAMBAR MASA DEPAN – HOW TO DRAW THE FUTURE. huhuy

  4. adem banget denger suaranya πŸ’•

  5. Ka minyo itu warna foundation kyk yg sedikit keputihan tpi i love your personality

  6. Ka minyo bagus deh hasilnya suka banget, btw Love you too ka minyo heheKa request review produk untuk alis dong ka, kaya alis tebel/tipis cocoknya pakai tipe produk eyebrow yang kaya apa. Maacih ka

  7. aaaaa eyebrow on fleek! <3

  8. pas kakak ngomong "We dont have any alis" ngakak spontan wkwkwk

  9. aaaaah minyo aku senasib denganmu "alis botak" πŸ™

  10. ka minyo harga brow mascaranya berapa harganya …. jawab ya pliss

  11. Perfect bgt.
    Love you kak minyo πŸ’•
    #kiss #kiss

  12. Ternyata bukan cuma aku yg alisnya botak hehe πŸ˜›
    Makasih Minyo tutorialnya, kepake banget buat aku tuh πŸ˜€

  13. kak aku mau saran tutorial kalau pake concelear jadi ga berwarna abu abu,kalau aku pake concelear suka jadi warna abu abu gitu

  14. kak minyo cantik bangettt di cepol gitu rambutnya😍😍 alis on fleekβ€πŸ‘ pengen bisa jago kaya kak minyoooπŸ‘Œ

  15. seneng bgt ntn video2nya ka minyo 😍.. ka minyo sabar bgt tiap kasi turtorial bner2 di jelasin 1per1.. cocok buat makeup pemula. banyak dpt plajaran.. maaciii kk cantiik 😘😘😘

  16. pro bangett kak minyo.. tq ya berguna bangey deh..

  17. nyobain, diliatin ade laki, ngakak parah dianya.. :/

  18. kak, makeup buat prom dong hehe

  19. Alisnyaaaaaan shooo on point!!!❀️❀️ luvvv it minyoooo!

  20. kmu lucu bgt sih😁always love your vids.

  21. kak minyo coba pake talika eyebrow lipocils deh kak, maybe it works on you πŸ™‚ hehehe

  22. kak minyo syantik banget dah :* :* love you kak πŸ™‚

  23. ka minyo kreatif bgt 😊tetep jd inspirasi ku yaa hehe. sukses trs ka

  24. Ka minyo alisnya cetarrrrr perfecto 😘😘😘😘😍😍😍

  25. makasih minyoo sukaa tutorialnya

  26. Ka minyooo… i like ur make up

  27. kak minyo kulitnya sawo matang ya?
    btw this eye brow so perfect πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  28. Kereeen ka minyoo bikin eyebrownya bisa sama terus. aku mah ga pernah bisa bikin alis yg sama setiapharinya πŸ˜‚ kadang hari ini bagus kadang besok mencong mencong. Yihaaa jadi curhat

  29. kalo sekarang, bikin alis begini butuh berapa menit kak?

  30. sukaakkkkkkk bangeeeeeetttt ka minyooooo…

  31. alisnya perfect 😍😍😍😍 aku juga gapunya alis kak πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ dari lahir πŸ˜”πŸ˜”

  32. Satu kata "Keren"!!!
    Sukaaa bgt dgr kak minyo kalo ngomong, apalagi pake bhs inggris, fasih bgt. hihi

  33. Keren bgt kakπŸ˜”πŸ˜”

  34. asli yaa ka alisnya sama abiss botak setengaaahπŸ˜…

  35. kaka minyo pernah masuk hitam putih ya ?

  36. minyo keren banget aaaaaaaaa :*

  37. Sis u r super duper cute! I like u very much! Salam from malaysia.

  38. Perfect eyebrows 😍😍 , aku jugaaa alisnya sama persis kaya minyo

  39. ALIS GUE BANGET NIH πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ’•

  40. very nice Lol.😘😘😘😘

Tinggalkan Balasan