kecantikan

Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow

Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow



Dunia make up tidak akan lengkap tanpa si alis. Ibarat kata nih kalau make up udah on fleek eh terus alisnya ga kece yaaaa sedih deh..

Tapi kadang kita suka kepikiran ga sih bikin alis yang cakep kudu mahal, kudu barang yang import, atau kudu ribet bener. Sesungguh nya tidak kawan.

Di postingan kali ini aku mau share cara mudah banget bikin alis mata dengan produk yang gampang banget dan juga murah banget bisa kamu dapatkan di toko kosmetik sebelah rumah atau di mini market.

Mau tahu gimana? Cus pantengan terus ya..

Hei everyone, balik lagi sama Sanny.

Di video kali ini aku ingin memberikan tutorial singkat tentang gimana sih caranya pakai kuku palsu.

Kuku palsu ini aku beli di Naughty (sejenis toko lucu lucu an gitu yang jualan aksesoris banyak banget) harganya juga cuma 29.900 rupiah aja.

Tapi aku saranin kalau emang mau pakai yang okeh punya baiknya pesen ke nail technician aja, biar pas ukurannya sama kuku kita.

Happy beautify your nails.

xoxo,
Sanny

Jangan lupa untuk follow me for daily basis update
on IG http://www.instagram.com/sannylie
FB Page http://www.facebook.com/sannyliesubroto
Youtube Channel http://www.youtube.com/lie848

tutorial cara membuat alis untuk Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow

sumber





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*