Makeup sehari hari buat muka berjerawat

Makeup sehari hari buat muka berjerawat Hi assalamualaikum wr wb Di video kali ini aku bikin tutorial makeup sehari2 untuk muka berjerawat dengan produk lokal & murah.. Produk yg aku pakai : – bb cream marina – hydratyng aloe vera gel wardah – bedak tabur marcks – eyebrow lyra – mascara ql – eyeliner white inez – odbo no 1 Semoga bermanfaat Thanks for watching 😘😘 tutorial cara make up untuk Makeup sehari hari buat muka berjerawat sumber

Read More

Cara mencukur alis & membentuk alis untuk pemula

Cara mencukur alis & membentuk alis untuk pemula WATCH IN HD ! Jangan lupa like , comment dan subscribe yah geng Danke ———————————————————————————— *Promotion & Enquiries email : Michelleteshya@yahoo.de * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar… twitter : https://twitter.com/michellesaragih ——————————————————————————————— *MUSIC SUNNY HOLIDAYS by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b… Music provided by Audio Library https://youtu.be/KNek-0Gems4 tutorial cara membuat alis untuk Cara mencukur alis & membentuk alis untuk pemula sumber

Read More

Zara Zya kongsi tutorial cara makeup ala artis | natural dan cantik

Zara Zya kongsi tutorial cara makeup ala artis | natural dan cantik tutorial cara make up untuk Zara Zya kongsi tutorial cara makeup ala artis | natural dan cantik sumber

Read More

DEA DESIDERIA: TUTORIAL MAKEUP KE KAMPUS (CARA SIMPLE DAN CEPAT)

DEA DESIDERIA: TUTORIAL MAKEUP KE KAMPUS (CARA SIMPLE DAN CEPAT) hey semua! akhirnya aku bikin makeup tutorial lagi, dan sesuai dengan request dari kalian! finally aku buat cara makeup ke kampus atau kuliah kamu natural, gampang, dan cepat!! semoga kalian menyukainya! jika ada request yang lain dengan senang hati akan aku bikinin lagi 🙂 list product: 1. estee lauder lipstick 2. nyx base eyeshadow 3. koji eyelash curler 4. the body shop eye shadow 5. the witch eyebrow pencil 6. the witch concealer (selfie stick concealer) 7. volume express mascara…

Read More

Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial

Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial Watch in HD! Jerawat adalah salah satu masalah kulit wajah yang sering banget kita alami ya. Jadi gak pede nih keluar rumah gara-gara si jerawat ini. Gimana ya cara nutupinnya biar ngga keliatan? Nah, ZP buatin nih tutorialnya : Acne Coverage Makeup Tutorial biar jerawat kamu tertutupi. Kali ini ZP kolaborasi dengan Mutia Risa, MUA asal Palembang yang multi talenta. Risa bakal ngasih tips ke kamu, gimana caranya pake makeup yang bener biar jerawat di wajah kamu tertutupi. Dan kamu…

Read More

Cara bikin alis cantik

Cara bikin alis cantik Cara Membentuk Alis – Halo teman-teman,Pada kesempatan kali ini kami akan mengulas tentang Cara Membentuk Alis Bagi Pemula. Seperti kita ketahui bersama, bahwa alis juga merupakan bagian penting pada kontur wajah yang wajib untuk dirias. Ada banyak alasan yang mendasari kenapa alis juga perlu untuk dirias, diantaranya ialah anggapan bahwa wanita yang alisnya berantakan tentu tidak terlihat cantik. Ada lagi yang mengatakan, meskipun perempuan sudah berdandan, tapi kalau alisnya tidak terlihat karena terlalu tipis, tentu juga tidak indah dipandang. Alis pada wajah, juga bisa dikatakan memiliki…

Read More

WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa

WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa Hai sunshine! MAKEUP CHALLENGE ALERT!!!!!!! [CLOSED] Congrats untuk Dian ayu yang sudah memenangkan challenge ini : https://www.youtube.com/watch?v=CjcMz1fVG6Q&t=3s dan Thankiss untuk teman teman yang sudah ikut berpartisipasi, it means a lot to me, semoga sook akan ada makeup challenge lain nya! keep vlogging dear :* Kali ini aku dan Wardah ngadain challenge dengan tema Youniverse yang menjadi trend 2017 dari Wardahbeauty! look ini bertema Faithful yang soft namun powerful dan di representasikan oleh Dewi Sandra So kali ini aku challenge kamu recreate look serupa…

Read More

No Makeup Make Up Tutorial | Cara Agar Wajah Putih Merona dan Menghilangkan Noda di Wajah

No Makeup Make Up Tutorial | Cara Agar Wajah Putih Merona dan Menghilangkan Noda di Wajah No Makeup Makeup looks adalah tampilan makeup yang membuat efek wajah terlihat lebih cerah dan segar. Tantangan membuat looks ini adalah mempertahankan tampilan natural seperti tidak memakai makeup, oleh karena itu wajah kita tidak boleh kusam. Harus cerah putih merona, flawless dari awalnya. Sehingga kita tidak terlalu banyak menutupi celah dan noda wajah dengan foundation sehingga tampak tebal. Pada keseharian kita, pastinya dihadapkan dengan kegiatan outdoor yang mengharuskan kita terpampang sinar matahari. 10 menit…

Read More

Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada jadi Matte (tutorial makeup untuk berminyak + jerawat)

Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada jadi Matte (tutorial makeup untuk berminyak + jerawat) Halo! selamat hari Kamis.. Hari ini aku berbagi tips bagaimana menjadikan foundation yang sudah kita punya menjadi matte finish. insyaAllah ini bakal berguna banget bagi kalian yang mempunyai tipe kulit berminyak dan berjerawat (oily and acne skin type) Products that I use in the video: SKINCARE 1. Wardah aloe gel (Rp. 36.000) 2. Maybelline baby lips electro pop lipbalm (Rp. 28.000) 3. Wardah UV Sunscreen spf 30 (Rp 35.000) MAKEUP 1. Rimmel stay…

Read More

Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow

Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow Dunia make up tidak akan lengkap tanpa si alis. Ibarat kata nih kalau make up udah on fleek eh terus alisnya ga kece yaaaa sedih deh.. Tapi kadang kita suka kepikiran ga sih bikin alis yang cakep kudu mahal, kudu barang yang import, atau kudu ribet bener. Sesungguh nya tidak kawan. Di postingan kali ini aku mau share cara mudah banget bikin alis mata dengan produk yang gampang banget dan juga murah banget bisa kamu dapatkan di toko kosmetik sebelah…

Read More