kecantikan

Chic & Glowing Neutral Make up Tutorial – Abel Cantika

Chic & Glowing Neutral Make up Tutorial – Abel Cantika



Hi beautiful! video kali ini aku membuat look yang memberikan kesan glowing dengan menggunakan warna-warna yang neutral dan simple.
Semoga video kali ini bisa bermanfaat dan menghibur.

Thank you so much for watching!
#KeepNyoy
XOXO

P R O D U C T D E T A I L S:
Monistat Chafing Gel
L’Oreal Infallible Pro Matte – 106
LA Girl Pro Conceal Yellow Corrector
Maybelline Instant Age Rewind – Light Pale
Colourpop Sculpting Stix – New Reinaissance
Laura Mercier Translucent Powder
Milani Stay Put Brow – Brunette
Colourpop Brow and Liner Kit – 03
Milani Eyeshadow Primer
Morphe Brushes 35 U
I heart Makeup Eyeshadow Palette
Maybelline Hypersharp Eyeliner
Silkygirl Mascara Bigeye
Kay Collection – Fake Eyelashes
Silkygirl Big eye eyeliner
L’Oreal Telescopic Mascara
Colourpop Blush – Cruel Intentions
Makeup Revolutions Highlighter – Golden Lights
Nyx Lip Liner Nude Pink
Kylie Lip Kit – Lip Liner Candy K
Nyx Butter Gloss – Tiramissu

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc

Business Inquiries: info.abelcantika@gmail.com

–––

• Track Info:

Title: I Love You
Artist: Vibe Tracks
Genre: Pop
Mood: Inspirational
Download: https://www.youtube.com/audiolibrary/…

–––

• Licence:

You’re free to use this song in any of your videos.

–––

• Optional support (Thanks)

Please provide the following in the description of your upload:
Music: I Love You – Vibe Tracks https://youtu.be/KoouKKrVhUM

–––

tutorial cara make up untuk Chic & Glowing Neutral Make up Tutorial – Abel Cantika

sumber




40 thoughts on “Chic & Glowing Neutral Make up Tutorial – Abel Cantika”

  • Iqbal Rizky Pratama December 2, 2016 at 9:56 am

    cantik bangeeeutt ka abel!!:)) jadi pingin buat make up tutorial jg dehhh

    Reply
  • Kieu Mai Nguyen December 4, 2016 at 5:46 am

    Just a suggestion, you need a little waxing done on your lips… 🙂

    Reply
  • Santi Febrianti Daslim December 5, 2016 at 5:21 pm

    gak makeup aja cantik, omg wuffyuu kak❤❤❤

    Reply
  • Anindya Sylva December 7, 2016 at 6:22 am

    Aku pake eyeliner pensil silky girl itu smudging parah..pas dipake di waterline ngedip dia langsung mblebeeeeeeer ke bawah pdahal bawah udah set..

    Reply
  • Eva Abi December 7, 2016 at 9:02 pm

    Cantik bangetttt

    Reply
  • Agathadian Nitalia888 December 9, 2016 at 7:30 am

    cantik banget ka :*

    Reply
  • Suci Anggraeni December 10, 2016 at 8:35 am

    ga pake make up aj uda cantik kaka😘

    Reply
  • Intan Bill December 10, 2016 at 4:34 pm

    😍😍😍❤️❤️❤️❤️

    Reply
  • Alex ACS December 11, 2016 at 4:53 am

    do you have mustash?

    Reply
  • Amallia Nur S December 11, 2016 at 6:48 am

    cantik bgt😍

    Reply
  • Poppy Miranda Syafira December 11, 2016 at 12:27 pm

    kak itu spons nya dibasahin dulu ga? terus kalo buat nutupin jerawat bisa pake LA girl pro conceal yg kakak pake ga? makasih sblm nya kak

    Reply
  • handayani putri December 11, 2016 at 12:45 pm

    monistat bisa dibeli dimana kak . thank you @abel cantika

    Reply
  • Rachma Rika December 11, 2016 at 4:27 pm

    cntik bgtt aku suka

    Reply
  • Miaw Miano December 14, 2016 at 3:34 pm

    kakak.. kenapa yg di bawah mata pakai 2x produk.. itu apa saja kak?? dan masing2 kegunaannya untuk apa? makasih kak

    Reply
  • nabila uswatun chasanah December 14, 2016 at 4:52 pm

    kak tolong dong itu eye shadow dan blush on nya sebelum d pake di liatin nama brand dan type apa??? kalo bisa di kasih tulisan d bawahnya

    Reply
  • Reza Dhany December 14, 2016 at 5:34 pm

    Kak abel refrensi buat beli brush makeup utk pemula dmn yg bagus?

    Reply
  • nabila uswatun chasanah December 14, 2016 at 5:39 pm

    kak tolong dong bikin video make up untuk pemula apa aja yg km punyaaa

    Reply
  • lailatul mauliyah Zubaidah December 19, 2016 at 11:02 pm

    hi abel.. bokeh tahu untuk brush waktu buat crease pakai merk dan tipe apa 🙂 thank you!

    Reply
  • Nisa Fitri December 28, 2016 at 7:09 am

    Kak rinciin dong pakai makeup apa aja 😁 nama.nya dan fungsi nya buat dimana aja ..
    Soal nya aku mau belajar makeup buat pesta ke gedung …

    Reply
  • Tria Fortunela December 29, 2016 at 12:20 pm

    alisnya gk diapa2in aja udh bgus bgt 😍😍

    Reply
  • When I see my bae December 30, 2016 at 11:18 pm

    Cantik banget parah parah😍 thanks for the tutorial nya👍🏻

    Reply
  • Tiwi Nisa December 31, 2016 at 12:42 pm

    ka abel ,make up untuk wajah berpori pori besar gmn ya ka bagusnya

    Reply
  • laura r. January 6, 2017 at 1:18 am

    Girl you shave your mustache. That's gross

    Reply
  • Samanta spinka January 10, 2017 at 3:03 am

    ugly moustache yyy

    Reply
  • Tiwi Nisa January 10, 2017 at 4:42 pm

    ka abel, mau tanga dong.
    make up glowy ini klo untuk wajah berminyak recomend ga sih ka?
    jawab ya ka.
    thankssss

    Reply
  • Buana Pajakbng January 13, 2017 at 1:18 pm

    cantik banget kak suka liatnya makasih ilmunya :))

    Reply
  • Dian Safitri January 18, 2017 at 10:19 am

    Kak , itu pake bulu mata apa?

    Reply
  • Septi Anye January 19, 2017 at 11:38 am

    Countur nya merk apa y ?

    Reply
  • Silmi Sudrajat January 22, 2017 at 4:03 pm

    alisnya pake merek apa ya?

    Reply
  • hafida azis January 24, 2017 at 10:40 pm

    great one !

    Reply
  • mei karolina January 31, 2017 at 11:01 am

    mauuu cakepp banget

    Reply
  • mei karolina January 31, 2017 at 12:17 pm

    nanya tadi merek buat countouring apa ya

    Reply
  • Koco kici January 31, 2017 at 4:32 pm

    cantikk, suka make up mata nya ❤

    Reply
  • Tia Safitri January 31, 2017 at 9:37 pm

    waw cantik

    Reply
  • Titah Ingdias Grenida January 31, 2017 at 11:49 pm

    suka bgt makeup tutorial disiniii❤

    Reply
  • Reviani Martha February 4, 2017 at 3:20 pm

    kamera apa ya yg dipake abel buat videonya?
    yg tau boleh bantu jawab dong heheh

    Reply
  • YouChoob Explorer February 6, 2017 at 9:28 pm

    mbak pake gillete bagus ko buat cukur kumis 00:03

    Reply
  • Ita Cinta February 9, 2017 at 3:00 am

    Wanita cantik BerKUMIS!!!! 😂😂😂

    Reply
  • mazroatin fitri February 12, 2017 at 12:29 am

    waww kren bgt detail bgt pnjlasanx thanks ya jd lbih fham

    Reply
  • Wulan Dini February 14, 2017 at 8:07 pm

    kalung nya beli dimana ka ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*