Chic & Glowing Neutral Make up Tutorial – Abel Cantika

Chic & Glowing Neutral Make up Tutorial – Abel Cantika



Hi beautiful! video kali ini aku membuat look yang memberikan kesan glowing dengan menggunakan warna-warna yang neutral dan simple.
Semoga video kali ini bisa bermanfaat dan menghibur.

Thank you so much for watching!
#KeepNyoy
XOXO

P R O D U C T D E T A I L S:
Monistat Chafing Gel
L’Oreal Infallible Pro Matte – 106
LA Girl Pro Conceal Yellow Corrector
Maybelline Instant Age Rewind – Light Pale
Colourpop Sculpting Stix – New Reinaissance
Laura Mercier Translucent Powder
Milani Stay Put Brow – Brunette
Colourpop Brow and Liner Kit – 03
Milani Eyeshadow Primer
Morphe Brushes 35 U
I heart Makeup Eyeshadow Palette
Maybelline Hypersharp Eyeliner
Silkygirl Mascara Bigeye
Kay Collection – Fake Eyelashes
Silkygirl Big eye eyeliner
L’Oreal Telescopic Mascara
Colourpop Blush – Cruel Intentions
Makeup Revolutions Highlighter – Golden Lights
Nyx Lip Liner Nude Pink
Kylie Lip Kit – Lip Liner Candy K
Nyx Butter Gloss – Tiramissu

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc

Business Inquiries: info.abelcantika@gmail.com

–––

• Track Info:

Title: I Love You
Artist: Vibe Tracks
Genre: Pop
Mood: Inspirational
Download: https://www.youtube.com/audiolibrary/…

–––

• Licence:

You’re free to use this song in any of your videos.

–––

• Optional support (Thanks)

Please provide the following in the description of your upload:
Music: I Love You – Vibe Tracks https://youtu.be/KoouKKrVhUM

–––

tutorial cara make up untuk Chic & Glowing Neutral Make up Tutorial – Abel Cantika

sumber

Artikel Lainnya :

Nagita Slavina Inspired Makeup Tutorial | Wardah o... Nagita Slavina Inspired Makeup Tutorial | Wardah one brand tutorial | Kiara Leswara HI ALL! Ini adalah video yang aku UPLOAD ULANG karena sebelumny...
Cara Membuat Alis Mata Sempurna Cara Membuat Alis Mata Sempurna Cara Mencukur dan Menggambar untuk membuat Alis Mata Sempurna dan rapi tutorial cara membuat alis untuk Cara Membu...
Cara Membentuk Alis Untuk Pemula Cara Membentuk Alis Untuk Pemula cara membuat alis dapat anda lihat di video diatas tutorial cara membuat alis untuk Cara Membentuk Alis Untuk Pem...
TIPS&TRICKS: Tutorial Membuat Alis TANPA Dicu... TIPS&TRICKS: Tutorial Membuat Alis TANPA Dicukur atau Dicabut! tutorial cara membuat alis untuk TIPS&TRICKS: Tutorial Membuat Alis TANPA Dicukur ...
Cara membuat alis natural tanpa cukur alis : viva... Cara membuat alis natural tanpa cukur alis : viva / tutorial eyebrow Cek instagram @miumiedja @miumimakeup_palembang tutorial cara membuat alis u...

Related posts

40 thoughts on “Chic & Glowing Neutral Make up Tutorial – Abel Cantika

  1. cantik bangeeeutt ka abel!!:)) jadi pingin buat make up tutorial jg dehhh

  2. Just a suggestion, you need a little waxing done on your lips… 🙂

  3. gak makeup aja cantik, omg wuffyuu kak❤❤❤

  4. Aku pake eyeliner pensil silky girl itu smudging parah..pas dipake di waterline ngedip dia langsung mblebeeeeeeer ke bawah pdahal bawah udah set..

  5. ga pake make up aj uda cantik kaka😘

  6. 😍😍😍❤️❤️❤️❤️

  7. kak itu spons nya dibasahin dulu ga? terus kalo buat nutupin jerawat bisa pake LA girl pro conceal yg kakak pake ga? makasih sblm nya kak

  8. monistat bisa dibeli dimana kak . thank you @abel cantika

  9. kakak.. kenapa yg di bawah mata pakai 2x produk.. itu apa saja kak?? dan masing2 kegunaannya untuk apa? makasih kak

  10. kak tolong dong itu eye shadow dan blush on nya sebelum d pake di liatin nama brand dan type apa??? kalo bisa di kasih tulisan d bawahnya

  11. Kak abel refrensi buat beli brush makeup utk pemula dmn yg bagus?

  12. kak tolong dong bikin video make up untuk pemula apa aja yg km punyaaa

  13. hi abel.. bokeh tahu untuk brush waktu buat crease pakai merk dan tipe apa 🙂 thank you!

  14. Kak rinciin dong pakai makeup apa aja 😁 nama.nya dan fungsi nya buat dimana aja ..
    Soal nya aku mau belajar makeup buat pesta ke gedung …

  15. alisnya gk diapa2in aja udh bgus bgt 😍😍

  16. Cantik banget parah parah😍 thanks for the tutorial nya👍🏻

  17. ka abel ,make up untuk wajah berpori pori besar gmn ya ka bagusnya

  18. Girl you shave your mustache. That's gross

  19. ka abel, mau tanga dong.
    make up glowy ini klo untuk wajah berminyak recomend ga sih ka?
    jawab ya ka.
    thankssss

  20. cantik banget kak suka liatnya makasih ilmunya :))

  21. Kak , itu pake bulu mata apa?

  22. nanya tadi merek buat countouring apa ya

  23. cantikk, suka make up mata nya ❤

  24. suka bgt makeup tutorial disiniii❤

  25. kamera apa ya yg dipake abel buat videonya?
    yg tau boleh bantu jawab dong heheh

  26. mbak pake gillete bagus ko buat cukur kumis 00:03

  27. Wanita cantik BerKUMIS!!!! 😂😂😂

  28. waww kren bgt detail bgt pnjlasanx thanks ya jd lbih fham

  29. kalung nya beli dimana ka ?

Tinggalkan Balasan