Chinese New Year Makeup Tutorial + Cara Dapet Banyak Angpao

Chinese New Year Makeup Tutorial + Cara Dapet Banyak Angpao



Hi Everyone…

Pasti penasaran kan sama produk2 yang gue pakai di video ini? Nih gue kasih tau bocorannya:
– MAC Fundation NC 42
– ABH Brow Pomade Ebony
– Maybelline Color Tattoo GOld Shimmer
– Morphe Cooper Mini Palette
– Wardah EyeXpert
– Maybelline Volume Booster
– Starry Light Fake EYelashes from Stella Lee
– Rollover Reaction Saddie
– MAC Blot Powder Medium
– MAC NC 43 Powder
– City COlor Pwder Tan
– City COlor Lunch Money Highlighter
– Dose Corset from @FdpCosmetics

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya 🙂

QnA
Pake Kamera Apa?
Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty)
Canon G7X (untuk vlog)
Software Untuk Edit Video?
Videopad (Windows)

Stalk Me, Yes Please..

Instagram : @rachgoddard
Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/
Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda…
Migme: Rachelgoddard

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON’T FORGET TO SUBSCRIBE! 🙂

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

tutorial cara make up untuk Chinese New Year Makeup Tutorial + Cara Dapet Banyak Angpao

sumber

Artikel Lainnya :

Wardah kosmetik (One brand makeup tutorial) | Ayyu... Wardah kosmetik (One brand makeup tutorial) | Ayyunazzuyyin | makeup indonesia tutorial cara make up untuk Wardah kosmetik (One brand makeup tuto...
12 CARA BIKIN ALIS / EYEBROW TUTORIAL / Cara muda... 12 CARA BIKIN ALIS / EYEBROW TUTORIAL / Cara mudah membentuk alis tanpa mencukur Cara membuat alis step by step yg bisa dlakukan sendiri semoga be...
DEA DESIDERIA: TUTORIAL MAKEUP KE KAMPUS (CARA SIM... DEA DESIDERIA: TUTORIAL MAKEUP KE KAMPUS (CARA SIMPLE DAN CEPAT) hey semua! akhirnya aku bikin makeup tutorial lagi, dan sesuai dengan request dari...
Cara Membentuk Alis secara alami dan Mudah Cara Membentuk Alis secara alami dan Mudah Cara Membentuk Alis secara alami Dan Mudah Selain mata alis juga merupakan salah satu penentu untuk mend...
Tutorial Cara Membuat Alis Simple Cepat dan Mudah ... Tutorial Cara Membuat Alis Simple Cepat dan Mudah Cukup 5 Menit ( EyebrowTutorial ) Untuk Pemula Hai semuanya... kali ini aku bagi tips membuat ali...

Related posts

44 thoughts on “Chinese New Year Makeup Tutorial + Cara Dapet Banyak Angpao

  1. Kak kalo kaka shoot lighting nya kok bagus sama kaca nya di simpen dimana kaya tanpa kaca gtu kal

  2. gk cocok woiiii . lipstiknya itu apalg lbh gk cocok .. trik angpao nya itu mw buat org berdosa , gk blh kyk gt , itu bkn trik

  3. ha ha ha… pengen dapet ampau aka lu

  4. kakak create look jlo dong yang soft nude gtu 😂😂😃

  5. KA Rachel KO kalo pake lipstik gelap??

  6. bagian bloopersnya sealu bikin gue ketawa lol

  7. kaa cat rambutnya disalon mana siih bagus banget pliss jawabb

  8. ka rachel alisnya cetar banget . kapan bisa bikin alis kaya gitu 😄

  9. Kak rekomndasiin foundation buat muka kering dong 😁 aku penasaran pengen coba make over sama maybelline fit me dewy.. Bagusan yg mana ya ? Atau ada rekomen yg lain ? Thanks kak 😉

  10. ka subscribe chanel aku juga dong ka. dwi sinta maharani

  11. kak yg tips kakak biar dapat angpao betulan kak jadi dapat angpao

  12. rambutnya kok warna putih atau ubanan ya wkwkwk gak lah bercanda

  13. wkwkwk..lutuu..😂😂😂,tetep keren kok

  14. kak tutorial cara bikin rambutnyaa dong:(

  15. kak bikin tutorial makeup untuk mata sipit yg ga ad lipetan mata dong heheh thankss 🙂

  16. kak rachell wajahnya skrg flawless deh pake apa? sukak bgtttt

  17. kak, bagi donk tips LDR . hahahah

  18. yeeee tahun ini tahun ayam soalnya aku shio ayam

  19. hahaha tutorial nya keren mbaa….kumat2 gimana gt ,…ngocol nya ngakak mulu nontonnya

  20. kaka cuma saran jangan banyak gaya dan lebay hihihi

  21. kak itu softlense nya pake merk apa trus type nya apa

  22. kak kok loe bisa make up natural

  23. jeng….
    itu palet Morphe juga gw demen. gw ada shade Coca Mocha dan itu ketjehhh

  24. lucu banget pas detik ke 0:53 jerawat bukan gatel iya

  25. kalo orang cinq liat ini nanti klo dia ketemu sm persis kayak gini minta angpaonya ya g bakal dj kasih

  26. tiap kali kakak bilang "jempolnya mana?" nah itu gua mah langsung otomatis nge like hahaha <3

  27. kak rachel kenapa gk malu , pas bilang "jempolnya mana?" mukanya dijelek2 in?? *berharap dibalas hehehe

  28. Kaa yawla kenapa lucu banget sih haha suka nget sm gayanya 😛😛 stay gorgeous ye ka lolll

  29. Kenapa kalau pakai make up bagian mata yang paling rempong

  30. syantikkk kak Rachell 😍😍😀 ,love it 😍

  31. bedanya shading ama conturing apa kak

  32. Bermanfaat banget lihat vlog mbak rachel tiap malam. Yg tadinya bete banyak masalah, habis nntn hati lgsg plong, pasti terhibuuuuurrrrr 💕💕💕😘😘😘

  33. ih terlalu lebay giginya dikeluarin jelek…..
    .

  34. kak rachel itu emang kreatif banget dalam menggunakan makeup, bisa tetap upload video meski traveling, membuat kita semua bisa menggunakan makeup dengan tidak sembarangan dan tidak berbahaya…..Kak Rachel is the best beauty vlogger yg aku paling suka diantara yg lain!

  35. Ka rachel cantik banget di tutorial makeup ini
    Kapan ya aku bisa secantik Kak Rachel???bukan sirik kak, tapi aku pingin secantik kak rachel.
    Kak Rachel cuantik buangetss

  36. saya kemarin juga lupa nutup eyeliner wardah aku kak tapi aku akalin dengan nutup si wardah eyeliner trus di kocok dan di rendem di air hangat cara ngerendemnya ujung wardahnya di balik kak…

Tinggalkan Balasan