kecantikan

Chinese New Year Makeup Tutorial + Cara Dapet Banyak Angpao

Chinese New Year Makeup Tutorial + Cara Dapet Banyak Angpao

Ngomong-ngomong tentang tahun baru Cina, biasanya identik dengan warna merah, lampion, kue ranjang, barongsai, dan tentu saja yang paling banyak disuka orang, angpao, pasti banyak orang ngaitin ama angpao. Urusan duit mah biasanya memang yang utama. Bagaimana tidak, angpao adalah amplop yang terbuat dari kertas warna merah, ada gambar desain yang “bau-bau” chinese, dan di dalamnya berisi uang.

Pasti penasaran kan sama produk yang gue pakai di video ini? Nih gue kasih tau bocorannya:
– MAC Fundation NC 42
– ABH Brow Pomade Ebony
– Maybelline Color Tattoo GOld Shimmer
– Morphe Cooper Mini Palette
– Wardah EyeXpert
– Maybelline Volume Booster
– Starry Light Fake EYelashes from Stella Lee
– Rollover Reaction Saddie
– MAC Blot Powder Medium
– MAC NC 43 Powder
– City COlor Pwder Tan
– City COlor Lunch Money Highlighter
– Dose Corset from @FdpCosmetics

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya 🙂

QnA
Pake Kamera Apa?
Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty)
Canon G7X (untuk vlog)
Software Untuk Edit Video?
Videopad (Windows)

Stalk Me, Yes Please..

Instagram : @rachgoddard
Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/
Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda…
Migme: Rachelgoddard

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON’T FORGET TO SUBSCRIBE! 🙂

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

tutorial cara make up untuk Chinese New Year Makeup Tutorial + Cara Dapet Banyak Angpao

sumber




44 thoughts on “Chinese New Year Makeup Tutorial + Cara Dapet Banyak Angpao”

  • Mitha Mithz January 29, 2017 at 1:59 am

    Kak kalo kaka shoot lighting nya kok bagus sama kaca nya di simpen dimana kaya tanpa kaca gtu kal

    Reply
  • Sri Trisnawati January 29, 2017 at 3:31 am

    gk cocok woiiii . lipstiknya itu apalg lbh gk cocok .. trik angpao nya itu mw buat org berdosa , gk blh kyk gt , itu bkn trik

    Reply
  • maracheryl bluetosca January 29, 2017 at 7:42 am

    kaka cantik bangettt

    Reply
  • Dhieah Kurdi January 29, 2017 at 11:19 am

    itu mah digigit nyamuk

    Reply
  • Lilik Nurafidah January 29, 2017 at 7:09 pm

    ha ha ha… pengen dapet ampau aka lu

    Reply
  • yuni oktaviani January 29, 2017 at 8:15 pm

    kak mie apa yg bau

    Reply
  • Neolita Glasi Putri January 29, 2017 at 8:19 pm

    kakak create look jlo dong yang soft nude gtu 😂😂😃

    Reply
  • Eni Jakup January 29, 2017 at 10:49 pm

    KA Rachel KO kalo pake lipstik gelap??

    Reply
  • Prameswari Mahardi January 30, 2017 at 1:18 am

    bagian bloopersnya sealu bikin gue ketawa lol

    Reply
  • Dewihadi Yanti January 30, 2017 at 9:06 am

    kaa cat rambutnya disalon mana siih bagus banget pliss jawabb

    Reply
  • Shalma 610 January 30, 2017 at 9:37 am

    ka rachel alisnya cetar banget . kapan bisa bikin alis kaya gitu 😄

    Reply
  • Loli Purnama Dewi January 30, 2017 at 4:11 pm

    Kak rekomndasiin foundation buat muka kering dong 😁 aku penasaran pengen coba make over sama maybelline fit me dewy.. Bagusan yg mana ya ? Atau ada rekomen yg lain ? Thanks kak 😉

    Reply
  • Dwi Sinta Maharani January 30, 2017 at 8:17 pm

    ka subscribe chanel aku juga dong ka. dwi sinta maharani

    Reply
  • satria esdin January 30, 2017 at 9:13 pm

    kak yg tips kakak biar dapat angpao betulan kak jadi dapat angpao

    Reply
  • djunaidi margadjie January 30, 2017 at 9:33 pm

    Ada upilnya

    Reply
  • Naisaya Syaflizana January 31, 2017 at 8:35 am

    rambutnya kok warna putih atau ubanan ya wkwkwk gak lah bercanda

    Reply
  • Keke Noge January 31, 2017 at 10:00 am

    wkwkwk..lutuu..😂😂😂,tetep keren kok

    Reply
  • Karina Aulia January 31, 2017 at 2:34 pm

    kak tutorial cara bikin rambutnyaa dong:(

    Reply
  • Ther Chai February 1, 2017 at 12:13 am

    kak bikin tutorial makeup untuk mata sipit yg ga ad lipetan mata dong heheh thankss 🙂

    Reply
  • Ditha Saskia February 1, 2017 at 10:03 am

    kak rachell wajahnya skrg flawless deh pake apa? sukak bgtttt

    Reply
  • Liviana Livvy February 1, 2017 at 10:53 am

    kak, bagi donk tips LDR . hahahah

    Reply
  • Esmeralda Elchloe February 1, 2017 at 3:20 pm

    yeeee tahun ini tahun ayam soalnya aku shio ayam

    Reply
  • haseena hasna February 1, 2017 at 6:01 pm

    bagus makeUp nya

    Reply
  • Dwi Yanti Rita Diani February 2, 2017 at 10:46 am

    hahaha tutorial nya keren mbaa….kumat2 gimana gt ,…ngocol nya ngakak mulu nontonnya

    Reply
  • sweet 333 February 2, 2017 at 2:06 pm

    kaka cuma saran jangan banyak gaya dan lebay hihihi

    Reply
  • Clarisa Agustin February 2, 2017 at 4:40 pm

    kak rachel cantik bngt

    Reply
  • nana arsinta February 3, 2017 at 4:20 pm

    kak itu softlense nya pake merk apa trus type nya apa

    Reply
  • justin juniastin February 3, 2017 at 9:40 pm

    kak kok loe bisa make up natural

    Reply
  • Nayla RamaDina February 3, 2017 at 10:26 pm

    ka make up horor donk…

    Reply
  • Catra Samoedro February 4, 2017 at 2:17 pm

    jeng….
    itu palet Morphe juga gw demen. gw ada shade Coca Mocha dan itu ketjehhh

    Reply
  • SSDIY and SSVLOG February 4, 2017 at 7:02 pm

    lucu banget pas detik ke 0:53 jerawat bukan gatel iya

    Reply
  • MIZUKI KANZAKI_ ICHIGO HOSIMIYA_ February 4, 2017 at 9:51 pm

    kalo orang cinq liat ini nanti klo dia ketemu sm persis kayak gini minta angpaonya ya g bakal dj kasih

    Reply
  • Achmad Sugito February 6, 2017 at 8:51 pm

    cantik bangen ka recel

    Reply
  • angelo angeline7 February 6, 2017 at 8:59 pm

    tiap kali kakak bilang "jempolnya mana?" nah itu gua mah langsung otomatis nge like hahaha <3

    Reply
  • Miky Slime February 7, 2017 at 5:05 pm

    kak rachel kenapa gk malu , pas bilang "jempolnya mana?" mukanya dijelek2 in?? *berharap dibalas hehehe

    Reply
  • Maria Brenda February 9, 2017 at 10:08 am

    Kaa yawla kenapa lucu banget sih haha suka nget sm gayanya 😛😛 stay gorgeous ye ka lolll

    Reply
  • Precillia Jauwalatta February 9, 2017 at 3:31 pm

    Kenapa kalau pakai make up bagian mata yang paling rempong

    Reply
  • Fenty Fransiska February 10, 2017 at 8:02 am

    syantikkk kak Rachell 😍😍😀 ,love it 😍

    Reply
  • Meuthia Rionawita February 10, 2017 at 3:39 pm

    bedanya shading ama conturing apa kak

    Reply
  • Hardianti Hamzah February 11, 2017 at 10:41 pm

    Bermanfaat banget lihat vlog mbak rachel tiap malam. Yg tadinya bete banyak masalah, habis nntn hati lgsg plong, pasti terhibuuuuurrrrr 💕💕💕😘😘😘

    Reply
  • ria handayani February 14, 2017 at 10:03 am

    ih terlalu lebay giginya dikeluarin jelek…..
    .

    Reply
  • karen anggreani February 14, 2017 at 2:50 pm

    kak rachel itu emang kreatif banget dalam menggunakan makeup, bisa tetap upload video meski traveling, membuat kita semua bisa menggunakan makeup dengan tidak sembarangan dan tidak berbahaya…..Kak Rachel is the best beauty vlogger yg aku paling suka diantara yg lain!

    Reply
  • karen anggreani February 15, 2017 at 8:11 pm

    Ka rachel cantik banget di tutorial makeup ini
    Kapan ya aku bisa secantik Kak Rachel???bukan sirik kak, tapi aku pingin secantik kak rachel.
    Kak Rachel cuantik buangetss

    Reply
  • Ci Tra February 15, 2017 at 8:15 pm

    saya kemarin juga lupa nutup eyeliner wardah aku kak tapi aku akalin dengan nutup si wardah eyeliner trus di kocok dan di rendem di air hangat cara ngerendemnya ujung wardahnya di balik kak…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*