EVERYDAY MAKEUP TUTORIAL!

EVERYDAY MAKEUP TUTORIAL!


tutorial cara make up untuk EVERYDAY MAKEUP TUTORIAL!

sumber

Artikel Lainnya :

tutorial cara membuat alis tutorial cara membuat alis hay girls tutorial ini cocok banget buat kalian yang masih belajar cara memakai alis, ini simple banget dan ngga pake su...
Tips Kecantikan Cara Memutihkan Kulit dengan Jeruk... Tips Kecantikan Cara Memutihkan Kulit dengan Jeruk Nipis Tips Kecantikan Memutihkan Kulit : Mau Tampil menawan nan Indah di pandang? Miliki Kulit P...
Etude house eyebrow (pensil alis matic) ori KOREA Etude house eyebrow (pensil alis matic) ori KOREA house etude eyebroww pancil . ORI KOREA harga RP. 45 . 000.- READY : WARNA GREY HUBUNGI SALAH SA...
Cara Buat Akun Riil Untuk Trading Forex Cara Buat Akun Riil Untuk Trading Forex Trading Forex adalah Pilihan tepat jika anda hendak memiliki Bisnis Online, baik anda sudah memiliki Bisnis S...
PIPI CHUBBY JADI TIRUS !!! | darayanza PIPI CHUBBY JADI TIRUS !!! | darayanza SEVITA! thanks for coming and joining my giveaway. kali ini aku ditemenin sevita buat kasih tutorial ke k...

Related posts

33 thoughts on “EVERYDAY MAKEUP TUTORIAL!

  1. hahaha chill gila cara cakap πŸ’“

  2. senang nya dia buat kening tuuu..aduii..

  3. hi syifa,
    very nice video, very helpful but i cannot hear ur voice clearly..i tink u should list all of ur makeup products in the descrption box..anyways..gud luck sweet girl!!!

  4. nice make up yunk….spray yg last skali brand apa ye….

  5. nice make up yunk….spray yg last skali brand apa ye….

  6. Harammmm laju gila buat kening. dengki. hahahaha. power power

  7. bibir n bentuk muka dia mcm neelofA.

  8. suke ah gaya you cakap dalam video ni very sempoi πŸ˜‚

  9. kelakar gile syifa.. hahaha frank gile.. bila buat voice over, dgr mcm tgh baring hahaha. ckp malas2

  10. you are so malaysian πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. syifa lipstick elianto tu code apa??

  12. The most casual make up tutorial ever. I really enjoy this. Hahahhahaaa you're so funny

  13. I am enjoying watching your video tho!

  14. please please list kan items 😭

  15. Great tutorial but semua barang yg dia tunjuk lens tak focus satu pun lol πŸ˜…πŸ˜…

  16. I really adore you syifa😍😍😍 nampak baik je tak sombong😍 makeup you nais gilaaa

  17. Akak, mana nk dpt lipstik tu yea?

  18. garnier bb cream tu mmmng murahhhh la, bajet2, asal ada..haha

  19. Love your make up. Adore you ❀️

  20. Idk but her face seems like Karlie Kloss's face.. mayb some parts on her face.. lol

Tinggalkan Balasan