EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI

EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI



Halo, Salam Ladies, Kali ini aku buat video empat tipe alis dengan empat macam alat yang berbeda yang biasa aku gunakan, baik untuk sehari-hari atau pesta, dengan alat yang berbeda beda menghasilkan tampilan , keawetan dan kesulitan yang beda-beda pula,, Jangan lupa komen, alat makeup yang mana yang paling kalian suka untuk membuat alis yah,,

DONT FORGET TO SUBSCRIBE AND LIKE! THANK U FOR YOUR SUPPORT GUYS! ^^ XOXO

Instagram | @itsirnadewi
Twitter | @irnashahram
FB | IRNA DEWI
www.dewineelam.blogspot.com

tutorial cara membuat alis untuk EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI

sumber

Artikel Lainnya :

Simple DATE makeup | Asyalliee Simple DATE makeup | Asyalliee Hi semua ! okay untuk yang makeup kali ni , asya buat simple date makeup untuk semua . Ini adalah simple makeup yg a...
Hasilkan $100 hanya dalam waktu 2 Hari Saja Hasilkan $100 hanya dalam waktu 2 Hari Bukan isapan Jempol, mengahsilkan $100 dalam waktu 2 hari memang sudah banyak yang membuktikan di Bisnis Onlin...
Etude house eyebrow (pensil alis matic) ori KOREA Etude house eyebrow (pensil alis matic) ori KOREA house etude eyebroww pancil . ORI KOREA harga RP. 45 . 000.- READY : WARNA GREY HUBUNGI SALAH SA...
Wardah kosmetik (One brand makeup tutorial) | Ayyu... Wardah kosmetik (One brand makeup tutorial) | Ayyunazzuyyin | makeup indonesia tutorial cara make up untuk Wardah kosmetik (One brand makeup tuto...
Cara Buat Akun Demo Trading di Broker Forex Cara Buat Akun Demo Trading di Broker Forex Tertarik untuk menjalankan Bisnis Trading Forex? Silahkan buka akun Demo Trading, akun demo trading adala...

39 Balasan pada “EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI”

  1. Pensil alis just miss emang juaraaaaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» warnanya pas bgt gak merah2 gt beneran coklat dan gausa diteken pas aplikasiinnya udh pigmented bgt

  2. sekali kali jangan pake soflen dong ka ,, aku nyari make up tutorial pada pake soflen semua ,, hadeuhhh _- gak ada yang alami mata sendiri

  3. kaak Irnaa, cintaa bgt sama stiap video kk. kbtulan skin tone kita persis trus klo liat part kk hbs apply lipstick, aku berasa bgt liat bibirku sndri klo dilipstick in ( rada penuh gt jnisnya yak hehe). so you are my inspiration

  4. kaak Irnaa, cintaa bgt sama stiap video kk. kbtulan skin tone kita persis trus klo liat part kk hbs apply lipstick, aku berasa bgt liat bibirku sndri klo dilipstick in ( rada penuh gt jnisnya yak hehe). so you are my inspiration

Tinggalkan Balasan