EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI

EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI



Halo, Salam Ladies, Kali ini aku buat video empat tipe alis dengan empat macam alat yang berbeda yang biasa aku gunakan, baik untuk sehari-hari atau pesta, dengan alat yang berbeda beda menghasilkan tampilan , keawetan dan kesulitan yang beda-beda pula,, Jangan lupa komen, alat makeup yang mana yang paling kalian suka untuk membuat alis yah,,

DONT FORGET TO SUBSCRIBE AND LIKE! THANK U FOR YOUR SUPPORT GUYS! ^^ XOXO

Instagram | @itsirnadewi
Twitter | @irnashahram
FB | IRNA DEWI
www.dewineelam.blogspot.com

tutorial cara membuat alis untuk EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI

sumber

Artikel Lainnya :

cara membuat alis natural tanpa dicukur cara membuat alis natural tanpa dicukur tutorial cara membuat alis untuk cara membuat alis natural tanpa dicukur sumber
Cara membuat alis dengan pensil alis pixy Cara membuat alis dengan pensil alis pixy Hei, ini video tutor pertama gue. Kalo banyak yang suka, gue akan bikin lebih banyak lagi video-video set...
Bibir Merah Glitter Makeup Tutorial, Cara untuk bi... Bibir Merah Glitter Makeup Tutorial, Cara untuk bibir merah cara membuat bibir tipis, Bibir Merah Memikat, cara untuk bibir merah, Cara Membentuk B...
5 TIPS dan CARA MEMBENTUK ALIS 5 TIPS dan CARA MEMBENTUK ALIS Haloo... Di video ini aku akan kasi TIPS dan CARA bikin atau gambar alis, semua tips dan cara gambar alis ini berdas...
Natural Makeup Tutorial with PIXY Cosmetics Indone... Natural Makeup Tutorial with PIXY Cosmetics Indonesia Hello youtubee, longtime no posting ~,~ hoho sebenernya ini adalah makeup tutorial pertama y...

Related posts

39 thoughts on “EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI

  1. just miss itu waterproof gak ka?? ketahanannya brp lama ya

  2. Inspirasi dari dulu..Ka Irna T.O.P BANGET 😘😘😘

  3. Inspirasi dari dulu..Ka Irna T.O.P BANGET 😘😘😘

  4. Kak irna pakai kamera apa? Cantik banget 😍❀️

  5. hijab tutorial dong kak^^ hijabnya bagus bangett

  6. Kerennn… cantikk kakkLain kali bikin make up tutorial artis

  7. Pensil alis just miss emang juaraaaaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» warnanya pas bgt gak merah2 gt beneran coklat dan gausa diteken pas aplikasiinnya udh pigmented bgt

  8. kk lipstiknya merk apa?
    hehehe

  9. say. concealer alis pake merk apa? shade nya jg

  10. duuhh bagus banget siiih alisnyaaa mbaak irnaaa 😍😍

  11. ka. sorry mau nanya, alisnya dicukur enngga ?

  12. sekali kali jangan pake soflen dong ka ,, aku nyari make up tutorial pada pake soflen semua ,, hadeuhhh _- gak ada yang alami mata sendiri

  13. hallo mba, pake softlens merk sama type apa? ukurannya pas bgt.

  14. q klo pkai alis mau sperti apa juga ga prnah ccok sma muka q wkwwk

  15. jago banget kak bikin alisnya. hehehe Bagus semua

  16. itu pensil alis merk apa ka? warna apa?

  17. kak, itu pinsil alisnya kalo wudu ilang ngga? hehehe

  18. Ternyataa adaa…
    Thanks ilmunyaa..

  19. teh irna dewi ,, cantik bgt aq suka sm tutorialnya … ngbantu bgt buat yg baru blajar pke alis … haturnuhun teh

  20. tutorial paling gak ribet dan terkeren! thanks for sharing mbak.. salam kenal yaa

  21. Pokoke.q❀ banget ama.makeup'nya kk irna😘

  22. cantik dan ramah kak irna😘

  23. kak itu softlanse nya beli dimna ya πŸ˜€

  24. πŸ’•suka cara yang pertama pensil alis, sepertinya sama" suka warna yang dark brown ya kak, note justmist pensil alis πŸ˜…

  25. kaak Irnaa, cintaa bgt sama stiap video kk. kbtulan skin tone kita persis trus klo liat part kk hbs apply lipstick, aku berasa bgt liat bibirku sndri klo dilipstick in ( rada penuh gt jnisnya yak hehe). so you are my inspiration

  26. kaak Irnaa, cintaa bgt sama stiap video kk. kbtulan skin tone kita persis trus klo liat part kk hbs apply lipstick, aku berasa bgt liat bibirku sndri klo dilipstick in ( rada penuh gt jnisnya yak hehe). so you are my inspiration

  27. ka, pake pensil alis merk apa ??

  28. description boxnya yg lengkap dong apa aja yg di pake

  29. keren, tambah ilmu bisa buat alis kece tanpa dikerik alisnya
    thankU kakak

  30. kak irna.. di video itu pakai softlense apa? share dong.. hehe.. thank you.. 😊😘

  31. ini tuh kak irna yg kk cantik anak sipil pnj bukan?

  32. suka softlensnya πŸ˜ƒ

  33. itu pensil alisnya merk nya apa kak?

Tinggalkan Balasan