kecantikan

GREEN & BLUE – MAKE UP SIMPLE MEMSYE

GREEN & BLUE โ€“ MAKE UP SIMPLE MEMSYE



Yang penasaran dengan Make Up simple ala Memsye silahkan di liat yaaaa..

Selamat Nontonโ€ฆ jangan lupa SUBSCRIBE okay!!

Follow akun Twitter dan Instagram RANS ENTERTAINMENT di @ranstainment

tutorial cara make up untuk GREEN & BLUE โ€“ MAKE UP SIMPLE MEMSYE

sumber




48 thoughts on “GREEN & BLUE – MAKE UP SIMPLE MEMSYE”

  • Shintya Yudi December 5, 2016 at 8:03 pm

    concelear nya merk apa ya ka gigi?

    Reply
  • silpy Malita December 7, 2016 at 4:15 pm

    mba gigi, yang sebelum pake lipstik itu pake apa sih namanya dan merk nya apa kalo mau beli

    Reply
  • Neng novi amelia December 7, 2016 at 8:50 pm

    teh gigi gimana tips untuk menutupi bibir yang hitam, sama cara teh gigi buat merawat kulit agar tidak terkena jerawat?

    Reply
  • Lala Nurmala December 9, 2016 at 11:16 am

    suka banget make up ala gigi.. simpel terus gak ribet lagi.. dan gak menor ..

    Reply
  • putri impian December 11, 2016 at 4:51 am

    Oh gak mascara ya

    Reply
  • Vina Kamila December 11, 2016 at 3:34 pm

    bobbi brown ๐Ÿ˜

    Reply
  • Miiamia Miiamia December 14, 2016 at 10:33 am

    kak Gigi cuantikkkkkk buangettttttt

    Reply
  • Brian Designer December 14, 2016 at 9:01 pm

    Kak gigi Cantik banget

    Reply
  • Aprilia Putri Rahmawati December 16, 2016 at 1:57 am

    ka kok merk2nya ga di kasih tau kan buat referensi ๐Ÿ™

    Reply
  • Vicke Alizaranny December 17, 2016 at 8:46 pm

    Suka deh sama make up look Mbak Gigi. Hasilnya cantik natural gituu๐Ÿ˜Š

    Reply
  • Chairi Ichda December 20, 2016 at 9:09 pm

    ya ampun ini daily make up tutorial tersimple yg gw liat..n hasilnya woww bgt, ga kalah sm yg pake smp brp lapis cream nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    Reply
  • Tilar Shania December 21, 2016 at 4:06 pm

    bener2 simple

    Reply
  • Tata tika December 23, 2016 at 4:17 pm

    Cantik banget sih mbagigi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  • Karma Sita December 26, 2016 at 10:49 am

    itu catokannya merk apa ???

    Reply
  • Fitri Aya December 26, 2016 at 5:25 pm

    gx dandan jg dh cantik mbak gigi

    Reply
  • Felisha lesmana December 28, 2016 at 9:13 pm

    gigi kalo ga makeup cantik makeup juga cantik ,kak gigi harusnya abis taruh warna merah dimata blendnya jgn sampe hilang jadi kaya percuma dan kakak harusnya pake tangan blend concelearnya jgn pake brush jadi kehapus concelearnya cuma saran ya kak
    d

    Reply
  • Karmena Yassein December 29, 2016 at 10:20 pm

    seneng liat muka'nya gigi mulus'banget cantik

    Reply
  • Lisa DaLopez December 30, 2016 at 12:32 pm

    make up nya natural bgt ๐Ÿ™‚

    Reply
  • Hilma Nurul January 3, 2017 at 10:36 pm

    hair care routine dong kaa

    Reply
  • Reny Reny January 4, 2017 at 7:39 am

    bgus bgt cntik

    Reply
  • Rahma zeynab January 6, 2017 at 1:53 pm

    kak gigi pke bedak taur merk apa sih?

    Reply
  • Rahma zeynab January 6, 2017 at 1:54 pm

    lipstiknya jg apa sih? bocoran dong

    Reply
  • ryta zaa January 7, 2017 at 2:30 pm

    kak gigi, kalau bisa setiap make up dicantumin nama produknya dan nomernya biar semua tau. terus bisa lihat contoh tutorial makeupnya suhay salim.

    Reply
  • G E January 11, 2017 at 7:08 pm

    kak gigi mah gak mau nyebutin merek nya kar na kak gigi orang nya gak sombong

    Reply
  • Mar Yani January 13, 2017 at 3:15 pm

    kak gigi catokan nya merek nya apa

    Reply
  • Shinta Laksitanindya January 13, 2017 at 6:22 pm

    geje ah, kebanyakan gerak jd gak bisa fokus

    Reply
  • JuLiya iNg Hua January 14, 2017 at 1:37 pm

    cantik bgt…

    Reply
  • Mariyana Supryadi January 18, 2017 at 10:04 am

    itu eyeliner nya merek apa

    Reply
  • Atika Zahra Huwaida January 22, 2017 at 2:33 pm

    gigi mungkin sengaja gasebut merek, soalnya uda keliatan itu semua harganya pricey

    Reply
  • Telly Kustira January 22, 2017 at 8:40 pm

    gigi g PK makeup pun dah cantik ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    Reply
  • Monica Althafannisa January 23, 2017 at 1:33 pm

    imutt bangett sih syee

    Reply
  • iska utami January 23, 2017 at 7:03 pm

    bedak nha merk apa yach sis?

    Reply
  • dea ajeng inten January 25, 2017 at 2:16 pm

    mereknya apa aja kak

    Reply
  • gita sn January 29, 2017 at 4:12 pm

    alisnya sulaman ?

    Reply
  • Nurdaffa Arahab January 30, 2017 at 8:32 pm

    mukax kek anak smp..bener2 baby face..suka sekali dr jmn sma..

    Reply
  • Manyun Fitri January 30, 2017 at 11:25 pm

    Dr kecil sampe sekrang q ga bisa dadan sama sekali ๐Ÿ˜„,tip minggu libur cumn pke bedak & liptik doank

    Reply
  • sweet 333 February 1, 2017 at 9:32 pm

    concealernya yang stick ya

    Reply
  • ๆฌฃๅฆฎๅ• February 2, 2017 at 8:36 am

    Gx make up dh cntik.. perlu diet bdan biar lngsing

    Reply
  • Esra brtorus95 February 2, 2017 at 3:52 pm

    cantik kk

    Reply
  • Endah Taryana February 2, 2017 at 9:56 pm

    Kenapa liat gigi makeup super simple tapi cantik banget ga kaya beauty blogger yg step by step super banyak dan ribet.

    Reply
  • farozi yunnie February 4, 2017 at 1:48 am

    mba gigi imut bnget muka.a..aku suka bngt sma mba gigi..๐Ÿ˜‚

    Reply
  • Nadya Enggar February 6, 2017 at 6:22 am

    Make up simple, gampang& ga ribet. gak pake contour, gak dempul dan gak poles sana poles sini. Cantikkk bgt๐Ÿ˜

    Reply
  • Mama Papa February 7, 2017 at 10:26 am

    It yang pertam di pakek vitamin bibir am pelembak.. Tolong. Di jellsin lg

    Reply
  • Dzarra asmal Fadhilla February 10, 2017 at 6:31 pm

    Kalok bagi aku sih mbak gigi kalok rambutnya di biat agak curl wajahnya agak gendut

    Reply
  • Dzarra asmal Fadhilla February 10, 2017 at 6:32 pm

    Kalok bagi aku sih mbak gigi kalok rambutnya di biat agak curl wajahnya agak gendut

    Reply
  • Ekasyahfithry Fithry February 11, 2017 at 12:52 am

    Ga mekap udah cantik,imut

    Reply
  • tia uniarti February 12, 2017 at 1:35 pm

    Lucu ya dia, simple banget make up nya. Cuek gitu, ngga neko neko.

    Reply
  • Desya Indri February 15, 2017 at 9:26 am

    memsye mah ga make up juga cantik

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*