GREEN & BLUE – MAKE UP SIMPLE MEMSYE

GREEN & BLUE – MAKE UP SIMPLE MEMSYE



Yang penasaran dengan Make Up simple ala Memsye silahkan di liat yaaaa..

Selamat Nonton… jangan lupa SUBSCRIBE okay!!

Follow akun Twitter dan Instagram RANS ENTERTAINMENT di @ranstainment

tutorial cara make up untuk GREEN & BLUE – MAKE UP SIMPLE MEMSYE

sumber

Artikel Lainnya :

12 CARA BIKIN ALIS / EYEBROW TUTORIAL / Cara muda... 12 CARA BIKIN ALIS / EYEBROW TUTORIAL / Cara mudah membentuk alis tanpa mencukur Cara membuat alis step by step yg bisa dlakukan sendiri semoga be...
Peluang Bisnis Kerjasama Usaha Tanpa Modal Distrib... Peluang Bisnis Kerjasama Usaha Tanpa Modal Distributor Rokok Komoditas rokok seakan tak pernah sepi pembeli meski desain bungkus wajib memaparkan per...
Manisnya Bisnis Trading Forex Manisnya Bisnis Trading Forex Mungkin sebagian dari kita sudah tidak asing dengan kata Forex, atau Trading Online, karena banyak diantara kita, saa...
Tips dan Trik Tutorial cara make up dandan ala kor... Tips dan Trik Tutorial cara make up dandan ala korea https://goo.gl/xLUIyt----- Tips dan Trik Tutorial cara make up dandan ala korea Tips dan Trik ...
Cara membuat alis natural tanpa cukur alis : viva... Cara membuat alis natural tanpa cukur alis : viva / tutorial eyebrow Cek instagram @miumiedja @miumimakeup_palembang tutorial cara membuat alis u...

Related posts

48 thoughts on “GREEN & BLUE – MAKE UP SIMPLE MEMSYE

  1. concelear nya merk apa ya ka gigi?

  2. mba gigi, yang sebelum pake lipstik itu pake apa sih namanya dan merk nya apa kalo mau beli

  3. teh gigi gimana tips untuk menutupi bibir yang hitam, sama cara teh gigi buat merawat kulit agar tidak terkena jerawat?

  4. suka banget make up ala gigi.. simpel terus gak ribet lagi.. dan gak menor ..

  5. kak Gigi cuantikkkkkk buangettttttt

  6. ka kok merk2nya ga di kasih tau kan buat referensi ๐Ÿ™

  7. Suka deh sama make up look Mbak Gigi. Hasilnya cantik natural gituu๐Ÿ˜Š

  8. ya ampun ini daily make up tutorial tersimple yg gw liat..n hasilnya woww bgt, ga kalah sm yg pake smp brp lapis cream nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  9. Cantik banget sih mbagigi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  10. itu catokannya merk apa ???

  11. gx dandan jg dh cantik mbak gigi

  12. gigi kalo ga makeup cantik makeup juga cantik ,kak gigi harusnya abis taruh warna merah dimata blendnya jgn sampe hilang jadi kaya percuma dan kakak harusnya pake tangan blend concelearnya jgn pake brush jadi kehapus concelearnya cuma saran ya kak
    d

  13. seneng liat muka'nya gigi mulus'banget cantik

  14. make up nya natural bgt ๐Ÿ™‚

  15. kak gigi pke bedak taur merk apa sih?

  16. lipstiknya jg apa sih? bocoran dong

  17. kak gigi, kalau bisa setiap make up dicantumin nama produknya dan nomernya biar semua tau. terus bisa lihat contoh tutorial makeupnya suhay salim.

  18. G E

    kak gigi mah gak mau nyebutin merek nya kar na kak gigi orang nya gak sombong

  19. kak gigi catokan nya merek nya apa

  20. geje ah, kebanyakan gerak jd gak bisa fokus

  21. gigi mungkin sengaja gasebut merek, soalnya uda keliatan itu semua harganya pricey

  22. gigi g PK makeup pun dah cantik ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  23. bedak nha merk apa yach sis?

  24. mukax kek anak smp..bener2 baby face..suka sekali dr jmn sma..

  25. Dr kecil sampe sekrang q ga bisa dadan sama sekali ๐Ÿ˜„,tip minggu libur cumn pke bedak & liptik doank

  26. concealernya yang stick ya

  27. Gx make up dh cntik.. perlu diet bdan biar lngsing

  28. Kenapa liat gigi makeup super simple tapi cantik banget ga kaya beauty blogger yg step by step super banyak dan ribet.

  29. mba gigi imut bnget muka.a..aku suka bngt sma mba gigi..๐Ÿ˜‚

  30. Make up simple, gampang& ga ribet. gak pake contour, gak dempul dan gak poles sana poles sini. Cantikkk bgt๐Ÿ˜

  31. It yang pertam di pakek vitamin bibir am pelembak.. Tolong. Di jellsin lg

  32. Kalok bagi aku sih mbak gigi kalok rambutnya di biat agak curl wajahnya agak gendut

  33. Kalok bagi aku sih mbak gigi kalok rambutnya di biat agak curl wajahnya agak gendut

  34. Lucu ya dia, simple banget make up nya. Cuek gitu, ngga neko neko.

  35. memsye mah ga make up juga cantik

Tinggalkan Balasan