HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG | IRNA DEWI

HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG | IRNA DEWI



Salam ladies, ini tutorial aku buat kamu yang suka nanya gimana caranya contour wajah biar keliatan lebih tirus, hidung lebih slim dan gak kliatan double chin, aku gak setiap hari pakai cara ini, biasanya kalau event tertentu saja, kalau sehari hari kamu bisa lihat video aku yang daily make up,, Nah aku harap kamu suka plus bermaanfaat tentunya yah,, jangan bosen liat video aku, please LIKE dan SUBSCRIBE channel youtube aku yah,, makasih buat supportnya man temannn,, ^^

Love
Irna

Make up
KRAYOLAN – NG 1
LA GIRL Pro Conceal
NONNA – Loose Powder
CITY COLOR BRONZER – Chocco Truffle
ELF flat Brush

tutorial cara make up untuk HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG | IRNA DEWI

sumber

Artikel Lainnya :

CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW CARA MENGGAMBAR ALIS - HOW TO DRAW EYEBROW OLA GUMBALLS!! KALI INI SAATNYA GAMBAR ALIS!! yay!! minyo menunjukkan gimana sih cara menyulap keberad...
Vinna Chia Makeup Tutorial – cara membuat al... Vinna Chia Makeup Tutorial - cara membuat alis praktis mudah dan murah Pensil alis viva warna coklat ( bisa di beli di century, watson, alfamart, i...
Cara bikin alis tanpa dicukur Cara bikin alis tanpa dicukur Eyebrows tutorial Pensil alis = Viva Concealar = kryolan tutorial cara membuat alis untuk Cara bikin alis tanpa di...
WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | Chery... WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa Hai sunshine! MAKEUP CHALLENGE ALERT!!!!!!! Congrats untuk Dian ayu yang sudah memenang...
Produk Teh Hijau Mutiara Anda Pecinta Teh Hijau Sedang Mencari Informasi Peluang Bisnis Agen dan Distribusi dari PT Teh Mutiara?   Berikut Produk Merk Teh Hijau Muti...

Related posts

16 thoughts on “HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG | IRNA DEWI

  1. mba beli krayolan dimana

  2. mba beli krayolan dimana

  3. teteh cantiiik bgt sih, natural looknya :3

  4. mbak shading buat hidung itu pake apa?

  5. suka banget teknik conturing mbak look natural. langsung aku aplikasikan neh..hasil nya kereeeennn. makasih ya.

  6. baru Liat video ini. 😆 btw,, Produk untuk Countur Wajah yang Murah apa ya Kak?? soalx Saya pemula dalam Belajar Mengcountur wajah. 😆

  7. Maksudnya tembem itu cuby (berbentuk kubik)? atau Chubby (temben)?

  8. bisa gak kamu senarain barang yg kamu gunain

  9. la pro concealnya yang shadde apa kak?

  10. Sorry. Bronzer itu bukan untuk countouring

  11. yg begini mbak cocok simpel keren—- siiif

  12. mbak merek produk untuk contouringnya apa …comment donk mbak..

  13. syukak ny dgn mba irna ini 😍 cocok buatku yg awam soal makeup, skrg udh pinter lukis alis krna liat mba irna (maaciii 😙)

Tinggalkan Balasan