Make Over | Night Party Make up | Simple Smokey Eyes Tutorial

Make Over | Night Party Make up | Simple Smokey Eyes Tutorial



Hallo semua, kali ini aku Ummura_mua membagikan sebuah video make tutorial untuk acara pesta. Modelku kali ini adalah keponakan ku sendiri Rara 17 thn. Rara kelas 3 SMA dan sering banget panas-panasan, karena aktif mengikuti berbagai kegiatan disekolah. Jadi kondisi kulitnya belang, karena memakai Hijab, dan sebagian wajah ada yang terkena Matahari dan sebagian lainya tidak. Untuk itu saya menutupi warna kulit yang tidak rata dengan menggunakan fondation yang tebal.

Make up ini bukan untuk sehari-hari, tetapi untuk pesta, wisuda dan lainya.

Ini produk-produk yang aku gunakan pada video tutorial kali ini:
1. Ultima II Moisture Lotion for normal skin
2. Wardah exclusive liquid foundation 02
3. LT Pro Smooth Corrector Yellow Orange
4. Wardah Everyday Luminous Face powder 03
5. X-pert gliter powder
6. Wardah Blush on B
7. Sariayu eyeshadow Borneo B-03
8. Wardah lip palette pink
9. LT-Pro perfecting eye colour matt
10. LT pro Radiant shimmer
11. Ranee eye putti
12. Ranee eyeliner black
13. Maybelline Volum express
14. Viva Queen eyebrow pencil
15. LT Pro eyeliner pencil

tutorial cara make up untuk Make Over | Night Party Make up | Simple Smokey Eyes Tutorial

sumber

Artikel Lainnya :

CARA MAKEUP MIRIP BARBIE – Anjrit Beneran Mi... CARA MAKEUP MIRIP BARBIE - Anjrit Beneran Mirip Gan!!!! CARA MAKEUP MIRIP BARBIE - Anjrit Beneran Mirip Gan!!!! tutorial cara make up untuk CARA M...
CARA MEMBUAT ALIS NATURAL | Depaydepoy CARA MEMBUAT ALIS NATURAL | Depaydepoy Hallo guys! di video kali ini aku mau ngeshare tentang bagaimana cara membuat alis natural untuk pemula, sem...
VERY SIMPLE MAKEUP Product from Arunee Tomey Shop ... VERY SIMPLE MAKEUP Product from Arunee Tomey Shop on INSTAGRAM | Asyalliee Hi semua ! πŸ’‹ kali ni asya buat betul betul simple punya makeup t...
20 FULL VIDEO STEP BY STEP TUTORIAL MAKE UP / C... 20 FULL VIDEO STEP BY STEP TUTORIAL MAKE UP / CARA BELAJAR MAKE UP / tutorial Eyeshadow Full video teknik make up by : --- OMAH RIAS BIE ---- SM...
Wardah kosmetik (One brand makeup tutorial) | Ayyu... Wardah kosmetik (One brand makeup tutorial) | Ayyunazzuyyin | makeup indonesia tutorial cara make up untuk Wardah kosmetik (One brand makeup tuto...

Related posts

39 thoughts on “Make Over | Night Party Make up | Simple Smokey Eyes Tutorial

  1. beda nya jauuuh bgt.
    keren sist

  2. pake brand2 apa mbak itu. . make up things nya. kok gk ad penjelasan. nama produk2 nya,?

  3. Bagus banget 😘😘

  4. tpi kasian y wjh qt gk bs brnfas heee cntik mvk

  5. assallamualaikum kak ummura btw aku suka banget dengan gaya makeup kakak, dengan kakak banyak memakai produk lokal ternyata hasil nya gak kalah dengan hasil produk luar πŸ™‚ kalo boleh aku kasih saran sebaiknya di tulis di vidio produk apa yang kakak gunakan kalo pun di tulis di description box lebih baik produk yg digunakan ditulis berurutan agar lebih mudah diketahui dan di mengerti.
    Terimakasih kak terus bikin vidio yg membangun lagi dan tentunya pake produk lokal biar mudah di cari hihi❀ assallamualaikum

  6. Subhanallah… Cantik sekali

  7. wowwww bingitttt , ,,😊😊😊

  8. Seperti di sulap kagum aku.hebat

  9. Tapi tanganya juga harus di kasih bedak biar warnanya merata,πŸ˜ƒ

  10. Wow she actually turned few shades lighter. I think it's not okay.

  11. wow.. baguss bgett jadiny..
    keren…

  12. kak mw tnya efekk glowingnya step terakhir itu merk ap…info donl

  13. kbnykn produk yg dipoles, wajah jd belang sm kulit tubuh

  14. sampai nagis..mgkin terharu ngeliht perubahanya..kereeen

  15. wow its amazing
    btw produk yg d gunakan d share dung

  16. slm alykoum im morroccan from France and i love asian bridal !u make great and beautiful job kiss

  17. Mbak Klo boleh tau ini pake bulu mata palsu merk apa?

  18. keren sumpah πŸ˜€πŸ˜

  19. why crying you are beautiful girl

  20. di menit 4:41 yg di kelopak di kasi apa gritter atau eyeshadow shimmer ?

  21. mbak shading hidung dan pipinya pkai apa ya? 😊thk

Tinggalkan Balasan