[Makeup Tutorial] CEWEK ARTIS KOREA (Ceritanya) I Yoora

[Makeup Tutorial] CEWEK ARTIS KOREA (Ceritanya) I Yoora



Make Up yang bernuansa Peach – Pink – Gold – Glitter – Pokoknya Ala Ala Korea gitu deh yang aku pakai setiap hari baru-baru ini!

Aku baru sadar ternyata hampir semua produk Korea dan Luar Negeri (padahal jarang belanja makeup) Mungkin selanjutnya kita mencoba make-up pake produk negeri? hihihi

Konten ini tidak disponsori ya, semua barang-barang yang aku pakai jadi kelihatgan agak kurang higenis dan waras hahahah

Jangan Lupa Like, Comment (untuk ide kalian), dan Share!!!! GOMAWO!!!! Happy Monday!!!!

supported by Eblo Production

music :
Summer Sidewalk by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artist: http://audionautix.com/

tutorial cara make up untuk [Makeup Tutorial] CEWEK ARTIS KOREA (Ceritanya) I Yoora

sumber

Artikel Lainnya :

Tutorial membuat alis Tutorial membuat alis Hallo hallo hallo semuanya 😉 Buat yg selalu nanya gimana sih cara buat alis dengan pensil alis??? Nihh aku kasih tau ...
CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW CARA MENGGAMBAR ALIS - HOW TO DRAW EYEBROW OLA GUMBALLS!! KALI INI SAATNYA GAMBAR ALIS!! yay!! minyo menunjukkan gimana sih cara menyulap keberad...
Seputar Peluang Bisnis Kerjasama aminfainstitute Seputar Peluang Bisnis Kerjasama aminfainstitute Aminfainstitute  beralamatkan : Jln. H. Dimun no 117, Rt 03/24, Sukamaju, Cilodong, Depok. Contact...
Makeup sehari hari buat muka berjerawat Makeup sehari hari buat muka berjerawat Hi assalamualaikum wr wb Di video kali ini aku bikin tutorial makeup sehari2 untuk muka berjerawat dengan ...
Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada ... Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada jadi Matte (tutorial makeup untuk berminyak + jerawat) Halo! selamat hari Kamis.. Hari ini aku berbag...

Related posts

31 thoughts on “[Makeup Tutorial] CEWEK ARTIS KOREA (Ceritanya) I Yoora

  1. eonni,,concealer yang bagus untuk ngecover dark circle yang parah apa

  2. cici beli DR.RED itu dimana? info donk.. muka ku jerawat mau coba.. kl aja cocok.. please dijwb ya.. makasih 😍

  3. itu lagu aku paling suka namanya bts

  4. Kalau aku dandan kaya gitu dikira pampir..karna warna kulitku gelap..

  5. kita pon army 😘😘😘

  6. onni, rekomen untuk sunblock wajah yang bagus merk apa yah? specialy untuk wajah yang mudah merah dan jerawat gomawo

  7. ko suaranya beda y ky bukan yoo ra

  8. Bagus banget make up nya aku suka banget

  9. kak YooRa tetep cantik kok nggak pake make up

  10. blood tear and sweats 😍

  11. NJIR BANGTAN LAGUNYA NYANGKUT DIMANA2😂

  12. nggak bisa henti nonton…salfok sma bicara dan tingkahnya lucuu bangettt…😍😍😍

  13. kak yoo ra cantik dan lucu banget

  14. baru kali ini gw liat tutorial make up kocak😂😂

  15. salfok denger lagu bts blood sweet & tears wkwk

  16. eonni kedengeran lagu blood sweat and tears tadi ><

  17. ribet bgt ya Pake make up wkwk uhh

Tinggalkan Balasan