Mudahnya Menghasilkan Dollar Dari Trading Forex

Mudahnya Menghasilkan Dollar Dari Trading Forex

Bisnis Online ada banyak macam pilihan, anda bisa menjalankan make money from blogging, adsense, jasa desain, jasa penulis artikel, jasa pembuatan website, jasa pembuatan aplikasi, menjual barang mulai dari makanan, camilan, pakaian, ataupun produk herbal dan produk kesehatan, tapi hampir 99,9% dari bisnis bisnis tersebut, selalu berhubungan secara langsung dengan banyak orang, kita disibukkan oleh berinteraksi baik melalui online atupun tatap muka, sibuk dengan packing, mengerjakan sesuatu dengan tenggang waktu, dan lain sebagainya.

Mencari Uang Secara Online

Tapi dari hal diatas, tidak membuat banyak orang berpikir untuk tidak menjalankan Bisnis Online, justru semakin hari, perkembangan Bisnis Online terutama di indonesia meningkat tajam “setajam silet”, baik dilakukan oleh pelajar, mahasiswa, pegawai kantoran, ibu rumah tangga, pensiunan, pengusaha, maupun mereka yang baru saja memulai bisnis dan ahirnya memilih Bisnis Online sebagai lahan penghasilannya, cukup menarik tentunya.

Artikel Lainnya :
$100 Pertama Dari Bisnis Trading Forex

Namun perlu anda ketahui, khususnya bagi anda yang baru memulai mencari uang di Internet dengan memilih Bisnis Online, jika anda fokus pada menawarkan jasa karena anda memiliki kemampuan, maka anda akan disibukkan oleh :

  1. sibuk Promosi
  2. manage website atau sosial media (sebagai media presentasi atau toko anda0
  3. sibuk melayani pertanyaan
  4. dan yang paling krusial adalah, sibuk menjalankan atau mengerjakan tugas dari orderan yang anda dapatkan

Begitu juga jika anda ingin menawarkan Jasa Orang lain, anda menjalankan Bisnis dan Online menjadi Fokus Media promosi anda, ketika ada orderan, maka order tersebut anda lempar ke orang yang memili keahlian tersebut, hal ini juga sama saja, anda akan disibukkan oleh hal-hal diatas.

Bagiama jika anda berjualan, menjual barang misalnya, baik itu camilan, pakaian, assesories, atau kerajinan tangan ? maka yang perlu anda persiapkan adalah :

  1. Modal
  2. Stok barang
  3. Punya web dan sosial media
  4. Manage web dan sosial media
  5. Menjawab pertanyaan calon konsumen
  6. Packing dan melakukan Pengiriman barang
  7. selalu menjaga stok, cek keuangan, atur waktu, dll

Wah, untuk Pebisnis Pemula seperti anda, kami rasa anda kan kewalahan dan tiba tiba mundur ditengah jalan, ya, mudnur ditengah jalan, padahal, Bisnis itu akan berjalan tanpaa merepotkan kita, setelah Bisnis tersebut berjalan minimal 6 bulan laamanya, jadi kesabaran anda diuji disini, apakah anda sekalipun Profit, akan menyerah dengan EXTRA kesibukan ini, atau anda malah lesu dan melambaikan Tangan ? Jia Entrepreneur anda dijuji disini.

Bisnis Yang Mudah

Lantas, bagaimana dengan Trading Forex, apakah sama ?
Tentu saja beda, selain make money from blogging, kami rasa hanya Trading Forex Bisnis Online yang bisa dijalankan tanpaa hati tertekan dan menguras tenaga dan kesehatan, anda bayangkan,menjadi Trader Forex, anda tidak direpotkan dengan :

  1. maintenance website dan sosial media,
  2. tidak disibukkan dengan promosi dan menjawab pertanyaan klien,
  3. tidak disibukkan dengan kulak barang, packing barang dan melakukan pengiriman
  4. dan yang peling penting, anda tidak disibukkan dengan ocehan komplain konsumen, atau malah bertengkar dengan orang lain.

Menjadi Trader Forex

Menjadi Trader Forex, anda hanya memiliki satu kawan dan satu lawan, mereka adalah diri anda sendiri, bukan orang lain, katena tidak ada persaingan Bisnis disini, jika tetangga anda juga menjalankan Bisnis Trading Forex, apapun yang dia lakukan, tidak akan ada pengaruhnya bagi anda, modal $100 dalam 10 hari dia menghasilkan $10,000 atau 100 juta, tidak akan berpengaruh bagi anda, justru anda dan dia bisa menjadi sahabat dengan saling berbagi ilmu, sharing informasi berita ekonomi, dan lain sebaginya.

Mudahnya Menghasilkan Dollar Dari Trading Forex

Jadi, anda semakin terbuka dengan Peluang Bisnis dari Trading Forex ? apa saja yang harus diperhatikan jika kita hendak Bisnis Trading Forex ? simak poinnya dibawah ini :

  1. Ilmu
  2. Ilmu
  3. Ilmu
  4. Modal
  5. Perangkat Gadget (laptop/komputer)
  6. Modal

Menarik jika anda membaca poin-poin datas, Ilmu diulang sebanyak 3 kali, dan Modal justru ada di point terbawah, kebanyakan jika kita membahas sebuah bisnis, selalu modal yang seperti duduk dibagian depan, benar bukan tapi kenapa justru disini modal menjadi point terahir ?

Ya, karena anda bisa Trading Forex tanpa Modal, bukan akun demo, tapi benar-benar tanpa modal, mengenai trading forex tanpa modal akan anda dapatkan diartikel lainnya diwebsite ini.

Ilmu, jadi disini anda harus menguasai dahulu apa itu Bisnis Forex, penguasaan ini terbagi menjadi 3, yaitu kuasi Perusahaan tempat anda Trading, Kuasi APlikasi Trading, dan Kuasai cara analisa harga. Hanya 3 itu saja dan anda sudah siap menjadi Pebisnis Online Trading Forex.

Artikel Lainnya :
Cara Download Dan Instal Aplikasi Trading Forex
Cara Buat Akun Demo Trading di Broker Forex

Artikel Lainnya :

Cara Buat Akun Demo Trading di Broker Forex Cara Buat Akun Demo Trading di Broker Forex Tertarik untuk menjalankan Bisnis Trading Forex? Silahkan buka akun Demo Trading, akun demo trading adala...
Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada ... Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada jadi Matte (tutorial makeup untuk berminyak + jerawat) Halo! selamat hari Kamis.. Hari ini aku berbag...
Belajar Tutorial Make Up Ala Ayu Belajar Tutorial Make Up Ala Ayu Udah lama gak upload video baru, karena Ayu sibuk syuting AADECI, jadi Ayu upload video ini aja tentang cara Make ...
Cara Bisnis Trading Forex Cara Bisnis Trading Forex Pada artikel ini, Informasi yang anda dapatkan seputar Bisnis Trading Forex adalah yang berkaitan dengan langkah-langka...
cara menggunakan eyeshadow untuk pemula | basic ey... cara menggunakan eyeshadow untuk pemula | basic eyeshadow tutorial for bigenner | DWI ENDAH Di video kali ini saya menjelaskan tentang cara yang b...

Tinggalkan Balasan