kecantikan

MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM

MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM



akhirnya aku bikin video eyebrow tutorial teman-teman! semoga bermanfaat yaa!

hal yang kalian perlukan adalah:
1. serutan pensil
2. pensil alis (sesuai selera mau warna hitam juga boleh)
3. spoolie brush
4. concealer
5. angled brush
6. brow mascara

caranya:
1. pertama-tama bikin bingkai alis bagian bawah
2. bikin bingkai alis bagian atas tapi hanya dibagian ujungnya saja
3. isi bagian alis dari bagian tengah hingga belakang
4. sikat dengan spoolie brush dari arah depan ke belakang
5. gunakan pensil alis untuk mengisi bagian depan yang masih kosong dengan membuat small stroke seperti efek bulu2 halus
6. rapihkan bagian garis yang tidak di inginkan dengan concealer, ini juga berguna agar bentuk alis kalian lebih tegas.
7. pakai brow mascara, ini berfungsi untuk menyamakan warna alis dengan pensil alis yang kita pakai.
8. PANTANG PERGI SEBELUM ALIS JADI :)))

shoooo, segitu ajaa semoga bermanfaat yaa! xoxo

watch my another videos;
PURBASARI LIPSTICK REVIEW
https://www.youtube.com/watch?v=_Kx1z…

MAKE UP KONDANGAN || MAKE UP FORMAL
https://www.youtube.com/watch?v=OdPTc…

BACK TO SCHOOL MAKE UP AND HIJAB TUTORIAL
https://www.youtube.com/watch?v=6dsBg…

Say hi to me at my social media accounts –

Instagram:
http://instagram.com/fathinrm

Askfm:
http://ask.fm/fathinrm

snapchat:
fathinrm

Email:
nrmfathi@gmail.com

tutorial cara membuat alis untuk MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM

sumber




30 thoughts on “MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM”

  • Dinda Pangesti July 14, 2016 at 7:38 am

    teh itu alis nya ala korea ya? kok datar gt? tp tetep cantik kok. btw sukses selalu…

    Reply
  • santika anjani July 14, 2016 at 8:09 am

    ini yang ditunggu2,, yeaaaayy ❤️

    Reply
  • Salwa Hanan July 14, 2016 at 9:21 am

    kak.. pake softlens apa? beli dimana?

    Reply
  • Retian Rere July 14, 2016 at 10:02 am

    ka mukanya bening banget 😍kok bisa ya secantik gitu

    Reply
  • Azimatul Afifah July 14, 2016 at 10:06 am

    Salfok ke bulmatnya haha itu pake bulmat palsu atau maskara ka?

    Reply
  • Mahanany Nurul July 14, 2016 at 11:39 am

    ka aku gagal fokus sm soflensnya, beli dmn ka ?

    Reply
  • khadijah hasyim July 14, 2016 at 11:54 am

    sukaaaaa

    Reply
  • Jack Ö July 14, 2016 at 2:06 pm

    Maaf matanya kaya valak wg

    Reply
  • Pujia Cahya July 14, 2016 at 3:32 pm

    Pake softlens apa ya?

    Reply
  • Aldilla Audy Shabrina July 14, 2016 at 7:26 pm

    kakak edit video pake editor apa ?

    Reply
  • Fitri ode July 14, 2016 at 10:55 pm

    ka fathi knp suka eyebrow coklat drpd hitamm?

    Reply
  • Hani Hikaru July 14, 2016 at 11:22 pm

    hallo salam kenal. aku dari bandung juga. mau nanya beli ringlight nya dmn ya?semoga berkenan buat menjawab. makasih sebelumnya..

    Reply
  • Seri Rahayu July 15, 2016 at 12:53 am

    aww…thank you kaka…ini yg dicari cari 🙌🙌

    Reply
  • Clarissa Alrizkia Yachmans July 15, 2016 at 6:56 pm

    teh alisnya korean style yaa, lucu dan rapi bingo 😍
    softlens nya teteh merk apa sih ? aku suka teh ..

    Reply
  • Indry Luxviyanto July 16, 2016 at 12:01 am

    ka softlensnya itu tipe apa ya??? beli di optik atau online??

    Reply
  • Dona Apriliani July 16, 2016 at 7:31 am

    Teh fathi,buat beginner makeup must have please sama bugdet nyaa makasih tehh

    Reply
  • Nur Yo July 16, 2016 at 10:20 am

    Teh.. itu bulu mata beli dimana teh? info dong teh..

    Reply
  • Nur Yo July 16, 2016 at 10:20 am

    Teh.. itu bulu mata beli dimana teh? info dong teh..

    Reply
  • Putri Barokah July 16, 2016 at 12:32 pm

    ka buat make up tutorial yang dipake HYUNA 4Minute dilagunya yang RED dong ka ?

    Reply
  • fiki ridhawani July 16, 2016 at 2:54 pm

    kak, kakk pakai conclear merek apa ya?

    Reply
  • FATHIN FAUZIAH July 18, 2016 at 1:58 pm

    ka bikin one brand make up tutorial dong

    Reply
  • Mareka Wijayanti July 19, 2016 at 7:28 am

    softlensnya… itu daru contact.lens kaah kaa?

    Reply
  • ira adhitama July 22, 2016 at 6:35 pm

    Eyeliner tutorial dong kaaaak

    Reply
  • roviana putri July 23, 2016 at 7:59 pm

    Kak, bulumata dr ratu bulu mata bukan ? Kalo iya yg seri apa ? Thanks kak

    Reply
  • Ida Dwi Yulinda July 23, 2016 at 8:01 pm

    ka soflanse nya merknya apa ? baguss hhe

    Reply
  • Sekar Dini Indriani July 27, 2016 at 6:30 pm

    Hallo, kalau boleh tau, kamu pakai softlens apa ya di video ini? Terimakasih sebelumnya 🙂

    Reply
  • Ayu Rika August 12, 2016 at 2:35 pm

    ka fathi mirip bgt ellend muzakky 😘😘😘

    Reply
  • Rachmadini Nur Fadillah November 5, 2016 at 10:48 am

    Kakk. Lipstiknya apaaa ituu?

    Reply
  • gabriel stivani November 5, 2016 at 10:43 pm

    ka kalau eyebrow dibuat eyeliner bisa dan boleh nga ? makasih 😊

    Reply
  • Novie JSS February 10, 2017 at 4:28 pm

    cara makenya cara ngambilnya concealer bagaimana tu tolong di video juga dong. kurang lengkap. kurang bagus. org jadi bingung

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*