MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM

MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM



akhirnya aku bikin video eyebrow tutorial teman-teman! semoga bermanfaat yaa!

hal yang kalian perlukan adalah:
1. serutan pensil
2. pensil alis (sesuai selera mau warna hitam juga boleh)
3. spoolie brush
4. concealer
5. angled brush
6. brow mascara

caranya:
1. pertama-tama bikin bingkai alis bagian bawah
2. bikin bingkai alis bagian atas tapi hanya dibagian ujungnya saja
3. isi bagian alis dari bagian tengah hingga belakang
4. sikat dengan spoolie brush dari arah depan ke belakang
5. gunakan pensil alis untuk mengisi bagian depan yang masih kosong dengan membuat small stroke seperti efek bulu2 halus
6. rapihkan bagian garis yang tidak di inginkan dengan concealer, ini juga berguna agar bentuk alis kalian lebih tegas.
7. pakai brow mascara, ini berfungsi untuk menyamakan warna alis dengan pensil alis yang kita pakai.
8. PANTANG PERGI SEBELUM ALIS JADI :)))

shoooo, segitu ajaa semoga bermanfaat yaa! xoxo

watch my another videos;
PURBASARI LIPSTICK REVIEW

MAKE UP KONDANGAN || MAKE UP FORMAL

BACK TO SCHOOL MAKE UP AND HIJAB TUTORIAL

Say hi to me at my social media accounts –

Instagram:
http://instagram.com/fathinrm

Askfm:
http://ask.fm/fathinrm

snapchat:
fathinrm

Email:
nrmfathi@gmail.com

tutorial cara membuat alis untuk MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM

sumber

Artikel Lainnya :

Bentuk Kening Tebal Tanpa Cukur Dengan Gam Bentuk Kening Tebal Tanpa Cukur Dengan Gam Salam, Hai Saya buat clips tutorial yang lebih detail bagaimana cara saya menutup lebihan kening yang t...
Tips Membuat Alis Cetar Tips Membuat Alis Cetar Tips membuat alis cetar membahana gegap gempita cerah ceria: 1. Gambar alis melengkung. Tidak apa-apa kalau tidak terlalu ...
Tutorial Cara Membuat Alis Natural Secara Lengkap Tutorial Cara Membuat Alis Natural Secara Lengkap Tutorial Cara Membuat Alis Natural Secara Lengkap | Hari ini saya ingin memberikan kepada anda se...
Tutorial Makeup Cantik Dari Mira Filzah Tutorial Makeup Cantik Dari Mira Filzah Step by step natural look makeup tutorial with Hansaegee Nature Vacci Luxe Collection. tutorial cara make ...
VERY SIMPLE MAKEUP Product from Arunee Tomey Shop ... VERY SIMPLE MAKEUP Product from Arunee Tomey Shop on INSTAGRAM | Asyalliee Hi semua ! 💋 kali ni asya buat betul betul simple punya makeup t...

Related posts

30 thoughts on “MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM

  1. teh itu alis nya ala korea ya? kok datar gt? tp tetep cantik kok. btw sukses selalu…

  2. ini yang ditunggu2,, yeaaaayy ❤️

  3. kak.. pake softlens apa? beli dimana?

  4. ka mukanya bening banget 😍kok bisa ya secantik gitu

  5. Salfok ke bulmatnya haha itu pake bulmat palsu atau maskara ka?

  6. ka aku gagal fokus sm soflensnya, beli dmn ka ?

  7. Maaf matanya kaya valak wg

  8. kakak edit video pake editor apa ?

  9. ka fathi knp suka eyebrow coklat drpd hitamm?

  10. hallo salam kenal. aku dari bandung juga. mau nanya beli ringlight nya dmn ya?semoga berkenan buat menjawab. makasih sebelumnya..

  11. aww…thank you kaka…ini yg dicari cari 🙌🙌

  12. teh alisnya korean style yaa, lucu dan rapi bingo 😍
    softlens nya teteh merk apa sih ? aku suka teh ..

  13. ka softlensnya itu tipe apa ya??? beli di optik atau online??

  14. Teh fathi,buat beginner makeup must have please sama bugdet nyaa makasih tehh

  15. Teh.. itu bulu mata beli dimana teh? info dong teh..

  16. Teh.. itu bulu mata beli dimana teh? info dong teh..

  17. ka buat make up tutorial yang dipake HYUNA 4Minute dilagunya yang RED dong ka ?

  18. kak, kakk pakai conclear merek apa ya?

  19. ka bikin one brand make up tutorial dong

  20. softlensnya… itu daru contact.lens kaah kaa?

  21. Eyeliner tutorial dong kaaaak

  22. Kak, bulumata dr ratu bulu mata bukan ? Kalo iya yg seri apa ? Thanks kak

  23. ka soflanse nya merknya apa ? baguss hhe

  24. Hallo, kalau boleh tau, kamu pakai softlens apa ya di video ini? Terimakasih sebelumnya 🙂

  25. ka fathi mirip bgt ellend muzakky 😘😘😘

  26. ka kalau eyebrow dibuat eyeliner bisa dan boleh nga ? makasih 😊

  27. cara makenya cara ngambilnya concealer bagaimana tu tolong di video juga dong. kurang lengkap. kurang bagus. org jadi bingung

Tinggalkan Balasan