kecantikan

Nagita Slavina Inspired Makeup Tutorial | Wardah one brand tutorial | Kiara Leswara

Nagita Slavina Inspired Makeup Tutorial | Wardah one brand tutorial | Kiara Leswara



HI ALL! Ini adalah video yang aku UPLOAD ULANG karena sebelumnya ada audio error! Tapi tenang aja, yang udah ikutan give away TETEP DIITUNG kok 🙂 Thank you for understanding!

Hai semua hari ini aku ada makeup tutorial inspired by nagita slavina, dan karena ini semuanya pake produk wardah jadi ini semacam One Brand Tutorial Wardah Versi ke 2! Kalo belum nonton yang pertama, ada dii channelku yaa 😀

GIVEAWAY RULES HERE : http://kiarawardrobe.blogspot.co.id/2016/05/nagita-slavina-makeup-tutorial-ft.html

Products used:

Wardah c defense serum
Wardah C defense dd cream
Wardah exclusive two way cake – 03 sand beige
Wardah eyeshadow passionate & eyeshadow classic
Wardah white eyeliner
Wardah eyebrow pencil
Wardah optimum hi black liner
Wardah perfect curl mascara
Wardah exclusive matte liquid lipstick – 03
Wardah double function kit
Wardah Blush On
Lisse Lashes – usagi @lisselashes

——-
Stay in touch with me
SNAPCHAT / Instagram / Ask Fm: Kiaraleswara
Twitter : @keeyala

——–
Business inquiries ONLY

ask.kiaraleswara@gmail.com
LINE : @rtn5874f

——–

THANK YOU FOR YOUR SUPPORT!! LOTS OF LOVE FOR YOU GUYS 🙂

tutorial cara make up untuk Nagita Slavina Inspired Makeup Tutorial | Wardah one brand tutorial | Kiara Leswara

sumber




27 thoughts on “Nagita Slavina Inspired Makeup Tutorial | Wardah one brand tutorial | Kiara Leswara”


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*