Nagita Slavina Inspired Makeup Tutorial | Wardah one brand tutorial | Kiara Leswara

Nagita Slavina Inspired Makeup Tutorial | Wardah one brand tutorial | Kiara Leswara



HI ALL! Ini adalah video yang aku UPLOAD ULANG karena sebelumnya ada audio error! Tapi tenang aja, yang udah ikutan give away TETEP DIITUNG kok 🙂 Thank you for understanding!

Hai semua hari ini aku ada makeup tutorial inspired by nagita slavina, dan karena ini semuanya pake produk wardah jadi ini semacam One Brand Tutorial Wardah Versi ke 2! Kalo belum nonton yang pertama, ada dii channelku yaa 😀

GIVEAWAY RULES HERE : http://kiarawardrobe.blogspot.co.id/2016/05/nagita-slavina-makeup-tutorial-ft.html

Products used:

Wardah c defense serum
Wardah C defense dd cream
Wardah exclusive two way cake – 03 sand beige
Wardah eyeshadow passionate & eyeshadow classic
Wardah white eyeliner
Wardah eyebrow pencil
Wardah optimum hi black liner
Wardah perfect curl mascara
Wardah exclusive matte liquid lipstick – 03
Wardah double function kit
Wardah Blush On
Lisse Lashes – usagi @lisselashes

——-
Stay in touch with me
SNAPCHAT / Instagram / Ask Fm: Kiaraleswara
Twitter : @keeyala

——–
Business inquiries ONLY

ask.kiaraleswara@gmail.com
LINE : @rtn5874f

——–

THANK YOU FOR YOUR SUPPORT!! LOTS OF LOVE FOR YOU GUYS 🙂

tutorial cara make up untuk Nagita Slavina Inspired Makeup Tutorial | Wardah one brand tutorial | Kiara Leswara

sumber

Artikel Lainnya :

WOW!!! TIPS MEMBUAT ALIS DENGAN MUDAH SESUAI DENGA... WOW!!! TIPS MEMBUAT ALIS DENGAN MUDAH SESUAI DENGAN BENTUK WAJAH (Bulat, Oval, Persegi) Untuk membentuk alis, Anda tidak perlu ketergantungan denga...
CARA MEMBUAT ALIS NATURAL | Depaydepoy CARA MEMBUAT ALIS NATURAL | Depaydepoy Hallo guys! di video kali ini aku mau ngeshare tentang bagaimana cara membuat alis natural untuk pemula, sem...
CARA MENUTUPI JERAWAT DENGAN MAKE UP! CARA MENUTUPI JERAWAT DENGAN MAKE UP! Hey guys, my name is Lifni Sanders. Ini adalah cara gue menutupi jerawat dan bekas jerawat dengan make up. Ji...
Makeup sehari hari buat muka berjerawat Makeup sehari hari buat muka berjerawat Hi assalamualaikum wr wb Di video kali ini aku bikin tutorial makeup sehari2 untuk muka berjerawat dengan ...
TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPU... TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT Halo selamat hari selasa! Hari ini aku mau ng...

Related posts

27 thoughts on “Nagita Slavina Inspired Makeup Tutorial | Wardah one brand tutorial | Kiara Leswara

  1. cantik bnget…maaf nanya..bikin video nya pakai kamera apa ya cantik?☺

  2. kakkk.. mau dong aloe vera nya kak

  3. aku sukaaaaa bangettt wardah.. btw aku orgnya tomboy, tp pgn belajar utk jd cewek, liat wardah, aku nya jd pgn dandan..

  4. ka lipcream wardah nya no brp?

  5. Oke banget fidio ya ka langsung aku donload

  6. lip cream wardah no brpa?

  7. request dong.. style rambutnya nagita slavina.. aku suka bgt sama style rambutnya nagita.. thankyou <3

  8. Kak ini aku yang tadi minta foto

  9. Kak kalau wardah serum sama dd cream nya di pakai buat acara formal gitu bisa?

  10. make up nya lama bgt tp hasilnya selalu g terlalu keliatan ya

  11. Kak tutorial makeup laudya cynthia bella dong

  12. kak kiara kalau beli aloe gel itu dimana ya?

  13. kalau pakek pelembab nyaw wardah msh perlu gak sih makek aloe gel nya..untuk kulit berminyak

  14. itu lip cream nya nomer berapa. yang tau please jawab…

  15. sukaaaaaaaaaaa 😍😍😍😍😍😍

  16. cantik bgt ka mirip bgt nagita slavina..

  17. Kiara Leswara… itu pke dd cream nya yg apa 😊

Tinggalkan Balasan