Natural Makeup Tutorial with PIXY Cosmetics Indonesia

Natural Makeup Tutorial with PIXY Cosmetics Indonesia



Hello youtubee, longtime no posting ~,~ hoho
sebenernya ini adalah makeup tutorial pertama yang pernah aku upload hehe, jadi maaf ya kalau masih jelek, or ada kesalahan tehnik makeupnya karena aku masih belajar ^.^

makasih banget sudah nonton :*
Semoga membantu kalian semuaa, oiya jangan lupa untuk comment dibawah ini kalau kalian request aku untuk bikin tutorial lainnya.

kindly please like, comment and subscribe my channel, and have a good dayyyyy!

More of me :
Blog : windanasari.blospot.co.id
Ig : windanasari
Askfm : windanasari
Snapchat : windanasari

tutorial cara make up untuk Natural Makeup Tutorial with PIXY Cosmetics Indonesia

sumber

Artikel Lainnya :

Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan E... Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow Dunia make up tidak akan lengkap tanpa si alis. Ibarat kata nih kalau make up udah on fl...
Nagita Slavina Inspired Makeup Tutorial | Wardah o... Nagita Slavina Inspired Makeup Tutorial | Wardah one brand tutorial | Kiara Leswara HI ALL! Ini adalah video yang aku UPLOAD ULANG karena sebelumny...
Cara Pemakaian Concealer Utk Contour & Highli... Cara Pemakaian Concealer Utk Contour & Highlight _ Mekap Malam Salam, Hai Kali ini saya nak share teknik yang lebih terperinci untuk Contour & High...
Make Over | Night Party Make up | Simple Smokey Ey... Make Over | Night Party Make up | Simple Smokey Eyes Tutorial Hallo semua, kali ini aku Ummura_mua membagikan sebuah video make tutorial untuk acar...
cara membuat alis natural tanpa dicukur cara membuat alis natural tanpa dicukur tutorial cara membuat alis untuk cara membuat alis natural tanpa dicukur sumber

Related posts

22 thoughts on “Natural Makeup Tutorial with PIXY Cosmetics Indonesia

  1. Awwww!! Sooo flawlesss!!! one of my favorite videos so far… You are a true makeup artist. hope to get more from you. Wish you all the best. I make videos too and would love your opinion on my work.

  2. You look stunning I can't wait to watch your channel grow!

  3. great video!!! when you get a chance check out my page!

  4. cantik kak.. suaranya juga bagus banget :""") iriiiii….

  5. simple dan tidak ribet, keren makeup nya saya suka 😊

  6. Anonim

    So Cool!! Mind to folback?

  7. Cantikk kak. Pake Kamera apa? Thx

  8. harga contour nya brpa ka?

  9. kak kalau dtng ke acara itu karena di undang atau ada pemgumuman gitu? pingin ikutan.. πŸ™

  10. mba.. brushnya pake ap ya.. bagus yg contour itu..

  11. kak beli countour nya dmna deh aku nyari2 jarang yg jual

  12. Loved your video! You're very beautiful dearβ™₯️β™₯️ I make videos too, it would be very happy if you could check out my channel and maybe subscribe! I'll definitely gonna subs backβ™₯️β™₯️

  13. cantik & bagus video nya simple dan jelas.. gak kebanyakan omong 😁 bagus deh pokoknya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  14. ka coba dong review one brand meybeliine

  15. simple banget mbaa^^ Btw, aku kesini cuman gara2 mau cari info buat bb creamnya hehe..

  16. Kak win kapan" klo bkin video diksih tagged harga sma nama barang lgi dong , makasih ya suka banget 😘

  17. aku liat nya ko kaya trlalu putih ka ga putih natural , tp bedak ny kaya ktebelan .

  18. πŸ‘πŸ‘πŸ‘mw belajar make make up..biar tmbh cantik cos udh 8 thun meried blm pernh make up kecuali pas meried dlu..πŸ˜†πŸ˜…

Tinggalkan Balasan