kecantikan

Natural Makeup Tutorial with PIXY Cosmetics Indonesia

Natural Makeup Tutorial with PIXY Cosmetics Indonesia



Hello youtubee, longtime no posting ~,~ hoho
sebenernya ini adalah makeup tutorial pertama yang pernah aku upload hehe, jadi maaf ya kalau masih jelek, or ada kesalahan tehnik makeupnya karena aku masih belajar ^.^

makasih banget sudah nonton :*
Semoga membantu kalian semuaa, oiya jangan lupa untuk comment dibawah ini kalau kalian request aku untuk bikin tutorial lainnya.

kindly please like, comment and subscribe my channel, and have a good dayyyyy!

More of me :
Blog : windanasari.blospot.co.id
Ig : windanasari
Askfm : windanasari
Snapchat : windanasari

tutorial cara make up untuk Natural Makeup Tutorial with PIXY Cosmetics Indonesia

sumber




22 thoughts on “Natural Makeup Tutorial with PIXY Cosmetics Indonesia”

  • Am-Bess August 11, 2016 at 9:23 pm

    Awwww!! Sooo flawlesss!!! one of my favorite videos so far… You are a true makeup artist. hope to get more from you. Wish you all the best. I make videos too and would love your opinion on my work.

    Reply
  • Caitlyn Kreklewich August 13, 2016 at 6:37 am

    You look stunning I can't wait to watch your channel grow!

    Reply
  • KitKat Kreationz August 14, 2016 at 1:26 am

    great video!!! when you get a chance check out my page!

    Reply
  • KHANSAMANDA August 16, 2016 at 11:07 pm

    cantik kak.. suaranya juga bagus banget :""") iriiiii….

    Reply
  • Sunny29 August 18, 2016 at 2:12 am

    simple dan tidak ribet, keren makeup nya saya suka 😊

    Reply
  • Anonymous August 20, 2016 at 5:55 pm

    So Cool!! Mind to folback?

    Reply
  • Maria Meilany August 23, 2016 at 8:58 pm

    Cantikk kak. Pake Kamera apa? Thx

    Reply
  • Aul 232 August 26, 2016 at 12:34 pm

    harga contour nya brpa ka?

    Reply
  • cindy nur aini August 26, 2016 at 6:22 pm

    suarany lembut bgt sih ka

    Reply
  • Azarine Syifaa' August 26, 2016 at 8:31 pm

    kak kalau dtng ke acara itu karena di undang atau ada pemgumuman gitu? pingin ikutan.. πŸ™

    Reply
  • Ratih Pratiwi August 28, 2016 at 9:48 pm

    mba.. brushnya pake ap ya.. bagus yg contour itu..

    Reply
  • Tara Ramadhanti September 8, 2016 at 6:51 pm

    kak beli countour nya dmna deh aku nyari2 jarang yg jual

    Reply
  • Friska Ganadhi September 10, 2016 at 8:04 pm

    Loved your video! You're very beautiful dearβ™₯️β™₯️ I make videos too, it would be very happy if you could check out my channel and maybe subscribe! I'll definitely gonna subs backβ™₯️β™₯️

    Reply
  • Meliana Lin September 23, 2016 at 4:00 am

    cantik & bagus video nya simple dan jelas.. gak kebanyakan omong 😁 bagus deh pokoknya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    Reply
  • Eka Rahayu Oktaviani October 8, 2016 at 3:18 pm

    ahh gua mau komen berbobot ah..

    Reply
  • Sany Shancha October 31, 2016 at 8:43 am

    say subsc balik dong hihi

    Reply
  • Vera Indriani October 31, 2016 at 9:08 pm

    ka coba dong review one brand meybeliine

    Reply
  • Siti Muthma'innah November 28, 2016 at 4:53 pm

    simple banget mbaa^^ Btw, aku kesini cuman gara2 mau cari info buat bb creamnya hehe..

    Reply
  • Chinthia Catherine December 7, 2016 at 6:39 pm

    aslinya cantik :3

    Reply
  • Erlin Eka January 9, 2017 at 9:48 am

    Kak win kapan" klo bkin video diksih tagged harga sma nama barang lgi dong , makasih ya suka banget 😘

    Reply
  • Iroh Rohimah January 15, 2017 at 9:49 pm

    aku liat nya ko kaya trlalu putih ka ga putih natural , tp bedak ny kaya ktebelan .

    Reply
  • dwi eric January 19, 2017 at 1:03 pm

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘mw belajar make make up..biar tmbh cantik cos udh 8 thun meried blm pernh make up kecuali pas meried dlu..πŸ˜†πŸ˜…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*