No Makeup Make Up Tutorial | Cara Agar Wajah Putih Merona dan Menghilangkan Noda di Wajah

No Makeup Make Up Tutorial | Cara Agar Wajah Putih Merona dan Menghilangkan Noda di Wajah



No Makeup Makeup looks adalah tampilan makeup yang membuat efek wajah terlihat lebih cerah dan segar. Tantangan membuat looks ini adalah mempertahankan tampilan natural seperti tidak memakai makeup, oleh karena itu wajah kita tidak boleh kusam. Harus cerah putih merona, flawless dari awalnya. Sehingga kita tidak terlalu banyak menutupi celah dan noda wajah dengan foundation sehingga tampak tebal.

Pada keseharian kita, pastinya dihadapkan dengan kegiatan outdoor yang mengharuskan kita terpampang sinar matahari. 10 menit diluar, menyebabkan timbulnya 10 masalah wajah. Ponds White Beauty Day Cream dan Day Cream Plus SPF 12 dapat membuat wajah kita terlindungi dan membuat wajah kita putih merona. Sedangkan Ponds White Baru Night Cream, membuat noda hitam tersamarkan dan mencerahkan kulit. Pakai Secra teratur yaaa..

Kunjungi Website Ponds dan Social Medianya disini :
Instagram : https://www.instagram.com/pondsindonesia/
Twitter : https://twitter.com/myponds
Youtube : https://www.youtube.com/user/PondsIndonesia
Website : http://www.ponds.co.id/
Facebook : https://www.facebook.com/pondsindonesia

tutorial cara make up untuk No Makeup Make Up Tutorial | Cara Agar Wajah Putih Merona dan Menghilangkan Noda di Wajah

sumber

Artikel Lainnya :

Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage... Cara Makeup Menutupi Jerawat - Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial Watch in HD! Jerawat adalah salah satu masalah kulit wajah yang sering bang...
Cara Dandan Seperti Orang Korea Tutorial Lengkap Cara Dandan Seperti Orang Korea Tutorial Lengkap Cara Dandan Seperti Orang Korea Tutorial Lengkap tutorial cara make up untuk Cara Dandan Seperti ...
Tutorial Makeup Pesta dengan Mixing Foundation | C... Tutorial Makeup Pesta dengan Mixing Foundation | Cara Mengcover Bekas Jerawat | inivindy Pengen tau caraku mengcover bekas jerawat? ini adalah full...
CARA MENUTUPI JERAWAT DENGAN MAKE UP! CARA MENUTUPI JERAWAT DENGAN MAKE UP! Hey guys, my name is Lifni Sanders. Ini adalah cara gue menutupi jerawat dan bekas jerawat dengan make up. Ji...
Peluang Bisnis Kerjasama Usaha Tanpa Modal Distrib... Peluang Bisnis Kerjasama Usaha Tanpa Modal Distributor Rokok Komoditas rokok seakan tak pernah sepi pembeli meski desain bungkus wajib memaparkan per...

Related posts

27 thoughts on “No Makeup Make Up Tutorial | Cara Agar Wajah Putih Merona dan Menghilangkan Noda di Wajah

  1. mbak vindy share donk make up Yg Bisa nutup pori2 besar

  2. Kak kenapa nama produknya ga di masukin ke description box😒 mau tau foundationnya merk apa kak?

  3. foundationnya merk apa kaa … bagus gak ??

  4. foundationnya merk apa kaa … bagus gak ??

  5. nama produk nya apa aja ka…koq g disbutin πŸ™

  6. kak vindy, bb cream or foundie nya merk apa?

  7. mba,,,sudah cucok banget jadi brand ambasadornya ponds nie,,,seharusnya dimasukin diiklan setiap TV nie,,heheheheh,,
    suka banget sama makeup nya,,,

  8. Ya Alloh opening e πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. muka q brminyk kak…gimana supaya awet klau pkek make up y…tlong dong srannya.trimaksih

  10. cakep mb…
    salam kenal πŸ™‚

  11. Kak vindy buat tutorial make up wisuda dong.

  12. Mbae , rview kosmtik buat kulit kering sama ketahanan produk make up yang paling kuat

  13. jos banget mb,, likelikelike,, cocok bngt buat saya,,,

  14. lip nya nude pink??yang mbak pakai sendiri itu apa ya mbak?make over no berapa??

  15. pondsnya cocok untuk kulit yang cenderung putih ke kuning nggak? soalnya kadang pake bb cream yang lebih ke kuning aja masih keliatan agak ngepink d muka.. belang sama leher 😞

  16. bdhl aku wes subscribe tp kok aku kaet ero video iki seh 😒 uaaaapik lo bdhl. paling apik wes pokok e

  17. mba ayas bikin tutorial hijab pengantin ala elsa frozen donk😊

  18. kak vindy..lipstiknya pake merk apa? sukaa..smoga di bls hehe..soalnya aku baca smp bawah banyak yg nanya lipstik tp lom ada yg di bales xixixi

Tinggalkan Balasan