kecantikan

No Makeup Make Up Tutorial | Cara Agar Wajah Putih Merona dan Menghilangkan Noda di Wajah

No Makeup Make Up Tutorial | Cara Agar Wajah Putih Merona dan Menghilangkan Noda di Wajah



No Makeup Makeup looks adalah tampilan makeup yang membuat efek wajah terlihat lebih cerah dan segar. Tantangan membuat looks ini adalah mempertahankan tampilan natural seperti tidak memakai makeup, oleh karena itu wajah kita tidak boleh kusam. Harus cerah putih merona, flawless dari awalnya. Sehingga kita tidak terlalu banyak menutupi celah dan noda wajah dengan foundation sehingga tampak tebal.

Pada keseharian kita, pastinya dihadapkan dengan kegiatan outdoor yang mengharuskan kita terpampang sinar matahari. 10 menit diluar, menyebabkan timbulnya 10 masalah wajah. Ponds White Beauty Day Cream dan Day Cream Plus SPF 12 dapat membuat wajah kita terlindungi dan membuat wajah kita putih merona. Sedangkan Ponds White Baru Night Cream, membuat noda hitam tersamarkan dan mencerahkan kulit. Pakai Secra teratur yaaa..

Kunjungi Website Ponds dan Social Medianya disini :
Instagram : https://www.instagram.com/pondsindonesia/
Twitter : https://twitter.com/myponds
Youtube : https://www.youtube.com/user/PondsIndonesia
Website : http://www.ponds.co.id/
Facebook : https://www.facebook.com/pondsindonesia

tutorial cara make up untuk No Makeup Make Up Tutorial | Cara Agar Wajah Putih Merona dan Menghilangkan Noda di Wajah

sumber




27 thoughts on “No Makeup Make Up Tutorial | Cara Agar Wajah Putih Merona dan Menghilangkan Noda di Wajah”

  • Atique design & Make up December 9, 2016 at 9:29 pm

    mbak vindy share donk make up Yg Bisa nutup pori2 besar

    Reply
  • Rahmadiah Roza Edith December 10, 2016 at 6:11 am

    Kak kenapa nama produknya ga di masukin ke description box😒 mau tau foundationnya merk apa kak?

    Reply
  • Fitri Yani December 11, 2016 at 4:30 pm

    foundationnya merk apa kaa … bagus gak ??

    Reply
  • Fitri Yani December 11, 2016 at 4:30 pm

    foundationnya merk apa kaa … bagus gak ??

    Reply
  • Ayunda Carera December 11, 2016 at 9:54 pm

    nama produk nya apa aja ka…koq g disbutin πŸ™

    Reply
  • me my self December 12, 2016 at 8:45 pm

    kak vindy, bb cream or foundie nya merk apa?

    Reply
  • Yanti Yanti December 17, 2016 at 2:29 pm

    sgt2 cntk q suka

    Reply
  • Yanti Yanti December 17, 2016 at 2:29 pm

    sgt2 cntk q suka

    Reply
  • Bioetik Fkua December 21, 2016 at 4:08 pm

    mba,,,sudah cucok banget jadi brand ambasadornya ponds nie,,,seharusnya dimasukin diiklan setiap TV nie,,heheheheh,,
    suka banget sama makeup nya,,,

    Reply
  • Elok Fatimah December 21, 2016 at 9:32 pm

    Ya Alloh opening e πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  • Umi Wulandari December 23, 2016 at 9:25 am

    muka q brminyk kak…gimana supaya awet klau pkek make up y…tlong dong srannya.trimaksih

    Reply
  • karsi atmamulyo December 25, 2016 at 12:09 pm

    apik Tur lucu mbaaaak

    Reply
  • Keci Sri Wahyuni January 1, 2017 at 4:27 pm

    cakep mb…
    salam kenal πŸ™‚

    Reply
  • Lilly 456 January 2, 2017 at 11:22 am

    Hahahaha menghibur jga

    Reply
  • Nur Aisyah January 3, 2017 at 6:47 am

    Kak vindy buat tutorial make up wisuda dong.

    Reply
  • windiani18 windiani18 January 5, 2017 at 6:35 am

    Mbae , rview kosmtik buat kulit kering sama ketahanan produk make up yang paling kuat

    Reply
  • Indri kecil January 5, 2017 at 8:34 am

    jos banget mb,, likelikelike,, cocok bngt buat saya,,,

    Reply
  • Distributor Megah Bintang Lestari January 5, 2017 at 4:32 pm

    lip nya nude pink??yang mbak pakai sendiri itu apa ya mbak?make over no berapa??

    Reply
  • Fitri ani January 12, 2017 at 9:05 pm

    cntik kak

    Reply
  • fanny karom January 16, 2017 at 4:21 pm

    pondsnya cocok untuk kulit yang cenderung putih ke kuning nggak? soalnya kadang pake bb cream yang lebih ke kuning aja masih keliatan agak ngepink d muka.. belang sama leher 😞

    Reply
  • Airin Alexa January 21, 2017 at 9:29 am

    memplak πŸ˜‚πŸ˜…

    Reply
  • ekik widyawati January 24, 2017 at 3:01 pm

    bdhl aku wes subscribe tp kok aku kaet ero video iki seh 😒 uaaaapik lo bdhl. paling apik wes pokok e

    Reply
  • Elly Setiya January 25, 2017 at 3:17 pm

    mba ayas bikin tutorial hijab pengantin ala elsa frozen donk😊

    Reply
  • Yullia Dilliana January 27, 2017 at 11:48 am

    kak vindy..lipstiknya pake merk apa? sukaa..smoga di bls hehe..soalnya aku baca smp bawah banyak yg nanya lipstik tp lom ada yg di bales xixixi

    Reply
  • ila indrasrani February 3, 2017 at 9:37 pm

    cantik

    Reply
  • Manny Nabby February 4, 2017 at 12:48 am

    u bne

    Reply
  • nong nonong February 10, 2017 at 2:29 pm

    lipstick guna brand apa ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*