kecantikan

ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup)

ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup)



Asslamualaikum Wr Wb.

Kali ini aku buat One Brand MakeUp Tutorial lagi, sekarang aku pake Wardah. Yang kalian bisa cari dimana aja. Dan gampang banget carinya :3

Ini dia list produk yang aku pake;

1. Wardah C-Defense with Vitamin C Serum
2. Wardah Exclusive Liquid Foundation (03-Sandy Beige)
3. Wardah Exclusive Two Way Cake (03-Sandy Beige)
4. Wardah Exclusive Two Way Cake (05-Coffee Beige)
5. Wardah Blush On C
6. Wardah Eyebrow Pencil (Brown)
7. Wardah EyeXpert Nude EyeShadow (Classic)
8. Wardah Optimum Hi-Black Liner
9. Wardah EyeXpert Perfect Curl Mascara
10. Wardah Intense Matte Lipstick (Peach Perfect)

Semoga bermanfaat.
Dan jangan lupa like, comment, subscribe dan share video ini ya! ^^

Wassalamualaikum Wr Wb,
Xoxo,
Tasha

tutorial cara make up untuk ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup)

sumber




45 thoughts on “ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup)”

  • Nesinia Armelia October 4, 2016 at 9:51 am

    kaaa tutorial hijab wisuda ini donggg kaaa

    Reply
  • Sri Ahsari October 6, 2016 at 2:28 pm

    hijab tutorial ini sudah ada belum ka Tasya,, please respon. thanks in advance

    Reply
  • rahma ynt October 6, 2016 at 8:38 pm

    Ayo kak tutor hijab yg iniiiii

    Reply
  • Aulia Rahmananda October 7, 2016 at 3:00 pm

    wah sama ya? bagian alis sama bulu mata tuh wajib ekwk

    Reply
  • Amelia Septiani October 13, 2016 at 5:15 pm

    kaa nanti pas gradution aku, aku pengen banget makeupnya kaya gini!! parahh, karna aku make hijab jd fix ini cocok buat graduation. gaada cp nya kaaa buat makeup?

    Reply
  • Hasna B October 13, 2016 at 8:21 pm

    nice makeup

    Reply
  • Novianty novi October 14, 2016 at 10:44 am

    like banget 🙂

    Reply
  • Putri Mega Muspita October 15, 2016 at 6:30 am

    tutorial buat alisx doang kk. cantik.

    Reply
  • Aisyah Munajat13 October 15, 2016 at 8:44 am

    kaa tolong list sin dong apa ajah nama makeu up nya dr awal ampe ahir ya ka,biar tau apa aja yg harus dibeli kalo ke wardah,.hee tanks

    Reply
  • Wulan Dari October 15, 2016 at 8:12 pm

    kaa buat tutorial jilbab ini dongg, please suka bngt soalnya

    Reply
  • tias caem October 16, 2016 at 10:00 pm

    Kok Gk pke Bulu mata …?

    Reply
  • hilya lailia October 19, 2016 at 5:56 pm

    tutorial jilbabnya dong..

    Reply
  • Arifah Wardatin October 20, 2016 at 11:15 am

    Bagus tutorial hijabya,, tapi tampilkan belakangnya juga dong biar kita bs tahu modelnya

    Reply
  • lina sriwenda October 20, 2016 at 12:14 pm

    ka taca ninjanya beli dmna.. merknya apa ngepas dileher gtu cantiiik 🙁

    Reply
  • rdyah Diah October 30, 2016 at 8:50 pm

    ka tasya mah lucu😆sukaaaa

    Reply
  • Nurul Evida October 31, 2016 at 6:53 pm

    serum nya ga bs d pake utk kulit brminyak kan ??

    Reply
  • elya rahmawati November 6, 2016 at 7:33 am

    Tutorial hijab yg ini ka mhihihi

    Reply
  • rheksi arieasa November 6, 2016 at 7:05 pm

    eh natasya rambutnya nampak tuh
    percuma kalo hijab2nya mantap
    tapi rambutnya nampak
    sama ajh bohoooonggg
    (nasehat)

    Reply
  • Ndaa Ozora November 11, 2016 at 6:51 am

    ka tacaa tutorial hijab yang ini dong..
    aku mau wisuda bulan ini ka.. please….

    Reply
  • wiwin rizky November 18, 2016 at 4:31 pm

    eyelinernya beda sebelah 🙁 but good looking

    Reply
  • Melissa December 6, 2016 at 9:14 am

    itu pake yg refill ya kak?

    Reply
  • icha widya Neo7 December 7, 2016 at 7:58 pm

    w suka bngt tutorial nya tp syang gmna tu pake hijab nya …..

    Reply
  • Yuyun Rachma December 11, 2016 at 11:12 am

    Pipi kayak gitu dibilang tembem omg…

    Reply
  • Sari Oktaviani December 14, 2016 at 5:45 pm

    suka banget liat kk lg makeup, simple keren ka ♥♥

    Reply
  • ais padilah December 23, 2016 at 5:07 pm

    kak tutorial hijab yang dipake divideo ini dong

    Reply
  • Cut Aishya Chaula Arifa December 25, 2016 at 1:20 am

    👍

    Reply
  • Srikandi Kdr January 1, 2017 at 9:11 pm

    hadech liat alisnya ngeri kayak ulat yg embuk"item itu …takutttt kabuuuurrr

    Reply
  • Nima Lestia January 2, 2017 at 1:44 am

    ka ini hijab nya gimana tutorialnya? upload dong

    Reply
  • ichall rizal January 8, 2017 at 10:30 am

    burekk ngeblurr syg bgt bkin mata sakit laen kali bkin bideo yg gk burek dong

    Reply
  • mas dandung January 9, 2017 at 7:43 pm

    no lipsticx brp say

    Reply
  • syintiaD.A January 10, 2017 at 7:34 pm

    kak mau dong dibuatin titorial hijab yg ini…

    Reply
  • Dian Sisti Ulfa January 11, 2017 at 9:16 am

    ka tacah @natasha farani tadi lipstick wardahnya nomer berapa kaaaaaaakkk? 😱😱😱😱

    Reply
  • Isthy January 11, 2017 at 2:29 pm

    mata gue sakit liat backgroundnya.. pdhl pengen liat

    Reply
  • raisha arhaf January 13, 2017 at 3:28 pm

    ka bikin look buat buku tahunan sekolah n tutorial kerudungnyaa dong please bgt🙏🙏 yahyaya

    Reply
  • eris rasyid January 14, 2017 at 10:13 pm

    mngkn slah fkus tp ciput.a koq bs yg pas bentuk kepala gtu.. custom apa dikecilin sndri? jwb ya

    Reply
  • Mujiaty handoko January 21, 2017 at 11:49 am

    endors bagian lipstiknya

    Reply
  • sellia Yatiman January 24, 2017 at 8:34 pm

    aku klo pake eye liner cair kok perih mata nya ya??

    Reply
  • Salia Alamshah January 25, 2017 at 3:30 pm

    😍

    Reply
  • Jane shanny January 30, 2017 at 3:55 am

    Packi Asian

    Reply
  • Ayu Dewi Anggraeni S.N February 6, 2017 at 5:28 pm

    simple banget kak tutorialnya..
    tq

    Reply
  • Reva Angele Pricilla February 7, 2017 at 6:16 pm

    so cute

    Reply
  • Reva Angele Pricilla February 7, 2017 at 6:19 pm

    nice

    Reply
  • Sugar Molly February 9, 2017 at 3:07 pm

    lucu komunikatif, kayak penyiar radio. seriuss. suka

    Reply
  • Laili Shulfiani February 11, 2017 at 10:35 am

    suka banget sama final looknya.. tambahin tutorial hijab yang kayak gitu juga dong! pleass

    Reply
  • elisabet serani February 13, 2017 at 1:11 pm

    sekilas mirip nina zatulini kak

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*