ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup)

ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup)



Asslamualaikum Wr Wb.

Kali ini aku buat One Brand MakeUp Tutorial lagi, sekarang aku pake Wardah. Yang kalian bisa cari dimana aja. Dan gampang banget carinya :3

Ini dia list produk yang aku pake;

1. Wardah C-Defense with Vitamin C Serum
2. Wardah Exclusive Liquid Foundation (03-Sandy Beige)
3. Wardah Exclusive Two Way Cake (03-Sandy Beige)
4. Wardah Exclusive Two Way Cake (05-Coffee Beige)
5. Wardah Blush On C
6. Wardah Eyebrow Pencil (Brown)
7. Wardah EyeXpert Nude EyeShadow (Classic)
8. Wardah Optimum Hi-Black Liner
9. Wardah EyeXpert Perfect Curl Mascara
10. Wardah Intense Matte Lipstick (Peach Perfect)

Semoga bermanfaat.
Dan jangan lupa like, comment, subscribe dan share video ini ya! ^^

Wassalamualaikum Wr Wb,
Xoxo,
Tasha

tutorial cara make up untuk ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup)

sumber

Artikel Lainnya :

Hello world! (Makna dan Kandungan) Hello World Hello World, atau dalam bahasa Indonesia adalah Hallo Dunia, adalah kata sapaan yang mencerminkan penuh semangat dan kesuksesan, dan kata...
Etude house eyebrow (pensil alis matic) ori KOREA Etude house eyebrow (pensil alis matic) ori KOREA house etude eyebroww pancil . ORI KOREA harga RP. 45 . 000.- READY : WARNA GREY HUBUNGI SALAH SA...
Cara Membentuk Alis Mata Dengan Pensil Alis Dengan... Cara Membentuk Alis Mata Dengan Pensil Alis Dengan Mudah SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos ============...
Cara Mudah Membuat Alis Korea – Pakai Sendok... Cara Mudah Membuat Alis Korea - Pakai Sendok dan Penggaris Tutorial bikin alis ala Korea yang gampang diikuti siapapun, terutama untuk pemula. Kita...
Tutorial Alis tanpa dicukur & Natural Smokey ... Tutorial Alis tanpa dicukur & Natural Smokey Eyes . ❤ Kiss Beauty Countur Pallete -Dark Brown- ❤ Etude House Drawing Eyebrow -Dark Brown- ❤ L.A G...

Related posts

45 thoughts on “ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup)

  1. kaaa tutorial hijab wisuda ini donggg kaaa

  2. hijab tutorial ini sudah ada belum ka Tasya,, please respon. thanks in advance

  3. Ayo kak tutor hijab yg iniiiii

  4. wah sama ya? bagian alis sama bulu mata tuh wajib ekwk

  5. kaa nanti pas gradution aku, aku pengen banget makeupnya kaya gini!! parahh, karna aku make hijab jd fix ini cocok buat graduation. gaada cp nya kaaa buat makeup?

  6. tutorial buat alisx doang kk. cantik.

  7. kaa tolong list sin dong apa ajah nama makeu up nya dr awal ampe ahir ya ka,biar tau apa aja yg harus dibeli kalo ke wardah,.hee tanks

  8. kaa buat tutorial jilbab ini dongg, please suka bngt soalnya

  9. Bagus tutorial hijabya,, tapi tampilkan belakangnya juga dong biar kita bs tahu modelnya

  10. ka taca ninjanya beli dmna.. merknya apa ngepas dileher gtu cantiiik 🙁

  11. ka tasya mah lucu😆sukaaaa

  12. serum nya ga bs d pake utk kulit brminyak kan ??

  13. Tutorial hijab yg ini ka mhihihi

  14. eh natasya rambutnya nampak tuh
    percuma kalo hijab2nya mantap
    tapi rambutnya nampak
    sama ajh bohoooonggg
    (nasehat)

  15. ka tacaa tutorial hijab yang ini dong..
    aku mau wisuda bulan ini ka.. please….

  16. eyelinernya beda sebelah 🙁 but good looking

  17. itu pake yg refill ya kak?

  18. w suka bngt tutorial nya tp syang gmna tu pake hijab nya …..

  19. Pipi kayak gitu dibilang tembem omg…

  20. suka banget liat kk lg makeup, simple keren ka ♥♥

  21. kak tutorial hijab yang dipake divideo ini dong

  22. hadech liat alisnya ngeri kayak ulat yg embuk"item itu …takutttt kabuuuurrr

  23. ka ini hijab nya gimana tutorialnya? upload dong

  24. burekk ngeblurr syg bgt bkin mata sakit laen kali bkin bideo yg gk burek dong

  25. kak mau dong dibuatin titorial hijab yg ini…

  26. ka tacah @natasha farani tadi lipstick wardahnya nomer berapa kaaaaaaakkk? 😱😱😱😱

  27. mata gue sakit liat backgroundnya.. pdhl pengen liat

  28. ka bikin look buat buku tahunan sekolah n tutorial kerudungnyaa dong please bgt🙏🙏 yahyaya

  29. mngkn slah fkus tp ciput.a koq bs yg pas bentuk kepala gtu.. custom apa dikecilin sndri? jwb ya

  30. aku klo pake eye liner cair kok perih mata nya ya??

  31. simple banget kak tutorialnya..
    tq

  32. lucu komunikatif, kayak penyiar radio. seriuss. suka

  33. suka banget sama final looknya.. tambahin tutorial hijab yang kayak gitu juga dong! pleass

  34. sekilas mirip nina zatulini kak

Tinggalkan Balasan