Prilly Latuconsina MAKE UP TUTORIAL with MUA

Prilly Latuconsina MAKE UP TUTORIAL with MUA



Soooo, jadi juga video ini!!
Make up inspired : Selena Gomez
Thanks for MUA & Hair stylish : @tanitaherlina (check ig)
Jangan lupa join di official websiteku http://www.prillylatuconsina.net untuk foto-foto terbaru!
Segera register ya..

and don’t forget to like,comment & subscribe!
thanks you all..

tutorial cara make up untuk Prilly Latuconsina MAKE UP TUTORIAL with MUA

sumber

Artikel Lainnya :

20 FULL VIDEO STEP BY STEP TUTORIAL MAKE UP / C... 20 FULL VIDEO STEP BY STEP TUTORIAL MAKE UP / CARA BELAJAR MAKE UP / tutorial Eyeshadow Full video teknik make up by : --- OMAH RIAS BIE ---- SM...
Natural Makeup Tutorial with PIXY Cosmetics Indone... Natural Makeup Tutorial with PIXY Cosmetics Indonesia Hello youtubee, longtime no posting ~,~ hoho sebenernya ini adalah makeup tutorial pertama y...
CARA MEMBUAT ALIS NATURAL CARA MEMBUAT ALIS NATURAL HOPE YALL LIKE IT. Jangan lupa like & subscribe.. Follow my Instagram @ @livjunkie tutorial cara membuat alis untuk CA...
Tips membentuk alis tanpa dicukur (Eyebrow Tutoria... Tips membentuk alis tanpa dicukur (Eyebrow Tutorial) hai,, kali ini aku mau share tips simple cara membuat alis natural tanpa perlu dicukur yang te...
Cara membuat alis dengan pensil alis pixy Cara membuat alis dengan pensil alis pixy Hei, ini video tutor pertama gue. Kalo banyak yang suka, gue akan bikin lebih banyak lagi video-video set...

Related posts

48 thoughts on “Prilly Latuconsina MAKE UP TUTORIAL with MUA

  1. kak kan katannya kakak cocok sama produk make up apa aja bikin 200kmake up challenge

  2. kak prilly jelek , kalo gk dan dan

  3. kak prilly jelek , kalo gk dan dan

  4. sama dengan aku dong ,tapi kalau aku sebelah kanan yg lebih menonjol ,jadi kalu foto itu keliahatan banget.

  5. Prilly ga makeup aneh bgt! Dan klo liat di tv tv, make up nya ketebelan ga pernah tipis klo lg foto sm artis lain, asli keliatan tebel bgt make up nya. Sampe suka keliatan lunturan bedaknya. Sorry sorry to say ya pril, klo boleh saran natural aja macam kaya nagita slavina

  6. Beauty blender punya MUA nya minta ganti dong ka.. udah robek2 gitu

  7. kasih keterangan produk di decs box donk πŸ‘Œ

  8. Kak PRILLY BUAT VIDEO CARA RAWAT RAMBUT ALA KAKA DONG ..soal nya aku liat rambut kaka selalu keliatan lemes gitu lembut ..please BIKIN DONG KAK PRILLY

  9. Kak PRILLY BUAT VIDEO CARA RAWAT RAMBUT ALA KAKA DONG ..soal nya aku liat rambut kaka selalu keliatan lemes gitu lembut ..please BIKIN DONG KAK PRILLY

  10. Kak PRILLY BUAT VIDEO CARA RAWAT RAMBUT ALA KAKA DONG ..soal nya aku liat rambut kaka selaluk keliatan lemes gitu lembut ..please BIKIN DONG KAK PRILLY

  11. bagus banget kak..canss abiss

  12. bagus banget kak..canss abiss

  13. prilly bisa bahsa ambon gag buatin Vblog pake bahasa ambon dong

  14. Kalau gk make up ko pucet bgt pril klau mila di make up jg gk bgt mnding natural.

  15. kalau bisa mak up sendiri dong….

    prilly kalau gak pakek mak up… mukak'nya pucet.. kayak orang sakit….

  16. palaku pning lihtin semuax…….

  17. Kakak Request Tutorial SLIME Dong!!!

  18. cantik kalo ga di make up , tapi serem ternyata kulit asli nya putih pucet

  19. priliy sebenarnya kamu itu sudah punya pacar

  20. ka bikin video toturial cara bikin alis ala prilly sama produk yg di pakenya dong

  21. cara membuat bubur ronde berikutnya adalah bisnis

  22. aku sdih lht rmbutnya prilly..tipis banget. .kdg kalo pas di tv klhtn tengahnya agak botak dikit..coba deh rutin maskeran sm lidah buaya asli.. 😊

  23. cantik bgt kak, suka bgt sama kak prilly…. 😍

  24. yang di menit 0:50 sampai 0:53 dipegang sama kakak itu.kayak pny mm aku lohhhh

  25. kak Prily nomer telepon kak Prily brp

  26. kak prily kalo pake make up cantik

  27. kak sebelah kak Prilly itu gigi nya kuning amat

  28. kelihatan lbh tua apalagi klo di make up kayak umur 30 thn brow

  29. kak prilly nama akun ig nya ily kosmetik apa ??
    soalnya mau beli

  30. Muka asli bgt pucat banget

  31. ka bikin totur makeup buat remaja dong

  32. Sumpah cantik banget kk prilly πŸ™‚

  33. Mukanya biasa aja artis mukanya kok gk kinclong

  34. suka sama MUA nya cara makeup nya dan pembawaan nya ramahπŸ‘Œ

  35. bikin tutor make up lagi dong kak prill 😘😘😘

  36. kak prilly kok kalo lagi gak pake make up mukanya pucet banget sih

  37. prilly rambutnya keliatan lepekk bgt, gakk sukaaa,

  38. Kalian jangan ngak sopan sama kak prilly

  39. prilli mirip sm suzanna almarhumm cantikkny

Tinggalkan Balasan