Simple DATE makeup | Asyalliee

Simple DATE makeup | Asyalliee



Hi semua ! okay untuk yang makeup kali ni , asya buat simple date makeup untuk semua . Ini adalah simple makeup yg asya selalu pakai bila pergi DATE , sebab boyfriend asya suka yang simple simple macam ni 💕

tutorial cara make up untuk Simple DATE makeup | Asyalliee

sumber

Artikel Lainnya :

CARA MEMBUAT ALIS NATURAL | Depaydepoy CARA MEMBUAT ALIS NATURAL | Depaydepoy Hallo guys! di video kali ini aku mau ngeshare tentang bagaimana cara membuat alis natural untuk pemula, sem...
Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan E... Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow Dunia make up tidak akan lengkap tanpa si alis. Ibarat kata nih kalau make up udah on fl...
5 TIPS dan CARA MEMBENTUK ALIS 5 TIPS dan CARA MEMBENTUK ALIS Haloo... Di video ini aku akan kasi TIPS dan CARA bikin atau gambar alis, semua tips dan cara gambar alis ini berdas...
Cara gampang bikin alis (eyebrow by Etude) Cara gampang bikin alis (eyebrow by Etude) Buat sebagian cewe alis itu penting banget iya gak?tapi kadang pake alis itu gak segampang yg dibayangka...
Cara Membuat Alis Mata Sempurna Cara Membuat Alis Mata Sempurna Cara Mencukur dan Menggambar untuk membuat Alis Mata Sempurna dan rapi tutorial cara membuat alis untuk Cara Membu...

Related posts

43 thoughts on “Simple DATE makeup | Asyalliee

  1. kak asya kenapa tak boleh save offline😭😭😭

  2. 😝😝😝😱😱😨😨😨😈😈😈😈😈😈😈😠😠😠😠

  3. oi korang perasan tk kt tepi dagu dia tu ada taik lalat lepastu dia pergi sorok mengunakan bedak

  4. akak asya boleh tk kita nk mintak tolong

  5. this make up is better than your previous video

  6. Hi asya. Lyea nak tanya la. Mana boleh dapat produk MISHHA tu. It looks so cute, and I really want to have it. Maybe you can help me😬 dan lagi satu, kalau pakai produk tu okay tak? Sebab lyea jenis berhati2 bila nak beli makeup, takut tak kena dengan kulit nanti rosak kulit muka😩 macehh

  7. puas ingat rental macam lagu apa… 4minutes hate

  8. what is that song name??? its kpop right??

  9. Asyalliee Ahmad!!!!!! I LOVE U SO MUCH !!!:)

  10. the power of make up memang gak bisa d ragukan lagi..Oia kakak sekedar saran ya kantung matanya kakak mgkn perlu d konsultasikan dengan dokter kak soalnya kyknya perlu penanganan khusus.dulu aku pernah spt itu gara2 efek sering make softlens..

  11. While watching this video I was like: I hate u! I don't need u!

  12. asyallie saya minat awakπŸ˜„πŸ˜˜

  13. Ω‡Ω„Ψ§ =Hi

    Ψ£Ω†Ψ§ Ψ¨Ψ­Ψ¨Ωƒ=ilove you

  14. Your face naturally its so glowing ..

  15. simple tpi canti lh kak .I like itβ™₯

  16. You are pretty being Asian
    Dont try to be European!
    you are perfect as Allah made you

  17. akak sebenarnya highligh stick tu utk apa btw akak cantik

  18. part paling susah saya nak buat adalah bahagian eyebrow. Tak pernah jadi sebab kening saya jenis kening nipis and terabur.

  19. her eyeliner skills are bomb AF

  20. asya pye bckground music buat sy berdebar2πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. halo ka aku mau tanya buat eyebrow nya itu warna apa yaaa?trimakasiiih:)

  22. kalau bkk tutorial akk mesti background punye lagu semue kpop😍

  23. omg without makeup you are so ugly

  24. Is it me or does she look more pale in her recent vids

  25. cantiknya..u're so beutiful

  26. asya t sy nk kwin …bley tlg make up kn? hehe

  27. back gourd lagu apa sapa taw ??

  28. thank you kak asyallie atas ajarannya, senang je haha.. πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  29. what song did you used? πŸ™‚

  30. i love this tutorial so much! keep watching this again n again because you are so adorableπŸ˜„

Tinggalkan Balasan