SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH ) | IRNA DEWI

SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH ) | IRNA DEWI



Salam Ladies, video kali ini terinspirasi dari adik-adik yang mau wisuda, tapi makeup ini tidak hanya dipakai saat wisuda aja, bisa saat pesta atau acara lain,, selamat mencoba yah, dan semoga bermanfaat,, bye!

Jangan lupa liat videoku lainnya dan seperti biasa, LIKE & SUBSCRIBE yah! Love u guys!

Instagram | @itsirnadewi
https://www.instagram.com/itsirnadewi/
Twitter | @irnashahram
https://twitter.com/irnashahram
www.dewineelam.blogspot.com

tutorial cara make up untuk SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH ) | IRNA DEWI

sumber

Artikel Lainnya :

cara membentuk alis untuk pemula. tutorial membent... cara membentuk alis untuk pemula. tutorial membentuk alis cara membentuk alis untuk pemula cara membentuk alis tutorial membentuk alis tutorial c...
Simple Makeup Tutorial using Mermaid Brushes Simple Makeup Tutorial using Mermaid Brushes I asked you guys what look you wanted to see me do next and most of you replied a simple, natural look...
Tutorial Makeup Pengantin Muslim Modern – Ri... Tutorial Makeup Pengantin Muslim Modern - Rias pengantin Hi... Assalamualaikum.. Hari ini aku mau berbagi dengan kalian tutorial makeup pengantin m...
MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NR... MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM akhirnya aku bikin video eyebrow tutorial teman-teman! semoga bermanfaat yaa! hal yang kalian...
Tips Membuat Alis Cetar Tips Membuat Alis Cetar Tips membuat alis cetar membahana gegap gempita cerah ceria: 1. Gambar alis melengkung. Tidak apa-apa kalau tidak terlalu ...

Related posts

25 thoughts on “SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH ) | IRNA DEWI

  1. ko produk yang di pake berbeda" merek nya. Apa ga bermasalh pda kulit soal nya aku juga sush mncari satu merek yang pas ntuk kulit ku dan karena Aku baru lg beljr make up jadi tolong jwab ea mkasih..

  2. enak bgt pasang bulmat nya..ko aq susah bgt y belajarny..hihi

  3. keren banget ka bisa menyesuaikan simple di liatnya nggk terlalu mencolok

  4. mantap mba aq udh cobain d hum 😄

  5. kerennn mbakkk…
    sukaa bgt dehh..😘😘😘

  6. kerennn mbakkk…
    sukaa bgt dehh..😘😘😘

  7. Aku suka banget makup ya shop natural so beautiful

  8. Mbak jangan tebel tebel ya makeup nya 😊

  9. klu berhijab pakek make up gtu apa ndak susah klu lg wudhu..ilang smua dah..atau malah jd males kena air

  10. pusing liat gambar nya mba, camera nya yg mesti nya fokus malah ngblur, yg mesti nya ngeblur malah fokus. jadi pusing liat nya. tp make up nya baguss bangett gak menor tp glamour

  11. make upnya soft, cakep :3
    tapi videp yang suka blur agak bikin pusing heheh, emang efek lagi pusing sih 😂
    nice make up kaka 🙌

  12. mke up sangat bgus natural tp aku gk ngerti mke up hmmm:(

  13. mirip awkarin versi hijab wkwkk

  14. Cantip synk minimalis tlng comen nama nama alat make upx dong

  15. Bagus Nak… Natural tapi cantik tidak menor….. Good job…

Tinggalkan Balasan