TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT

TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT Halo selamat hari selasa! Hari ini aku mau ngasih tau gimana cara makeup daily aku saat dulu masih jadi mahasiswa karna aku butuh untuk menjawab pertanyaan viewer terkait: 1. Apa makeup aku setebel makeup tutorial untuk sehari-hari? Padahal kan kulitku berjerawat 2. Bagaimana cara makeup dan alat makeup apa-apa aja yang dibutuhkan untuk pemula? 3. Bagaimana cara makeup untuk ke kampus atau sekolah SMA? 4. Bagaimana cara makeup yang ringan? 5. Review bb…

Read More

Bentuk Kening Tebal Tanpa Cukur Dengan Gam

Bentuk Kening Tebal Tanpa Cukur Dengan Gam Salam, Hai Saya buat clips tutorial yang lebih detail bagaimana cara saya menutup lebihan kening yang terlalu tebal dengan gam. Boleh gunakan gam eyelashes. Kening yang terlalu tebal biasanya masih kelihatan kasar & comot walaupun di tutup dengan concealer. Pengunaan gam akan menutup 100% lebihan kening yang terlalu tebal dengan kemas. Teknik ini sesuai untuk mekap photoshoot & special event Produk yang saya gunakan : 1) Gam ( Daiso ) 2) Doll Skin Foundation 3) Doll Eyebrow Pencil & Mascara 4) Concealer High…

Read More

TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza

TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza Mbak Dhiny ! thanks for coming and joining my giveaway. kalian sering nggak sih kepingin punya mata dengan eyelid yang besar kayak bule atau beberapa temen kalian yang blessed with big eyes and lids. aku juga orang yang termasuk punya kelopak kecil dan hooded eyes. Orang indonesia yang termasuk asians kayak kita sering bgt bermasalah sama hooded eyes dan monolid, kali ini mbak dini adalah korbanku buat kasih tutorial ke kalian tentang gimana caranya makeup mata monolid supaya matanya lebih manglingi dan…

Read More

CARA MENUTUPI JERAWAT DENGAN MAKE UP!

CARA MENUTUPI JERAWAT DENGAN MAKE UP! Hey guys, my name is Lifni Sanders. Ini adalah cara gue menutupi jerawat dan bekas jerawat dengan make up. Jika video ini membantu, jangan lupa untuk like dan subscribe ya… pllluuussssss follow IG gue @livjunkie hahaha Music by tutorial cara make up untuk CARA MENUTUPI JERAWAT DENGAN MAKE UP! sumber

Read More

HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG | IRNA DEWI

HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG | IRNA DEWI Salam ladies, ini tutorial aku buat kamu yang suka nanya gimana caranya contour wajah biar keliatan lebih tirus, hidung lebih slim dan gak kliatan double chin, aku gak setiap hari pakai cara ini, biasanya kalau event tertentu saja, kalau sehari hari kamu bisa lihat video aku yang daily make up,, Nah aku harap kamu suka plus bermaanfaat tentunya yah,, jangan bosen liat video aku, please LIKE dan SUBSCRIBE channel youtube aku yah,, makasih…

Read More

SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH ) | IRNA DEWI

SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH ) | IRNA DEWI Salam Ladies, video kali ini terinspirasi dari adik-adik yang mau wisuda, tapi makeup ini tidak hanya dipakai saat wisuda aja, bisa saat pesta atau acara lain,, selamat mencoba yah, dan semoga bermanfaat,, bye! Jangan lupa liat videoku lainnya dan seperti biasa, LIKE & SUBSCRIBE yah! Love u guys! Instagram | @itsirnadewi https://www.instagram.com/itsirnadewi/ Twitter | @irnashahram https://twitter.com/irnashahram www.dewineelam.blogspot.com tutorial cara make up untuk SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH…

Read More

Cara Pemakaian Concealer Utk Contour & Highlight _ Mekap Malam

Cara Pemakaian Concealer Utk Contour & Highlight _ Mekap Malam Salam, Hai Kali ini saya nak share teknik yang lebih terperinci untuk Contour & Highlight menggunakan produk bertekstur krim & powder. Produknya ialah Concealer High Coverage bersama Contour & Highlight Palette. Selain itu saya sertakan sedikit tips & info penting untuk membantu mekap lebih angguj terutama mekap di malam hari Produk yang saya gunakan : 1) Concealer High Coverage kod CHC03 RM38.15 2) Contour & Highlight Palette RM50.90 3) Blusher & Highlight kod 01&02 RM50.90 4) BB Powder kod 01…

Read More