Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial

Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial Watch in HD! Jerawat adalah salah satu masalah kulit wajah yang sering banget kita alami ya. Jadi gak pede nih keluar rumah gara-gara si jerawat ini. Gimana ya cara nutupinnya biar ngga keliatan? Nah, ZP buatin nih tutorialnya : Acne Coverage Makeup Tutorial biar jerawat kamu tertutupi. Kali ini ZP kolaborasi dengan Mutia Risa, MUA asal Palembang yang multi talenta. Risa bakal ngasih tips ke kamu, gimana caranya pake makeup yang bener biar jerawat di wajah kamu tertutupi. Dan kamu…

Read More

WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa

WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa Hai sunshine! MAKEUP CHALLENGE ALERT!!!!!!! [CLOSED] Congrats untuk Dian ayu yang sudah memenangkan challenge ini : https://www.youtube.com/watch?v=CjcMz1fVG6Q&t=3s dan Thankiss untuk teman teman yang sudah ikut berpartisipasi, it means a lot to me, semoga sook akan ada makeup challenge lain nya! keep vlogging dear :* Kali ini aku dan Wardah ngadain challenge dengan tema Youniverse yang menjadi trend 2017 dari Wardahbeauty! look ini bertema Faithful yang soft namun powerful dan di representasikan oleh Dewi Sandra So kali ini aku challenge kamu recreate look serupa…

Read More

Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada jadi Matte (tutorial makeup untuk berminyak + jerawat)

Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada jadi Matte (tutorial makeup untuk berminyak + jerawat) Halo! selamat hari Kamis.. Hari ini aku berbagi tips bagaimana menjadikan foundation yang sudah kita punya menjadi matte finish. insyaAllah ini bakal berguna banget bagi kalian yang mempunyai tipe kulit berminyak dan berjerawat (oily and acne skin type) Products that I use in the video: SKINCARE 1. Wardah aloe gel (Rp. 36.000) 2. Maybelline baby lips electro pop lipbalm (Rp. 28.000) 3. Wardah UV Sunscreen spf 30 (Rp 35.000) MAKEUP 1. Rimmel stay…

Read More

Simple Makeup Tutorial using Mermaid Brushes

Simple Makeup Tutorial using Mermaid Brushes I asked you guys what look you wanted to see me do next and most of you replied a simple, natural look so, here it is! Enjoy! Mermaid brushes are from: instagram: @thehoppipollastore instagram.com/thehoppipollastore Products used: Laura Mercier foundation primer | hydrating NARS Sheer Glow foundation in Ceylan Catrice Cosmetics Prime and Fine eyeshadow base Tarte limited edition travel palette Benefit Roller Lash mascara Tarte Tarteist lash paint mascara Tarte clay pot liner in black Tarte amazonian clay brow mousse in rich brown Tarte…

Read More

MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM

MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM akhirnya aku bikin video eyebrow tutorial teman-teman! semoga bermanfaat yaa! hal yang kalian perlukan adalah: 1. serutan pensil 2. pensil alis (sesuai selera mau warna hitam juga boleh) 3. spoolie brush 4. concealer 5. angled brush 6. brow mascara caranya: 1. pertama-tama bikin bingkai alis bagian bawah 2. bikin bingkai alis bagian atas tapi hanya dibagian ujungnya saja 3. isi bagian alis dari bagian tengah hingga belakang 4. sikat dengan spoolie brush dari arah depan ke belakang 5. gunakan pensil alis…

Read More

TUTORIAL MEMBUAT ALIS | Indira Kalistha

TUTORIAL MEMBUAT ALIS | Indira Kalistha Halo girls, aku bikin video ini supaya kalian yang lagi kebingungan dengan cara menggambar alis bisa membantu Happy watching girls… ▷ instagram kak putri: https://www.instagram.com/putrikalistha/ Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you’re Beautifull tutorial cara membuat alis untuk TUTORIAL MEMBUAT ALIS | Indira Kalistha sumber

Read More