kecantikan

Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial

Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial Watch in HD! Jerawat adalah salah satu masalah kulit wajah yang sering banget kita alami ya. Jadi gak pede nih keluar rumah gara-gara si jerawat ini. Gimana ya …


kecantikan

WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa

WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa Hai sunshine! MAKEUP CHALLENGE ALERT!!!!!!! [CLOSED] Congrats untuk Dian ayu yang sudah memenangkan challenge ini : https://www.youtube.com/watch?v=CjcMz1fVG6Q&t=3s dan Thankiss untuk teman teman yang sudah ikut berpartisipasi, it means a lot to …


Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada jadi Matte (tutorial makeup untuk berminyak + jerawat)

Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada jadi Matte (tutorial makeup untuk berminyak + jerawat) Halo! selamat hari Kamis.. Hari ini aku berbagi tips bagaimana menjadikan foundation yang sudah kita punya menjadi matte finish. insyaAllah ini …