Cara Mudah Membuat Alis Korea – Pakai Sendok dan Penggaris

Cara Mudah Membuat Alis Korea – Pakai Sendok dan Penggaris Tutorial bikin alis ala Korea yang gampang diikuti siapapun, terutama untuk pemula. Kita hanya membutuhkan penggaris dan sendok. Untuk memudahkan pembuatan, jangan lupa berikan beberapa titik acuan pada alis. Saat menggunakan sendok untuk mencetak alis, cukup tempelkan saja sendoknya. Karena kalau sendok ditekan, garisnya jadi tidak rapi. Selamat mencoba, dan semoga berhasil. tutorial cara membuat alis untuk Cara Mudah Membuat Alis Korea – Pakai Sendok dan Penggaris sumber

Read More

cara membuat alis untuk pemula (Tutorial eyebrow for beginners)

cara membuat alis untuk pemula (Tutorial eyebrow for beginners) Maafkan banyak gambar yang pro, kesalahan pada mode kamera hehe.. semoga dapat membantu…. tutorial cara membuat alis untuk cara membuat alis untuk pemula (Tutorial eyebrow for beginners) sumber

Read More

Tips Membuat Alis Cetar

Tips Membuat Alis Cetar Tips membuat alis cetar membahana gegap gempita cerah ceria: 1. Gambar alis melengkung. Tidak apa-apa kalau tidak terlalu rapih. 2. Rapikan dengan sikat alis. 3. Oleskan foundation pada garis alis 4. Baurkan dan rapikan foundation dengan cara ditepuk-tepuk 5. Pada garis alis bagian atas, aplikasikan bedak padat untuk melapisi foundation, dan baurkan. 6. Pada garis alis bagian bawah, berikan highlight dengan eye shadow warna terang. Di video ini saya pakai warna krem. Selamat mencoba… tutorial cara membuat alis untuk Tips Membuat Alis Cetar sumber

Read More

CARA MEMBUAT ALIS NATURAL

CARA MEMBUAT ALIS NATURAL HOPE YALL LIKE IT. Jangan lupa like & subscribe.. Follow my Instagram @ @livjunkie tutorial cara membuat alis untuk CARA MEMBUAT ALIS NATURAL sumber

Read More

Tutorial Cara Membuat Alis Natural Secara Lengkap

Tutorial Cara Membuat Alis Natural Secara Lengkap Tutorial Cara Membuat Alis Natural Secara Lengkap | Hari ini saya ingin memberikan kepada anda sebuah tutorial make up, untuk tutorial make up yang akan coba saya berikan kpd anda hari ini adalah tutorial cara membuat alis. Barang kali saja diantara anda-anda ini masih ada yg masih belum pintar dalam cara membuat alis natural, maka anda bisa melihat terlebih dulu tutorial cara membuat alis natural yang hari ini akan saya berikan kepada anda. tutorial cara membuat alis untuk Tutorial Cara Membuat Alis Natural…

Read More

Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow

Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow Dunia make up tidak akan lengkap tanpa si alis. Ibarat kata nih kalau make up udah on fleek eh terus alisnya ga kece yaaaa sedih deh.. Tapi kadang kita suka kepikiran ga sih bikin alis yang cakep kudu mahal, kudu barang yang import, atau kudu ribet bener. Sesungguh nya tidak kawan. Di postingan kali ini aku mau share cara mudah banget bikin alis mata dengan produk yang gampang banget dan juga murah banget bisa kamu dapatkan di toko kosmetik sebelah…

Read More

Landbis Lasting Perfect, Eyebrow Gel, Eyeliner gel, +62.822.4433.4039

Landbis Lasting Perfect, Eyebrow Gel, Eyeliner gel, +62.822.4433.4039 Landbis Lasting Perfect, Eyebrow Gel, Eyeliner Gel, Gel Alis Murah, Gel Alis Tahan Lama, Pensil Alis Waterproof, Cara Membentuk Alis, Cara Membuat Alis, Cara Menebalkan Alis, Alis Mata Tebal, Jual Pensil Alis, Makeup Alis Mata, membuat Alis Mata, Bentuk Alis Mata, Eyeliner Bagus, Eyeliner Waterproof Bagus, Eyeliner Gel Murah, Alis Mata Cantik VERY BEST SELLER Landbis 3IN1 Eyebrow Gel + BRUSH + EYELINER *warna eyebrow gel/ pilihan warna : No 01 deep brown No 02 dark brown No 03 natural brown Very…

Read More

5 TIPS dan CARA MEMBENTUK ALIS

5 TIPS dan CARA MEMBENTUK ALIS Haloo… Di video ini aku akan kasi TIPS dan CARA bikin atau gambar alis, semua tips dan cara gambar alis ini berdasarkan pengalamanku selama ini mencoba-coba gambar alis dari berbagai macam cara dan bentuk. Semoga bisa membantu teman-teman yang kesulitan dalam menggambar dan membentuk alisnya ya, senang bisa membantu kalian^^ Peralatan yang dibutuhkan : – Pensil Alis ( Aku pake by Viva Queen ) – Cotton Bud – Concealer ( Aku pake by Etude House ) – Sikat Alis ( Aku pake sikat yang…

Read More

Vinna Chia Makeup Tutorial – cara membuat alis praktis mudah dan murah

Vinna Chia Makeup Tutorial – cara membuat alis praktis mudah dan murah Pensil alis viva warna coklat ( bisa di beli di century, watson, alfamart, indomaret, dll) harganya sekitar IDR 28.000 sd IDR 35.000 ( hati-hati!!! ada juga yang jual harganya cuma IDR 8.000 dan itu palsu!!!) jadi pintar sebelum membeli yah guys. untuk kuas aku menggunakan masami shouko no 308, tapi kalian bisa pake merek apa aja, yang penting beli kuas untuk alis. instagram : vinnachiamakeup line : meivinnachia tutorial cara membuat alis untuk Vinna Chia Makeup Tutorial –…

Read More