EYEBROW TUTORIAL ( CARA BUAT ALIS ) | MY EYEBROW ROUTINE | IRNA DEWI

EYEBROW TUTORIAL ( CARA BUAT ALIS ) | MY EYEBROW ROUTINE | IRNA DEWI Hai Semuanya Ini ya video cara buat alis ala aku, sebenernya aku dah pernah buat video tutorial alis dan jauh lebih lengkap, kalian bisa lihat videonya di link berikut https://www.youtube.com/watch?v=0bFYMHMb2Eo&t=3s Semoga videonya bermanfaat yah Thank you for wathching! tutorial cara membuat alis untuk EYEBROW TUTORIAL ( CARA BUAT ALIS ) | MY EYEBROW ROUTINE | IRNA DEWI sumber

Read More

WOW!!! TIPS MEMBUAT ALIS DENGAN MUDAH SESUAI DENGAN BENTUK WAJAH (Bulat, Oval, Persegi)

WOW!!! TIPS MEMBUAT ALIS DENGAN MUDAH SESUAI DENGAN BENTUK WAJAH (Bulat, Oval, Persegi) Untuk membentuk alis, Anda tidak perlu ketergantungan dengan perias, karena Anda dapat membentuk alis sendiri tentunya dengan pengetahuan yang cukup terlebih dahulu. Mula-mula akan dijelaskan mengenai cara membentuk alis mata secara umum. Sebelumnya, Anda harus mempersiapkan alat-alatnya terlebih dahulu, yaitu pensil alis, concealer, dan sikat alis. Sebaiknya memilih pensil alis berwarna cokelat jika Anda tidak ingin memberi kesan galak. Jika pensil alis hitam warnanya akan terlalu tajam yang akan memberikan kesan galak. Namun itu semua tergantung dengan…

Read More

Landbis Lasting Perfect, Eyebrow Gel, Eyeliner gel, +62.822.4433.4039

Landbis Lasting Perfect, Eyebrow Gel, Eyeliner gel, +62.822.4433.4039 Landbis Lasting Perfect, Eyebrow Gel, Eyeliner Gel, Gel Alis Murah, Gel Alis Tahan Lama, Pensil Alis Waterproof, Cara Membentuk Alis, Cara Membuat Alis, Cara Menebalkan Alis, Alis Mata Tebal, Jual Pensil Alis, Makeup Alis Mata, membuat Alis Mata, Bentuk Alis Mata, Eyeliner Bagus, Eyeliner Waterproof Bagus, Eyeliner Gel Murah, Alis Mata Cantik VERY BEST SELLER Landbis 3IN1 Eyebrow Gel + BRUSH + EYELINER *warna eyebrow gel/ pilihan warna : No 01 deep brown No 02 dark brown No 03 natural brown Very…

Read More

Cara Membentuk Alis Untuk Pemula

Cara Membentuk Alis Untuk Pemula cara membuat alis dapat anda lihat di video diatas tutorial cara membuat alis untuk Cara Membentuk Alis Untuk Pemula sumber

Read More

PIPI CHUBBY JADI TIRUS !!! | darayanza

PIPI CHUBBY JADI TIRUS !!! | darayanza SEVITA! thanks for coming and joining my giveaway. kali ini aku ditemenin sevita buat kasih tutorial ke kalian tentang gimana caranya makeup untuk pipi atau wajah yang kelihatan tembem dan bulat biar kelihatan lebih ramping atau tirus 🙂 Hope you enjoy & thanks for watching ▷ PRODUCTS USED IN THIS VIDEO F A C E ⋆ nivea post shave balm monistat MUFE HD foundation 125 dermablend color creme natural beige coty airspun powder translucent extra coverage inez blush on gold dipped brick NYX…

Read More

HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG | IRNA DEWI

HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG | IRNA DEWI Salam ladies, ini tutorial aku buat kamu yang suka nanya gimana caranya contour wajah biar keliatan lebih tirus, hidung lebih slim dan gak kliatan double chin, aku gak setiap hari pakai cara ini, biasanya kalau event tertentu saja, kalau sehari hari kamu bisa lihat video aku yang daily make up,, Nah aku harap kamu suka plus bermaanfaat tentunya yah,, jangan bosen liat video aku, please LIKE dan SUBSCRIBE channel youtube aku yah,, makasih…

Read More

SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH ) | IRNA DEWI

SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH ) | IRNA DEWI Salam Ladies, video kali ini terinspirasi dari adik-adik yang mau wisuda, tapi makeup ini tidak hanya dipakai saat wisuda aja, bisa saat pesta atau acara lain,, selamat mencoba yah, dan semoga bermanfaat,, bye! Jangan lupa liat videoku lainnya dan seperti biasa, LIKE & SUBSCRIBE yah! Love u guys! Instagram | @itsirnadewi https://www.instagram.com/itsirnadewi/ Twitter | @irnashahram https://twitter.com/irnashahram www.dewineelam.blogspot.com tutorial cara make up untuk SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH…

Read More

EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI

EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI Halo, Salam Ladies, Kali ini aku buat video empat tipe alis dengan empat macam alat yang berbeda yang biasa aku gunakan, baik untuk sehari-hari atau pesta, dengan alat yang berbeda beda menghasilkan tampilan , keawetan dan kesulitan yang beda-beda pula,, Jangan lupa komen, alat makeup yang mana yang paling kalian suka untuk membuat alis yah,, DONT FORGET TO SUBSCRIBE AND LIKE! THANK U FOR YOUR SUPPORT GUYS! ^^ XOXO Instagram | @itsirnadewi Twitter | @irnashahram…

Read More