Tutorial Cara Membuat Alis Simple Cepat dan Mudah Cukup 5 Menit ( EyebrowTutorial ) Untuk Pemula

Tutorial Cara Membuat Alis Simple Cepat dan Mudah Cukup 5 Menit ( EyebrowTutorial ) Untuk Pemula Hai semuanya… kali ini aku bagi tips membuat alis yg cepat mudah tapi tetap perfect, bahana mudah dan murah pokoknya jangan lupa follow IG aku https://www.instagram.com/salonintan2/ twitter aku jg @ari_izam nah kalau ada masukan atau komentar silahkan koment di video ini yah tutorial cara membuat alis untuk Tutorial Cara Membuat Alis Simple Cepat dan Mudah Cukup 5 Menit ( EyebrowTutorial ) Untuk Pemula sumber

Read More

EYEBROW TUTORIAL ( CARA BUAT ALIS ) | MY EYEBROW ROUTINE | IRNA DEWI

EYEBROW TUTORIAL ( CARA BUAT ALIS ) | MY EYEBROW ROUTINE | IRNA DEWI Hai Semuanya Ini ya video cara buat alis ala aku, sebenernya aku dah pernah buat video tutorial alis dan jauh lebih lengkap, kalian bisa lihat videonya di link berikut https://www.youtube.com/watch?v=0bFYMHMb2Eo&t=3s Semoga videonya bermanfaat yah Thank you for wathching! tutorial cara membuat alis untuk EYEBROW TUTORIAL ( CARA BUAT ALIS ) | MY EYEBROW ROUTINE | IRNA DEWI sumber

Read More

Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow

Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow Dunia make up tidak akan lengkap tanpa si alis. Ibarat kata nih kalau make up udah on fleek eh terus alisnya ga kece yaaaa sedih deh.. Tapi kadang kita suka kepikiran ga sih bikin alis yang cakep kudu mahal, kudu barang yang import, atau kudu ribet bener. Sesungguh nya tidak kawan. Di postingan kali ini aku mau share cara mudah banget bikin alis mata dengan produk yang gampang banget dan juga murah banget bisa kamu dapatkan di toko kosmetik sebelah…

Read More

MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM

MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM akhirnya aku bikin video eyebrow tutorial teman-teman! semoga bermanfaat yaa! hal yang kalian perlukan adalah: 1. serutan pensil 2. pensil alis (sesuai selera mau warna hitam juga boleh) 3. spoolie brush 4. concealer 5. angled brush 6. brow mascara caranya: 1. pertama-tama bikin bingkai alis bagian bawah 2. bikin bingkai alis bagian atas tapi hanya dibagian ujungnya saja 3. isi bagian alis dari bagian tengah hingga belakang 4. sikat dengan spoolie brush dari arah depan ke belakang 5. gunakan pensil alis…

Read More

EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI

EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI Halo, Salam Ladies, Kali ini aku buat video empat tipe alis dengan empat macam alat yang berbeda yang biasa aku gunakan, baik untuk sehari-hari atau pesta, dengan alat yang berbeda beda menghasilkan tampilan , keawetan dan kesulitan yang beda-beda pula,, Jangan lupa komen, alat makeup yang mana yang paling kalian suka untuk membuat alis yah,, DONT FORGET TO SUBSCRIBE AND LIKE! THANK U FOR YOUR SUPPORT GUYS! ^^ XOXO Instagram | @itsirnadewi Twitter | @irnashahram…

Read More

CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW

CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW OLA GUMBALLS!! KALI INI SAATNYA GAMBAR ALIS!! yay!! minyo menunjukkan gimana sih cara menyulap keberadaan si alis yang almost nihil di jidatnya minyo hihihi .. semoga kalian bisa terinspirasi dan mau coba tutorialnya ya!! enjoy the video!! PRODUCTS USED nyx brow gel chocolate makeup forever aqua brow 03 angled brush masami shouko spooli makeup forever brow cake or brow powder skin food maybeline brow mascara loreal true match concealer medIUm moyen pixy powder yellow beige MINYO’S SOCIAL MEDIA ALL SOCIAL MEDIA @MINYO33…

Read More