WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa

WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa Hai sunshine! MAKEUP CHALLENGE ALERT!!!!!!! [CLOSED] Congrats untuk Dian ayu yang sudah memenangkan challenge ini : https://www.youtube.com/watch?v=CjcMz1fVG6Q&t=3s dan Thankiss untuk teman teman yang sudah ikut berpartisipasi, it means a lot to me, semoga sook akan ada makeup challenge lain nya! keep vlogging dear :* Kali ini aku dan Wardah ngadain challenge dengan tema Youniverse yang menjadi trend 2017 dari Wardahbeauty! look ini bertema Faithful yang soft namun powerful dan di representasikan oleh Dewi Sandra So kali ini aku challenge kamu recreate look serupa…

Read More

ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup)

ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup) Asslamualaikum Wr Wb. Kali ini aku buat One Brand MakeUp Tutorial lagi, sekarang aku pake Wardah. Yang kalian bisa cari dimana aja. Dan gampang banget carinya :3 Ini dia list produk yang aku pake; 1. Wardah C-Defense with Vitamin C Serum 2. Wardah Exclusive Liquid Foundation (03-Sandy Beige) 3. Wardah Exclusive Two Way Cake (03-Sandy Beige) 4. Wardah Exclusive Two Way Cake (05-Coffee Beige) 5. Wardah Blush On C 6. Wardah Eyebrow Pencil (Brown) 7. Wardah EyeXpert Nude EyeShadow (Classic) 8. Wardah…

Read More

EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI

EYEBROW TUTORIAL (TUTORIAL ALIS) | 4 (EMPAT) ALAT & TIPE/GAYA ALIS KU | IRNA DEWI Halo, Salam Ladies, Kali ini aku buat video empat tipe alis dengan empat macam alat yang berbeda yang biasa aku gunakan, baik untuk sehari-hari atau pesta, dengan alat yang berbeda beda menghasilkan tampilan , keawetan dan kesulitan yang beda-beda pula,, Jangan lupa komen, alat makeup yang mana yang paling kalian suka untuk membuat alis yah,, DONT FORGET TO SUBSCRIBE AND LIKE! THANK U FOR YOUR SUPPORT GUYS! ^^ XOXO Instagram | @itsirnadewi Twitter | @irnashahram…

Read More