Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow

Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow Dunia make up tidak akan lengkap tanpa si alis. Ibarat kata nih kalau make up udah on fleek eh terus alisnya ga kece yaaaa sedih deh.. Tapi kadang kita suka kepikiran ga sih bikin alis yang cakep kudu mahal, kudu barang yang import, atau kudu ribet bener. Sesungguh nya tidak kawan. Di postingan kali ini aku mau share cara mudah banget bikin alis mata dengan produk yang gampang banget dan juga murah banget bisa kamu dapatkan di toko kosmetik sebelah…

Read More

CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW

CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW OLA GUMBALLS!! KALI INI SAATNYA GAMBAR ALIS!! yay!! minyo menunjukkan gimana sih cara menyulap keberadaan si alis yang almost nihil di jidatnya minyo hihihi .. semoga kalian bisa terinspirasi dan mau coba tutorialnya ya!! enjoy the video!! PRODUCTS USED nyx brow gel chocolate makeup forever aqua brow 03 angled brush masami shouko spooli makeup forever brow cake or brow powder skin food maybeline brow mascara loreal true match concealer medIUm moyen pixy powder yellow beige MINYO’S SOCIAL MEDIA ALL SOCIAL MEDIA @MINYO33…

Read More