EYEBROW TUTORIAL ( CARA BUAT ALIS ) | MY EYEBROW ROUTINE | IRNA DEWI

EYEBROW TUTORIAL ( CARA BUAT ALIS ) | MY EYEBROW ROUTINE | IRNA DEWI Hai Semuanya Ini ya video cara buat alis ala aku, sebenernya aku dah pernah buat video tutorial alis dan jauh lebih lengkap, kalian bisa lihat videonya di link berikut https://www.youtube.com/watch?v=0bFYMHMb2Eo&t=3s Semoga videonya bermanfaat yah Thank you for wathching! tutorial cara membuat alis untuk EYEBROW TUTORIAL ( CARA BUAT ALIS ) | MY EYEBROW ROUTINE | IRNA DEWI sumber

Read More

MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM

MY EYEBROW TUTORIAL || EYEBROW ROUTINE || FATHI NRM akhirnya aku bikin video eyebrow tutorial teman-teman! semoga bermanfaat yaa! hal yang kalian perlukan adalah: 1. serutan pensil 2. pensil alis (sesuai selera mau warna hitam juga boleh) 3. spoolie brush 4. concealer 5. angled brush 6. brow mascara caranya: 1. pertama-tama bikin bingkai alis bagian bawah 2. bikin bingkai alis bagian atas tapi hanya dibagian ujungnya saja 3. isi bagian alis dari bagian tengah hingga belakang 4. sikat dengan spoolie brush dari arah depan ke belakang 5. gunakan pensil alis…

Read More

HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG | IRNA DEWI

HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG | IRNA DEWI Salam ladies, ini tutorial aku buat kamu yang suka nanya gimana caranya contour wajah biar keliatan lebih tirus, hidung lebih slim dan gak kliatan double chin, aku gak setiap hari pakai cara ini, biasanya kalau event tertentu saja, kalau sehari hari kamu bisa lihat video aku yang daily make up,, Nah aku harap kamu suka plus bermaanfaat tentunya yah,, jangan bosen liat video aku, please LIKE dan SUBSCRIBE channel youtube aku yah,, makasih…

Read More

SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH ) | IRNA DEWI

SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH ) | IRNA DEWI Salam Ladies, video kali ini terinspirasi dari adik-adik yang mau wisuda, tapi makeup ini tidak hanya dipakai saat wisuda aja, bisa saat pesta atau acara lain,, selamat mencoba yah, dan semoga bermanfaat,, bye! Jangan lupa liat videoku lainnya dan seperti biasa, LIKE & SUBSCRIBE yah! Love u guys! Instagram | @itsirnadewi https://www.instagram.com/itsirnadewi/ Twitter | @irnashahram https://twitter.com/irnashahram www.dewineelam.blogspot.com tutorial cara make up untuk SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH…

Read More

cara menggunakan eyeshadow untuk pemula | basic eyeshadow tutorial for bigenner | DWI ENDAH

cara menggunakan eyeshadow untuk pemula | basic eyeshadow tutorial for bigenner | DWI ENDAH Di video kali ini saya menjelaskan tentang cara yang benar untuk menggunaka eyeshadow dan brush apa aja yang digunakan, jadi untuk kalhan yang baru belajar makeup atau yang ingin mengguakan eyeshadow yang benar pas banget divideo ini jadi dikonton mampai selesai yah…… jangan terjebak dengan product yang saya gunakan,gunakan yang kaolin punya yang penting fungsinya sama dan cara menggunakannya sama. MILANI VS ABH EYEBROW POMADE DAN CARA MENGGUKAN EYEBROW YANG BENAR SNOW QUEEN MAKEUP TUTORIAL PURBASARI…

Read More