TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT

TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT Halo selamat hari selasa! Hari ini aku mau ngasih tau gimana cara makeup daily aku saat dulu masih jadi mahasiswa karna aku butuh untuk menjawab pertanyaan viewer terkait: 1. Apa makeup aku setebel makeup tutorial untuk sehari-hari? Padahal kan kulitku berjerawat 2. Bagaimana cara makeup dan alat makeup apa-apa aja yang dibutuhkan untuk pemula? 3. Bagaimana cara makeup untuk ke kampus atau sekolah SMA? 4. Bagaimana cara makeup yang ringan? 5. Review bb…

Read More

Makeup sehari hari buat muka berjerawat

Makeup sehari hari buat muka berjerawat Hi assalamualaikum wr wb Di video kali ini aku bikin tutorial makeup sehari2 untuk muka berjerawat dengan produk lokal & murah.. Produk yg aku pakai : – bb cream marina – hydratyng aloe vera gel wardah – bedak tabur marcks – eyebrow lyra – mascara ql – eyeliner white inez – odbo no 1 Semoga bermanfaat Thanks for watching 😘😘 tutorial cara make up untuk Makeup sehari hari buat muka berjerawat sumber

Read More

Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial

Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial Watch in HD! Jerawat adalah salah satu masalah kulit wajah yang sering banget kita alami ya. Jadi gak pede nih keluar rumah gara-gara si jerawat ini. Gimana ya cara nutupinnya biar ngga keliatan? Nah, ZP buatin nih tutorialnya : Acne Coverage Makeup Tutorial biar jerawat kamu tertutupi. Kali ini ZP kolaborasi dengan Mutia Risa, MUA asal Palembang yang multi talenta. Risa bakal ngasih tips ke kamu, gimana caranya pake makeup yang bener biar jerawat di wajah kamu tertutupi. Dan kamu…

Read More

Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada jadi Matte (tutorial makeup untuk berminyak + jerawat)

Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada jadi Matte (tutorial makeup untuk berminyak + jerawat) Halo! selamat hari Kamis.. Hari ini aku berbagi tips bagaimana menjadikan foundation yang sudah kita punya menjadi matte finish. insyaAllah ini bakal berguna banget bagi kalian yang mempunyai tipe kulit berminyak dan berjerawat (oily and acne skin type) Products that I use in the video: SKINCARE 1. Wardah aloe gel (Rp. 36.000) 2. Maybelline baby lips electro pop lipbalm (Rp. 28.000) 3. Wardah UV Sunscreen spf 30 (Rp 35.000) MAKEUP 1. Rimmel stay…

Read More