ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup)

ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup) Asslamualaikum Wr Wb. Kali ini aku buat One Brand MakeUp Tutorial lagi, sekarang aku pake Wardah. Yang kalian bisa cari dimana aja. Dan gampang banget carinya :3 Ini dia list produk yang aku pake; 1. Wardah C-Defense with Vitamin C Serum 2. Wardah Exclusive Liquid Foundation (03-Sandy Beige) 3. Wardah Exclusive Two Way Cake (03-Sandy Beige) 4. Wardah Exclusive Two Way Cake (05-Coffee Beige) 5. Wardah Blush On C 6. Wardah Eyebrow Pencil (Brown) 7. Wardah EyeXpert Nude EyeShadow (Classic) 8. Wardah…

Read More

Simple Makeup Tutorial using Mermaid Brushes

Simple Makeup Tutorial using Mermaid Brushes I asked you guys what look you wanted to see me do next and most of you replied a simple, natural look so, here it is! Enjoy! Mermaid brushes are from: instagram: @thehoppipollastore instagram.com/thehoppipollastore Products used: Laura Mercier foundation primer | hydrating NARS Sheer Glow foundation in Ceylan Catrice Cosmetics Prime and Fine eyeshadow base Tarte limited edition travel palette Benefit Roller Lash mascara Tarte Tarteist lash paint mascara Tarte clay pot liner in black Tarte amazonian clay brow mousse in rich brown Tarte…

Read More

Tutorial Makeup Cantik Dari Mira Filzah

Tutorial Makeup Cantik Dari Mira Filzah Step by step natural look makeup tutorial with Hansaegee Nature Vacci Luxe Collection. tutorial cara make up untuk Tutorial Makeup Cantik Dari Mira Filzah sumber

Read More

Tutorial Makeup For Dinner Or Any Event – Yuyu Rashid

Tutorial Makeup For Dinner Or Any Event – Yuyu Rashid As you can see, this is a simple makeup and for those yang nak belajar makeup sambil praktis boleh masuk kelas makeup yuyu. Korang boleh follow my personal instagram @yuyurashid.cm or @makeupbyyuyurashid utk more details about my class makeup. For those yang kata nak belajar dgn cara nengok video ni pon boleh tapi everytime i use a different product for a different look 🙂 Dalam kelas makeup yuyu pun , yuyu akan bagi guna product yuyu so korang tak perlu…

Read More

PIPI CHUBBY JADI TIRUS !!! | darayanza

PIPI CHUBBY JADI TIRUS !!! | darayanza SEVITA! thanks for coming and joining my giveaway. kali ini aku ditemenin sevita buat kasih tutorial ke kalian tentang gimana caranya makeup untuk pipi atau wajah yang kelihatan tembem dan bulat biar kelihatan lebih ramping atau tirus 🙂 Hope you enjoy & thanks for watching ▷ PRODUCTS USED IN THIS VIDEO F A C E ⋆ nivea post shave balm monistat MUFE HD foundation 125 dermablend color creme natural beige coty airspun powder translucent extra coverage inez blush on gold dipped brick NYX…

Read More

TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza

TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza Mbak Dhiny ! thanks for coming and joining my giveaway. kalian sering nggak sih kepingin punya mata dengan eyelid yang besar kayak bule atau beberapa temen kalian yang blessed with big eyes and lids. aku juga orang yang termasuk punya kelopak kecil dan hooded eyes. Orang indonesia yang termasuk asians kayak kita sering bgt bermasalah sama hooded eyes dan monolid, kali ini mbak dini adalah korbanku buat kasih tutorial ke kalian tentang gimana caranya makeup mata monolid supaya matanya lebih manglingi dan…

Read More

HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG | IRNA DEWI

HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG | IRNA DEWI Salam ladies, ini tutorial aku buat kamu yang suka nanya gimana caranya contour wajah biar keliatan lebih tirus, hidung lebih slim dan gak kliatan double chin, aku gak setiap hari pakai cara ini, biasanya kalau event tertentu saja, kalau sehari hari kamu bisa lihat video aku yang daily make up,, Nah aku harap kamu suka plus bermaanfaat tentunya yah,, jangan bosen liat video aku, please LIKE dan SUBSCRIBE channel youtube aku yah,, makasih…

Read More

SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH ) | IRNA DEWI

SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH ) | IRNA DEWI Salam Ladies, video kali ini terinspirasi dari adik-adik yang mau wisuda, tapi makeup ini tidak hanya dipakai saat wisuda aja, bisa saat pesta atau acara lain,, selamat mencoba yah, dan semoga bermanfaat,, bye! Jangan lupa liat videoku lainnya dan seperti biasa, LIKE & SUBSCRIBE yah! Love u guys! Instagram | @itsirnadewi https://www.instagram.com/itsirnadewi/ Twitter | @irnashahram https://twitter.com/irnashahram www.dewineelam.blogspot.com tutorial cara make up untuk SOFT & NATURAL GRADUATION MAKEUP | MAKE UP WISUDA ( SEKOLAH /KULIAH…

Read More

Cara Delevingne makeup

Cara Delevingne makeup Как сделать натуральный макияж, Cara Delevingne tutorial cara make up untuk Cara Delevingne makeup sumber

Read More

Vinna Chia Makeup Tutorial – cara membuat alis praktis mudah dan murah

Vinna Chia Makeup Tutorial – cara membuat alis praktis mudah dan murah Pensil alis viva warna coklat ( bisa di beli di century, watson, alfamart, indomaret, dll) harganya sekitar IDR 28.000 sd IDR 35.000 ( hati-hati!!! ada juga yang jual harganya cuma IDR 8.000 dan itu palsu!!!) jadi pintar sebelum membeli yah guys. untuk kuas aku menggunakan masami shouko no 308, tapi kalian bisa pake merek apa aja, yang penting beli kuas untuk alis. instagram : vinnachiamakeup line : meivinnachia tutorial cara membuat alis untuk Vinna Chia Makeup Tutorial –…

Read More