tutorial cara membuat alis

tutorial cara membuat alis hay girls tutorial ini cocok banget buat kalian yang masih belajar cara memakai alis, ini simple banget dan ngga pake susah.. Jangan Lupa Like,Share dan Subscribe/Langganan (Gratis) Bikin Akun youtube kalian masing – masing yah 🙂 Tutorial cara membuat alis support by : 1. Pensil alis (make over) Other Medsos : Instagram : @Puspamega8 Path : Puspa Mega Facebook : Puspa Mega II Ask Fm : Puspa Mega Twiter : @puspamega88 tutorial cara membuat alis untuk tutorial cara membuat alis sumber

Read More

Tutorial Makeup For Dinner Or Any Event – Yuyu Rashid

Tutorial Makeup For Dinner Or Any Event – Yuyu Rashid As you can see, this is a simple makeup and for those yang nak belajar makeup sambil praktis boleh masuk kelas makeup yuyu. Korang boleh follow my personal instagram @yuyurashid.cm or @makeupbyyuyurashid utk more details about my class makeup. For those yang kata nak belajar dgn cara nengok video ni pon boleh tapi everytime i use a different product for a different look 🙂 Dalam kelas makeup yuyu pun , yuyu akan bagi guna product yuyu so korang tak perlu…

Read More