Cara Mudah Membuat Alis Korea – Pakai Sendok dan Penggaris

Cara Mudah Membuat Alis Korea – Pakai Sendok dan Penggaris Tutorial bikin alis ala Korea yang gampang diikuti siapapun, terutama untuk pemula. Kita hanya membutuhkan penggaris dan sendok. Untuk memudahkan pembuatan, jangan lupa berikan beberapa titik acuan pada alis. Saat menggunakan sendok untuk mencetak alis, cukup tempelkan saja sendoknya. Karena kalau sendok ditekan, garisnya jadi tidak rapi. Selamat mencoba, dan semoga berhasil. tutorial cara membuat alis untuk Cara Mudah Membuat Alis Korea – Pakai Sendok dan Penggaris sumber

Read More

cara membuat alis untuk pemula (Tutorial eyebrow for beginners)

cara membuat alis untuk pemula (Tutorial eyebrow for beginners) Maafkan banyak gambar yang pro, kesalahan pada mode kamera hehe.. semoga dapat membantu…. tutorial cara membuat alis untuk cara membuat alis untuk pemula (Tutorial eyebrow for beginners) sumber

Read More

Tips Membuat Alis Cetar

Tips Membuat Alis Cetar Tips membuat alis cetar membahana gegap gempita cerah ceria: 1. Gambar alis melengkung. Tidak apa-apa kalau tidak terlalu rapih. 2. Rapikan dengan sikat alis. 3. Oleskan foundation pada garis alis 4. Baurkan dan rapikan foundation dengan cara ditepuk-tepuk 5. Pada garis alis bagian atas, aplikasikan bedak padat untuk melapisi foundation, dan baurkan. 6. Pada garis alis bagian bawah, berikan highlight dengan eye shadow warna terang. Di video ini saya pakai warna krem. Selamat mencoba… tutorial cara membuat alis untuk Tips Membuat Alis Cetar sumber

Read More

Tutorial Alis Tanpa Cukur | Laras Sita Faza

Tutorial Alis Tanpa Cukur | Laras Sita Faza Halo semuanya! divideo kali ini aku mau kasih tutorial membuat alis yang rapih tanpa perlu mencukur alis sesuai versi aku hihi. Super simpleee! Enjoy ladies Xxo Sorry for bad quality btw. Let’s be friends: INSTAGRAM : @larassitafaza SNAPCHAT : larassitafaza WEBSITE : www.larassitafaza.com P R O D U C T U S E D: – Catrice Eyebrow Stylist 30 Brow-n-eyed Peas – The Saem Cover Perfection Tip Concealer No. 1.5 – Spooley – Real Techniques Brow Brush Music: How it began –…

Read More

CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW

CARA MENGGAMBAR ALIS – HOW TO DRAW EYEBROW OLA GUMBALLS!! KALI INI SAATNYA GAMBAR ALIS!! yay!! minyo menunjukkan gimana sih cara menyulap keberadaan si alis yang almost nihil di jidatnya minyo hihihi .. semoga kalian bisa terinspirasi dan mau coba tutorialnya ya!! enjoy the video!! PRODUCTS USED nyx brow gel chocolate makeup forever aqua brow 03 angled brush masami shouko spooli makeup forever brow cake or brow powder skin food maybeline brow mascara loreal true match concealer medIUm moyen pixy powder yellow beige MINYO’S SOCIAL MEDIA ALL SOCIAL MEDIA @MINYO33…

Read More

Cara Membuat Alis Dengan Mudah | KHANSAMANDA

Cara Membuat Alis Dengan Mudah | KHANSAMANDA Hai everyone! Ini adalah 4 step ala aku untuk bikin alis mata yang gampang, cepat dan cetarrrr! ⚡⚡ Semoga bermanfaat yaa^^ Pensil alis : Just Miss yang coklat pensil alis ini bisa kalian beli dimana aja. kalau mau di website resmi nya juga bisa di : https://www.justmisscosmetics.com/ I LOVE INDONESIAN PRODUCTS! Dont forget to follow my other socmed💕 Ig/snapchat/smule : khansamanda tutorial cara membuat alis untuk Cara Membuat Alis Dengan Mudah | KHANSAMANDA sumber

Read More