Tips Membuat Alis Cetar

Tips Membuat Alis Cetar Tips membuat alis cetar membahana gegap gempita cerah ceria: 1. Gambar alis melengkung. Tidak apa-apa kalau tidak terlalu rapih. 2. Rapikan dengan sikat alis. 3. Oleskan foundation pada garis alis 4. Baurkan dan rapikan foundation dengan cara ditepuk-tepuk 5. Pada garis alis bagian atas, aplikasikan bedak padat untuk melapisi foundation, dan baurkan. 6. Pada garis alis bagian bawah, berikan highlight dengan eye shadow warna terang. Di video ini saya pakai warna krem. Selamat mencoba… tutorial cara membuat alis untuk Tips Membuat Alis Cetar sumber

Read More

Makeup sehari hari buat muka berjerawat

Makeup sehari hari buat muka berjerawat Hi assalamualaikum wr wb Di video kali ini aku bikin tutorial makeup sehari2 untuk muka berjerawat dengan produk lokal & murah.. Produk yg aku pakai : – bb cream marina – hydratyng aloe vera gel wardah – bedak tabur marcks – eyebrow lyra – mascara ql – eyeliner white inez – odbo no 1 Semoga bermanfaat Thanks for watching 😘😘 tutorial cara make up untuk Makeup sehari hari buat muka berjerawat sumber

Read More

DEA DESIDERIA: TUTORIAL MAKEUP KE KAMPUS (CARA SIMPLE DAN CEPAT)

DEA DESIDERIA: TUTORIAL MAKEUP KE KAMPUS (CARA SIMPLE DAN CEPAT) hey semua! akhirnya aku bikin makeup tutorial lagi, dan sesuai dengan request dari kalian! finally aku buat cara makeup ke kampus atau kuliah kamu natural, gampang, dan cepat!! semoga kalian menyukainya! jika ada request yang lain dengan senang hati akan aku bikinin lagi 🙂 list product: 1. estee lauder lipstick 2. nyx base eyeshadow 3. koji eyelash curler 4. the body shop eye shadow 5. the witch eyebrow pencil 6. the witch concealer (selfie stick concealer) 7. volume express mascara…

Read More

WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa

WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa Hai sunshine! MAKEUP CHALLENGE ALERT!!!!!!! [CLOSED] Congrats untuk Dian ayu yang sudah memenangkan challenge ini : https://www.youtube.com/watch?v=CjcMz1fVG6Q&t=3s dan Thankiss untuk teman teman yang sudah ikut berpartisipasi, it means a lot to me, semoga sook akan ada makeup challenge lain nya! keep vlogging dear :* Kali ini aku dan Wardah ngadain challenge dengan tema Youniverse yang menjadi trend 2017 dari Wardahbeauty! look ini bertema Faithful yang soft namun powerful dan di representasikan oleh Dewi Sandra So kali ini aku challenge kamu recreate look serupa…

Read More

[Makeup Tutorial] CEWEK ARTIS KOREA (Ceritanya) I Yoora

[Makeup Tutorial] CEWEK ARTIS KOREA (Ceritanya) I Yoora Make Up yang bernuansa Peach – Pink – Gold – Glitter – Pokoknya Ala Ala Korea gitu deh yang aku pakai setiap hari baru-baru ini! Aku baru sadar ternyata hampir semua produk Korea dan Luar Negeri (padahal jarang belanja makeup) Mungkin selanjutnya kita mencoba make-up pake produk negeri? hihihi Konten ini tidak disponsori ya, semua barang-barang yang aku pakai jadi kelihatgan agak kurang higenis dan waras hahahah Jangan Lupa Like, Comment (untuk ide kalian), dan Share!!!! GOMAWO!!!! Happy Monday!!!! supported by Eblo…

Read More

Tutorial Makeup Pengantin Muslim Modern – Rias pengantin

Tutorial Makeup Pengantin Muslim Modern – Rias pengantin Hi… Assalamualaikum.. Hari ini aku mau berbagi dengan kalian tutorial makeup pengantin modern.. Tetap dengan “gaya aku” sendiri.. Jangan lupa subscribe untuk video yang lebih banyak, like juga video nya ya… Liat jg video makeup pengantin aku yang lain: Update makeup pengantin sunda siger muslim Makeup Pengantin dengan Sanggul Simple Makeup Wedding sunda siger Follow me on instagram: @yenniquinncq Terimakasih…. tutorial cara make up untuk Tutorial Makeup Pengantin Muslim Modern – Rias pengantin sumber

Read More

Tutorial Makeup Pesta dengan Mixing Foundation | Cara Mengcover Bekas Jerawat | inivindy

Tutorial Makeup Pesta dengan Mixing Foundation | Cara Mengcover Bekas Jerawat | inivindy Pengen tau caraku mengcover bekas jerawat? ini adalah full coverage foundation routine ala Vindy. Looks ini sering aku gunakan ketika ada event diluar. Misal lagi ada beauty class atau event lainnya. Beauty Class Surabaya : Beauty Class Surabaya 24 September! Ojo lali rek! #Repost @preciouseventplanner with @repostapp ・・・ SURABAYA, Pengen Belajar Makeup dan ilmu seputar kecantikkan? Promo : – Ajak Teman 5 Orang, Anda Hanya Bayar 50% – Ajak Teman 10 Orang FREE TIKET VIP UNTUK ANDA…

Read More

Tutorial Makeup For Dinner Or Any Event – Yuyu Rashid

Tutorial Makeup For Dinner Or Any Event – Yuyu Rashid As you can see, this is a simple makeup and for those yang nak belajar makeup sambil praktis boleh masuk kelas makeup yuyu. Korang boleh follow my personal instagram @yuyurashid.cm or @makeupbyyuyurashid utk more details about my class makeup. For those yang kata nak belajar dgn cara nengok video ni pon boleh tapi everytime i use a different product for a different look 🙂 Dalam kelas makeup yuyu pun , yuyu akan bagi guna product yuyu so korang tak perlu…

Read More

TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza

TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza Mbak Dhiny ! thanks for coming and joining my giveaway. kalian sering nggak sih kepingin punya mata dengan eyelid yang besar kayak bule atau beberapa temen kalian yang blessed with big eyes and lids. aku juga orang yang termasuk punya kelopak kecil dan hooded eyes. Orang indonesia yang termasuk asians kayak kita sering bgt bermasalah sama hooded eyes dan monolid, kali ini mbak dini adalah korbanku buat kasih tutorial ke kalian tentang gimana caranya makeup mata monolid supaya matanya lebih manglingi dan…

Read More

Vinna Chia Makeup Tutorial – cara membuat alis praktis mudah dan murah

Vinna Chia Makeup Tutorial – cara membuat alis praktis mudah dan murah Pensil alis viva warna coklat ( bisa di beli di century, watson, alfamart, indomaret, dll) harganya sekitar IDR 28.000 sd IDR 35.000 ( hati-hati!!! ada juga yang jual harganya cuma IDR 8.000 dan itu palsu!!!) jadi pintar sebelum membeli yah guys. untuk kuas aku menggunakan masami shouko no 308, tapi kalian bisa pake merek apa aja, yang penting beli kuas untuk alis. instagram : vinnachiamakeup line : meivinnachia tutorial cara membuat alis untuk Vinna Chia Makeup Tutorial –…

Read More