TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT

TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT Halo selamat hari selasa! Hari ini aku mau ngasih tau gimana cara makeup daily aku saat dulu masih jadi mahasiswa karna aku butuh untuk menjawab pertanyaan viewer terkait: 1. Apa makeup aku setebel makeup tutorial untuk sehari-hari? Padahal kan kulitku berjerawat 2. Bagaimana cara makeup dan alat makeup apa-apa aja yang dibutuhkan untuk pemula? 3. Bagaimana cara makeup untuk ke kampus atau sekolah SMA? 4. Bagaimana cara makeup yang ringan? 5. Review bb…

Read More

Makeup sehari hari buat muka berjerawat

Makeup sehari hari buat muka berjerawat Hi assalamualaikum wr wb Di video kali ini aku bikin tutorial makeup sehari2 untuk muka berjerawat dengan produk lokal & murah.. Produk yg aku pakai : – bb cream marina – hydratyng aloe vera gel wardah – bedak tabur marcks – eyebrow lyra – mascara ql – eyeliner white inez – odbo no 1 Semoga bermanfaat Thanks for watching 😘😘 tutorial cara make up untuk Makeup sehari hari buat muka berjerawat sumber

Read More

tutorial cara membuat alis

tutorial cara membuat alis hay girls tutorial ini cocok banget buat kalian yang masih belajar cara memakai alis, ini simple banget dan ngga pake susah.. Jangan Lupa Like,Share dan Subscribe/Langganan (Gratis) Bikin Akun youtube kalian masing – masing yah 🙂 Tutorial cara membuat alis support by : 1. Pensil alis (make over) Other Medsos : Instagram : @Puspamega8 Path : Puspa Mega Facebook : Puspa Mega II Ask Fm : Puspa Mega Twiter : @puspamega88 tutorial cara membuat alis untuk tutorial cara membuat alis sumber

Read More

ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup)

ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduation Makeup) Asslamualaikum Wr Wb. Kali ini aku buat One Brand MakeUp Tutorial lagi, sekarang aku pake Wardah. Yang kalian bisa cari dimana aja. Dan gampang banget carinya :3 Ini dia list produk yang aku pake; 1. Wardah C-Defense with Vitamin C Serum 2. Wardah Exclusive Liquid Foundation (03-Sandy Beige) 3. Wardah Exclusive Two Way Cake (03-Sandy Beige) 4. Wardah Exclusive Two Way Cake (05-Coffee Beige) 5. Wardah Blush On C 6. Wardah Eyebrow Pencil (Brown) 7. Wardah EyeXpert Nude EyeShadow (Classic) 8. Wardah…

Read More

Tutorial Cara Make up untuk Mata Kecil / SIpit- Make up Glamour

Tutorial Cara Make up untuk Mata Kecil / SIpit- Make up Glamour https://goo.gl/xLUIyt Tutorial Cara Make up untuk Mata Kecil / SIpit- Make up Glamour make up simple, make up gampang, make up untuk pemula, belajar make up, wardah kosmetik, wardah, sariayu, maybelline new york, maybelline, lt pro, ummura make up artist, ummura, pensil alis viva, pencil alis viva, tutorial bikin alis, eye brow tutorial, inez, inez kosmetik, inez cosmetics, la tulipe, langkah-langkah make up, step-step make up, make up untuk mata sipit, make up untuk mata kecil, make up…

Read More