Tips Membuat Alis Cetar

Tips Membuat Alis Cetar



Tips membuat alis cetar membahana gegap gempita cerah ceria:
1. Gambar alis melengkung. Tidak apa-apa kalau tidak terlalu rapih.
2. Rapikan dengan sikat alis.
3. Oleskan foundation pada garis alis
4. Baurkan dan rapikan foundation dengan cara ditepuk-tepuk
5. Pada garis alis bagian atas, aplikasikan bedak padat untuk melapisi foundation, dan baurkan.
6. Pada garis alis bagian bawah, berikan highlight dengan eye shadow warna terang. Di video ini saya pakai warna krem.
Selamat mencoba…

tutorial cara membuat alis untuk Tips Membuat Alis Cetar

sumber

Artikel Lainnya :

Chinese New Year Makeup Tutorial + Cara Dapet Bany... Chinese New Year Makeup Tutorial + Cara Dapet Banyak Angpao Hi Everyone... Pasti penasaran kan sama produk2 yang gue pakai di video ini? Nih gue k...
Cara bikin alis tanpa dicukur Cara bikin alis tanpa dicukur Eyebrows tutorial Pensil alis = Viva Concealar = kryolan tutorial cara membuat alis untuk Cara bikin alis tanpa di...
Tutorial Cara Make Up Resepsi Pernikahan by Jihan ... Tutorial Cara Make Up Resepsi Pernikahan by Jihan Soemawisastra Menjelang Resepsi Pernikahan pastinya setiap mempelai wanita ingin tampil dengan ma...
CARA MENUTUPI JERAWAT DENGAN MAKE UP! CARA MENUTUPI JERAWAT DENGAN MAKE UP! Hey guys, my name is Lifni Sanders. Ini adalah cara gue menutupi jerawat dan bekas jerawat dengan make up. Ji...
Belajar Tutorial Make Up Ala Ayu Belajar Tutorial Make Up Ala Ayu Udah lama gak upload video baru, karena Ayu sibuk syuting AADECI, jadi Ayu upload video ini aja tentang cara Make ...

Tinggalkan Balasan