Tutorial Alis tanpa dicukur & Natural Smokey Eyes

Tutorial Alis tanpa dicukur & Natural Smokey Eyes



.
❤ Kiss Beauty Countur Pallete -Dark Brown-

❤ Etude House Drawing Eyebrow -Dark Brown-

❤ L.A Girl Pro Concealer

❤ SilkyGirl Eyeliner Pen -Black-

❤ Davis Eyeliner pencil -Black-

❤ Maybelline Magnum Barbie Mascara

Thanks for watching, jangan lupa untuk Like Comment dan Subscribe 👍
.
Follow my Instagram @yhatnipatuti

tutorial cara membuat alis untuk Tutorial Alis tanpa dicukur & Natural Smokey Eyes

sumber

Artikel Lainnya :

Cara Membentuk Alis Untuk Pemula Cara Membentuk Alis Untuk Pemula cara membuat alis dapat anda lihat di video diatas tutorial cara membuat alis untuk Cara Membentuk Alis Untuk Pem...
Trypophobia SFX Makeup Tutorial by Inivindy Trypophobia SFX Makeup Tutorial by Inivindy Tutorial Makeup ini termasuk golongan makeup special effect. Saya menggunakan bahan khusus untuk menamb...
Hello world! (Makna dan Kandungan) Hello World Hello World, atau dalam bahasa Indonesia adalah Hallo Dunia, adalah kata sapaan yang mencerminkan penuh semangat dan kesuksesan, dan kata...
HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | ... HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG | IRNA DEWI Salam ladies, ini tutorial aku buat kamu yang suka...
Seputar Peluang Bisnis Kerjasama aminfainstitute Seputar Peluang Bisnis Kerjasama aminfainstitute Aminfainstitute  beralamatkan : Jln. H. Dimun no 117, Rt 03/24, Sukamaju, Cilodong, Depok. Contact...

Related posts

22 thoughts on “Tutorial Alis tanpa dicukur & Natural Smokey Eyes

  1. Perfect.. 😘😘😘😍😍😍😍i Love it

  2. tiap belajar bikin alis pasti kanan dan kiri gak sama bentuk nya…satu ketinggian dan satu kurang..lumayan susah tp seru..

  3. sip… tpi alis ku tebel klo pake pensil alis malah kayak dakocan 😢😢😢😢

  4. pengent belajar dandan😃😃😃😃

  5. aku gk bisa pakai eye liner
    belepotan semua mata aku 😭😭😭😭😭

  6. Q paling gax bisa ber,alis susah banget

  7. kk yatni ini sllu pake produk yg sdrhana dn gampang dicari,hrga juga trjangkau. jd ga sosoan mewah2 😘 thanks ka

  8. trnyata bnyak fersinya bwt alis ya.. kalo skarang kan lgi trend mbuat alis sinchan..

  9. kpn aq bisa bikin alis sama pkek eleyner gk blepotan susah susah😂😂😂😂

  10. softlens nya pake merk apaan kaa hehe

  11. softlens nya pake merk apaan kaa hehe

  12. Ak gx bisa pake pensil alis..
    Tapi org yg liat pd blg ak sulam alis d mna?
    Bentuk ny bgus,warna ny jg bgus pake pensil ap,?
    Ak gx bisa pake pensil alis dan pensil mata!
    Udah coba tp selalu kecolok ke mata
    Tp alhamdulilah alis ku alami!!
    Tapi msh pngin bljr dandan

  13. sebutkan smua nama prodak2 nya dong ka

  14. buat Skincare rutin dong ka, dan apa aja yg di perlukan saat baru memulai make up, di blas yac kaa makasi

  15. cek ig @grosirkerudung_andir

  16. bagaimana cara riasan wajah usia 45 sampai 50 th yang simpel tapi oke

  17. Alisku lebar bulunya acak2an gak beraturan….solusinya gmna biar rapi (tanpa d cukur) respon pls

Tinggalkan Balasan