TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT

TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT



Halo selamat hari selasa!

Hari ini aku mau ngasih tau gimana cara makeup daily aku saat dulu masih jadi mahasiswa karna aku butuh untuk menjawab pertanyaan viewer terkait:
1. Apa makeup aku setebel makeup tutorial untuk sehari-hari? Padahal kan kulitku berjerawat
2. Bagaimana cara makeup dan alat makeup apa-apa aja yang dibutuhkan untuk pemula?
3. Bagaimana cara makeup untuk ke kampus atau sekolah SMA?
4. Bagaimana cara makeup yang ringan?
5. Review bb cream wardah dong

Jadi inilah video makeup versi aku untuk menjawabnya yaa, maaf apabila kurang sempurna dan semoga bermanfaat bagi yang menonton.

Products on the video:
1. PELEMBAP: Aloe Gel Wardah Rp 36.000
2. LIPBALM: Maybelline Electro Pop Pink Rp 28.000
3. BASE MAKEUP: BB Cream Everyday Wardah Shade Natural Rp. 23.000
4. BEDAK: Wardah Loose Powder Shade Ivory (Tutup Hijau) Rp. 38.000
5. ALIS: MeNow Brow Powder (hasilnya Bold) Rp. 25.000, Recommended Maybelline Fashion Brow Pencil Brown (untuk hasil Natural) Rp. 35.000
6. LIPSTIK: Maybelline Colorshow Creamy Matte Lipcolor Shade Flaming Fuschia Rp. 35.000 dapet 3pcs karna beli preloved, sellernya lupa. Harga baru nya dibawah Rp 50.000/pcs ko.
7. TOOLS: Powder brush dari makeup set bamboo brush merk Make Up For You Rp .185.000/10 pcs brush, Spoolie gratisan pake bekas mascara sariayu

Aku ga pake makeup mata sama sekali untuk daily makeup pas jadi mahasiswa karna terlalu berat menurut aku (mahasiswa kan sering kucek-kucek mata kalo ngantuk, nanti rusak makeup nya hehe)

How to contact me:
1. https://www.instagram.com/alifahratu/
2. http://ask.fm/alifahratu
3. saelyndaratu@gmail.com

CAMERA: Nikon Coolpix L840

EDITING: Filmora Wondershare

Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa…

HAPPY WATCHING ❀

tutorial cara make up untuk TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT

sumber

Artikel Lainnya :

Cara Mudah Membuat Alis Korea – Pakai Sendok... Cara Mudah Membuat Alis Korea - Pakai Sendok dan Penggaris Tutorial bikin alis ala Korea yang gampang diikuti siapapun, terutama untuk pemula. Kita...
Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada ... Acne & Oily : Cara bikin Foundation yang ada jadi Matte (tutorial makeup untuk berminyak + jerawat) Halo! selamat hari Kamis.. Hari ini aku berbag...
Cara bikin alis cantik Cara bikin alis cantik Cara Membentuk Alis – Halo teman-teman,Pada kesempatan kali ini kami akan mengulas tentang Cara Membentuk Alis Bagi Pemula. ...
Cara Bikin Alis Gampang – Bahasa Indonesia Cara Bikin Alis Gampang - Bahasa Indonesia tutorial cara membuat alis untuk Cara Bikin Alis Gampang - Bahasa Indonesia sumber
CARA MEMBUAT ALIS NATURAL | Depaydepoy CARA MEMBUAT ALIS NATURAL | Depaydepoy Hallo guys! di video kali ini aku mau ngeshare tentang bagaimana cara membuat alis natural untuk pemula, sem...

Related posts

42 thoughts on “TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT

  1. ka kaka pake apa tuh mukanya? udh mendingan jerawatnya, kasih tau dongggg….

  2. hi ,,aloe gel nya saat di pakai emang panas gitu ya apa sy gak cocok ya ,panas apa dingin mint gitu yaa rasa nya di kulit

  3. kak kan aku juga pake pelembab wardah aloe vera. nah type muka aku itu berminyak dan gampang berjerawat. pas aku pake si pelembab wardah itu rasanya kok agak sedikit panas ya di muka? apa aku harus berhenti atau gapapa lanjut karena emang reaksi nya kaya gitu?

  4. ka, request makeup graduation dong..

  5. ih bedak nya sama 😊😊😊

  6. untuk kulit yang cenderung oily, tahan brapa lama kak? tipe-tipe kulit mukaku persis kaya kakak soalnya.

  7. as always sederhana, anggun nyenengin liatnya
    gatau yaa make upnya jd pancarin jati diri gt kayanya *lebay dikit
    sukses terus buat video2 selanjutnya ratu 😊😊

  8. hi kak ratu, aku mau saranin foundation yg kayanya bakal cocok sama kak ratu, foundation dr milani yg udah plus concealer itu coveragenya bagus bgt buat nutupin bekas jerawat/ jerawat. love u πŸ˜šπŸ˜šπŸ’“

  9. bagus kak. tpi alis nya agk item bnget yah k

  10. waktu zoom raisa gitu ka 😍❀️

  11. teh wajahku ada bruntusan, komedo, sama bopeng merah* bekas jerawat gitu. kalo dipakein bb cream jadinya jelek ngga ya?sama buat ngehilangin komedo gimana ya teh?

  12. ka itu kan skincare wardah aloe vera tp saya baca di keterangan hanya untuk kaki tgn dan badan gak ada tulisan untuk wajah.itu gmna ya saya udh beli nih

  13. Hai ka maaf comment malem2 hehe, btw itu bekas jerawat nya udah agak hilang ya? Kalo boleh tau ka ratu pake apa buat ngilangin bekas jerawat nya?

  14. kak beli elf sm bedak favorit kk dmn??

  15. kakk bikin best product yg kakak punya selama 2016 dongg

  16. kak rahasianya apa walaupun berjerawat kok bisa flawless sama bagus gt ya mukanya?

  17. Lebih pantes kalo rambutnya warna hitam hehe.

  18. kaka kan anak itb…bikin video tips belajar buat masuk itb boleh dong kaaa☺ trus apa aja kendala jd mahasiswi itb. makasi ka

  19. q penggemar setia dan sll nge like.. g prnh komen sih.. q sll ikuti saran aja kak ratu… trima ksh y dah ksh inspirasi ke q. jerawat q pelan2 berkurang…. sukses tyus dan video ny sll q tngg yg trbaru.

  20. ratu maaf mau tanya…aku berminyak sangat kulit wajah…jerawat jg mudah hinggap…apa bnr pake wardah aloe gel itu bs juga? soalnya kata spg nya buat kulit kering…makasih banyak ya πŸ™‚

  21. suka liat chennel ka alifa bguss sangaty membantu

  22. kaa ratu, review in AprilSkin Magic Snow Cushion dong :'D pleaseee

  23. kalau menurut aku sih ya say alismu kan dah bagus tuh dah hitam gimna klo pake pensil alisnya jngn hitam juga .cobain warna brown muda gitu atau wrna lain asal jngn hitam biar gk keliatan hitam pekat bngt gitu jadinya say .. #saranajasih 😘😘😘 lanjutkn karyanya ya krna aku suka ngikutin terus hihihi kiss kiss πŸ˜—

  24. pernah pake maybeline white super fresh liquid powder ga buat ngecover jerawat ?

  25. Kak foto2 waktu kuliah mirip bgt sm raisa😍

  26. Kak wajahnya bersihan, update skincare rutinya dong πŸ™πŸ™πŸ™

  27. suka bngett πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  28. teh itu make up nya kalau udah berjam jam pecah2 gitu gak sih ????

  29. say, klo pake bb cream kok kaya ga nempel gitu ya, udha gitu gak bisa rata dan bagus kaya dirimu gitu say, gimana ya? udah coba pake wardah sm yg pixy sama aja. apa krn aq belom pake aloe gelnya ya?

  30. kak jerawatnya udah agak mendingan pakai apa??

  31. ka perawatan buat cerahin wajah kk suka pake apa ? aku jerawatan juga ka ..

  32. aku udah pake acnol ka, dan jerawat pada kluar gitu .. apa wajar ka kalo seudah pake krim2 dokter?
    tp sebagian udah mulai rata sih ka paling ditutupin pake latulip, nah kalo jerawat yg masij aktif pake latulip baik ga yah ka?

  33. kak update skincare routine dong kak πŸ™‚

  34. cita citata banget mukanya

  35. kak…walaupun ada bekas jerawat tapi kok bisa flawless banget ya…sukak sama video2 nya…makin sering bkin video ya ^^

  36. jaman aku ngampus di itb aku ga pernah dandan cuma pake lip balm doang :" soalnya suka dicengin

  37. ka,gmna ka cara ngilangi jerawat ka,aku lihat vlog kk,jerawat kk makin ilang ka?

  38. kak buat tutorial makeup lagi dong

  39. mau tanya kalo pke pelembab aloe vera gel itu bisa ga yah untuk kulit berminyak dan berjerawat kayak saya? takut minyaknya makin banyak

Tinggalkan Balasan