TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT

TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT



Halo selamat hari selasa!

Hari ini aku mau ngasih tau gimana cara makeup daily aku saat dulu masih jadi mahasiswa karna aku butuh untuk menjawab pertanyaan viewer terkait:
1. Apa makeup aku setebel makeup tutorial untuk sehari-hari? Padahal kan kulitku berjerawat
2. Bagaimana cara makeup dan alat makeup apa-apa aja yang dibutuhkan untuk pemula?
3. Bagaimana cara makeup untuk ke kampus atau sekolah SMA?
4. Bagaimana cara makeup yang ringan?
5. Review bb cream wardah dong

Jadi inilah video makeup versi aku untuk menjawabnya yaa, maaf apabila kurang sempurna dan semoga bermanfaat bagi yang menonton.

Products on the video:
1. PELEMBAP: Aloe Gel Wardah Rp 36.000
2. LIPBALM: Maybelline Electro Pop Pink Rp 28.000
3. BASE MAKEUP: BB Cream Everyday Wardah Shade Natural Rp. 23.000
4. BEDAK: Wardah Loose Powder Shade Ivory (Tutup Hijau) Rp. 38.000
5. ALIS: MeNow Brow Powder (hasilnya Bold) Rp. 25.000, Recommended Maybelline Fashion Brow Pencil Brown (untuk hasil Natural) Rp. 35.000
6. LIPSTIK: Maybelline Colorshow Creamy Matte Lipcolor Shade Flaming Fuschia Rp. 35.000 dapet 3pcs karna beli preloved, sellernya lupa. Harga baru nya dibawah Rp 50.000/pcs ko.
7. TOOLS: Powder brush dari makeup set bamboo brush merk Make Up For You Rp .185.000/10 pcs brush, Spoolie gratisan pake bekas mascara sariayu

Aku ga pake makeup mata sama sekali untuk daily makeup pas jadi mahasiswa karna terlalu berat menurut aku (mahasiswa kan sering kucek-kucek mata kalo ngantuk, nanti rusak makeup nya hehe)

How to contact me:
1. https://www.instagram.com/alifahratu/
2. http://ask.fm/alifahratu
3. saelyndaratu@gmail.com

CAMERA: Nikon Coolpix L840

EDITING: Filmora Wondershare

Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa…

HAPPY WATCHING ❤

tutorial cara make up untuk TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT

sumber

Artikel Lainnya :

Manisnya Bisnis Trading Forex Manisnya Bisnis Trading Forex Mungkin sebagian dari kita sudah tidak asing dengan kata Forex, atau Trading Online, karena banyak diantara kita, saa...
Prilly Latuconsina MAKE UP TUTORIAL with MUA Prilly Latuconsina MAKE UP TUTORIAL with MUA Soooo, jadi juga video ini!! Make up inspired : Selena Gomez Thanks for MUA & Hair stylish : @tanitah...
Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara ... Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara menggunakan Scotch Mata | Ini Vindy Halo kali ini saya filming makeup saya untuk klien Wedding u...
CARA MEMBUAT ALIS NATURAL CARA MEMBUAT ALIS NATURAL HOPE YALL LIKE IT. Jangan lupa like & subscribe.. Follow my Instagram @ @livjunkie tutorial cara membuat alis untuk CA...
Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan E... Cara Mudah dan Murah Buat Alis dengan Pensil dan Eyeshadow Dunia make up tidak akan lengkap tanpa si alis. Ibarat kata nih kalau make up udah on fl...

42 Balasan pada “TUTORIAL DAILY MAKEUP SAAT MASIH MAHASISWA | CAMPUS / SCHOOL MAKEUP NYA RATU | MAKEUP RINGAN JERAWAT”

  1. kak kan aku juga pake pelembab wardah aloe vera. nah type muka aku itu berminyak dan gampang berjerawat. pas aku pake si pelembab wardah itu rasanya kok agak sedikit panas ya di muka? apa aku harus berhenti atau gapapa lanjut karena emang reaksi nya kaya gitu?

  2. as always sederhana, anggun nyenengin liatnya
    gatau yaa make upnya jd pancarin jati diri gt kayanya *lebay dikit
    sukses terus buat video2 selanjutnya ratu 😊😊

  3. hi kak ratu, aku mau saranin foundation yg kayanya bakal cocok sama kak ratu, foundation dr milani yg udah plus concealer itu coveragenya bagus bgt buat nutupin bekas jerawat/ jerawat. love u 😚😚💓

  4. teh wajahku ada bruntusan, komedo, sama bopeng merah* bekas jerawat gitu. kalo dipakein bb cream jadinya jelek ngga ya?sama buat ngehilangin komedo gimana ya teh?

  5. ka itu kan skincare wardah aloe vera tp saya baca di keterangan hanya untuk kaki tgn dan badan gak ada tulisan untuk wajah.itu gmna ya saya udh beli nih

  6. q penggemar setia dan sll nge like.. g prnh komen sih.. q sll ikuti saran aja kak ratu… trima ksh y dah ksh inspirasi ke q. jerawat q pelan2 berkurang…. sukses tyus dan video ny sll q tngg yg trbaru.

  7. ratu maaf mau tanya…aku berminyak sangat kulit wajah…jerawat jg mudah hinggap…apa bnr pake wardah aloe gel itu bs juga? soalnya kata spg nya buat kulit kering…makasih banyak ya 🙂

  8. kalau menurut aku sih ya say alismu kan dah bagus tuh dah hitam gimna klo pake pensil alisnya jngn hitam juga .cobain warna brown muda gitu atau wrna lain asal jngn hitam biar gk keliatan hitam pekat bngt gitu jadinya say .. #saranajasih 😘😘😘 lanjutkn karyanya ya krna aku suka ngikutin terus hihihi kiss kiss 😗

  9. say, klo pake bb cream kok kaya ga nempel gitu ya, udha gitu gak bisa rata dan bagus kaya dirimu gitu say, gimana ya? udah coba pake wardah sm yg pixy sama aja. apa krn aq belom pake aloe gelnya ya?

  10. aku udah pake acnol ka, dan jerawat pada kluar gitu .. apa wajar ka kalo seudah pake krim2 dokter?
    tp sebagian udah mulai rata sih ka paling ditutupin pake latulip, nah kalo jerawat yg masij aktif pake latulip baik ga yah ka?

Tinggalkan Balasan