TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza

TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza



Mbak Dhiny ! thanks for coming and joining my giveaway.

kalian sering nggak sih kepingin punya mata dengan eyelid yang besar kayak bule atau beberapa temen kalian yang blessed with big eyes and lids.
aku juga orang yang termasuk punya kelopak kecil dan hooded eyes.
Orang indonesia yang termasuk asians kayak kita sering bgt bermasalah sama hooded eyes dan monolid, kali ini mbak dini adalah korbanku buat kasih tutorial ke kalian tentang gimana caranya makeup mata monolid supaya matanya lebih manglingi dan lebih pop
Hope you enjoy & thanks for watching

▷ PRODUCTS USED IN THIS VIDEO
F A C E ⋆
nivea post shave balm
monistat
L’oreal infallible pro matte 105
dermablend color creme natural beige
coty airspun powder translucent extra coverage
inez blush on gold dipped brick
NYX powder blush taupe
LA girl pro concealer light ivory

E Y E B R O W S ⋆
just miss pencil eyeliner cokelat
sariayu eyebrow pencil black
maybelline brow mascara dark brown

E Y E S ⋆
sleek oh so special palette
ranee automatic black eyeliner pencil
unbranded lashes 2 pairs
QL mascara

L I P S ⋆
City colors creamy lips strawberry margarita & triple berry spritzer

▷ CONNECT WITH ME! ‣
LINE ‣ ndarayanza
BLOG ‣ http://mantikamakeup.blogspot.co.id/
INSTAGRAM ‣ https://instagram.com/mantikamakeup/
SNAPCHAT ‣ darayanza

▷ FAQ ∙ FREQUENTLY ASKED QUESTIONS:
Kak, makeup artist ? Yes, i am
Lokasinya dimana ? Malang, jawa timur.
Masih minum Gluta panacea ? sudah stop.
Gimana hasil Gluita panaceanya kak ? Semua sudah dijelaskan di videoku ini 🙂

▷ MY GLUTA PANACEA story
first impression

1minggu hasilnya

1 box review

Question&Answers

have a happy day!
Darayanza

tutorial cara make up untuk TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza

sumber

Artikel Lainnya :

tutorial cara membuat alis tutorial cara membuat alis hay girls tutorial ini cocok banget buat kalian yang masih belajar cara memakai alis, ini simple banget dan ngga pake su...
Cara Makeup Menutupi Jerawat – Acne Coverage... Cara Makeup Menutupi Jerawat - Acne Coverage Drugstore Makeup Tutorial Watch in HD! Jerawat adalah salah satu masalah kulit wajah yang sering bang...
EYEBROW TUTORIAL ( CARA BUAT ALIS ) | MY EYEBROW R... EYEBROW TUTORIAL ( CARA BUAT ALIS ) | MY EYEBROW ROUTINE | IRNA DEWI Hai Semuanya Ini ya video cara buat alis ala aku, sebenernya aku dah pernah bu...
Tutorial membuat alis natural using wardah eyebrow... Tutorial membuat alis natural using wardah eyebrow pencil tutorial cara membuat alis untuk Tutorial membuat alis natural using wardah eyebrow pen...
EVERYDAY MAKEUP TUTORIAL! EVERYDAY MAKEUP TUTORIAL! tutorial cara make up untuk EVERYDAY MAKEUP TUTORIAL! sumber

Related posts

43 thoughts on “TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza

  1. hai kak mau nanya, fondi loreal dan dermablend dimix jd satu baru apply, atau dermablend ditumpuk di atas loreal? trims yaa

  2. aku mau donk mbaaaak di make up

  3. iya nih mataku kecil bgt gimana ya spy lbh trlihat tajam?

  4. bagus banget ih kak make up nya,,,,,

  5. mbak Dara tulang pipiku sangat menonjol bgt gmn ya cara makeup yg bnr spya tulang pipiku gk kelihatan menonjol bgt. tutorialnya donk mbaaak. tksh

  6. ok mbak Dara aku akan coba nanti, makasih ya dah balas komen aku

  7. ahhh selalu suka tutorial make up nya mbak darayanza
    buat lebih banyak lg mbk 💓💓💓

  8. maksud mbak Dara ini pakai shading gitu ya? tq

  9. ok ok. tq mbak Dara yg maniiis

  10. detail bgt….ak suka hasilnya…😘

  11. Kejauhannnnn…. coba kameranya lebih deketin ke wajah nya, kn mau liat tata cara make up nya, hm,

  12. dempulannya tebel benerr 😅

  13. coba lebih deket camera ny. biar lebih jelas…. krn hasil ny bagus jdi penasaran

  14. mau dong ka di makeupin mehong ga dmn ka tngglnya

  15. kejauhan video nya ga keliatan prosess nya

  16. Mbak untuk eyeliner pencil yg tahan lama/baguss merk apa ya mbak

  17. Iya mbak makasih, klo untuk menutup pori" yg besar gmna mbak tipsnya

  18. bisa tidak ajarin saya ber make up kak..

  19. mbak dara yg foundi di tempatin dipot itu loreal apa dermablend? dimix nya lgsung kewajah apa campur di makeup plate?

  20. mbaa harga dermablend sm loreal pro matte brp yaa? makasiih

  21. soal ny aku butuh bener soal mata ku sepet mauh naya aku kesulitan bikin kiris d tolopak mata aku plis bales

  22. hhhhhhhhhh kris itu klou bahasa ingris klou bahasa indo garis.yg d tolopak mata sayang

  23. jauh kak gak kelihatan :'( pengen lihat dari deket

  24. suka banget ya allah sama ka darayanzaah keren bgt pgn ketemu

  25. Tukang riasx juga norak ni mau juga diliat di youtube preet

  26. Pas makeup kurang closeup euy pdhl pgn bgt lht dari deket

  27. eye shadowny msh kelihatan kaku say…

  28. itu fondution nya mereknya apa mbak

  29. seharusnya yang divideo wajahnya aja biar jelas..

  30. baguus bangeet pingiin tapi gk bisa hhhh….

  31. kurang Di shot video ny jdi ngy kliatan

  32. andai aja lebih di zoom biar lebih jelas 🙁

  33. Bagus makeup nya, kak….mata saya juga kecil, masih bingung kalo pake eyeliner jadi keliatan bold kalo buka mata, padahal niatnya tipis ….bikin tutorialnya donk, kak 🙂

  34. kl bkin video kurang dekat mbakeee

Tinggalkan Balasan