kecantikan

TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza

TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza



Mbak Dhiny ! thanks for coming and joining my giveaway.

kalian sering nggak sih kepingin punya mata dengan eyelid yang besar kayak bule atau beberapa temen kalian yang blessed with big eyes and lids.
aku juga orang yang termasuk punya kelopak kecil dan hooded eyes.
Orang indonesia yang termasuk asians kayak kita sering bgt bermasalah sama hooded eyes dan monolid, kali ini mbak dini adalah korbanku buat kasih tutorial ke kalian tentang gimana caranya makeup mata monolid supaya matanya lebih manglingi dan lebih pop
Hope you enjoy & thanks for watching

▷ PRODUCTS USED IN THIS VIDEO
F A C E ⋆
nivea post shave balm
monistat
L’oreal infallible pro matte 105
dermablend color creme natural beige
coty airspun powder translucent extra coverage
inez blush on gold dipped brick
NYX powder blush taupe
LA girl pro concealer light ivory

E Y E B R O W S ⋆
just miss pencil eyeliner cokelat
sariayu eyebrow pencil black
maybelline brow mascara dark brown

E Y E S ⋆
sleek oh so special palette
ranee automatic black eyeliner pencil
unbranded lashes 2 pairs
QL mascara

L I P S ⋆
City colors creamy lips strawberry margarita & triple berry spritzer

▷ CONNECT WITH ME! ‣
LINE ‣ ndarayanza
BLOG ‣ http://mantikamakeup.blogspot.co.id/
INSTAGRAM ‣ https://instagram.com/mantikamakeup/
SNAPCHAT ‣ darayanza

▷ FAQ ∙ FREQUENTLY ASKED QUESTIONS:
Kak, makeup artist ? Yes, i am
Lokasinya dimana ? Malang, jawa timur.
Masih minum Gluta panacea ? sudah stop.
Gimana hasil Gluita panaceanya kak ? Semua sudah dijelaskan di videoku ini 🙂

▷ MY GLUTA PANACEA story
first impression
https://www.youtube.com/watch?v=1peRVUGWCDw
1minggu hasilnya

1 box review

Question&Answers

have a happy day!
Darayanza

tutorial cara make up untuk TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza

sumber




43 thoughts on “TUTORIAL MAKEUP MATA SIPIT / MONOLID | darayanza”

  • Ayudee nt August 6, 2016 at 11:37 pm

    hai kak mau nanya, fondi loreal dan dermablend dimix jd satu baru apply, atau dermablend ditumpuk di atas loreal? trims yaa

    Reply
  • Yazeina Rahma August 12, 2016 at 10:26 pm

    aku mau donk mbaaaak di make up

    Reply
  • Yazeina Rahma August 14, 2016 at 11:54 am

    iya nih mataku kecil bgt gimana ya spy lbh trlihat tajam?

    Reply
  • Risca Novita August 15, 2016 at 11:18 am

    bagus banget ih kak make up nya,,,,,

    Reply
  • Ana Arimbi August 18, 2016 at 10:54 am

    wau bagus kalem

    Reply
  • Yazeina Rahma August 22, 2016 at 4:55 pm

    mbak Dara tulang pipiku sangat menonjol bgt gmn ya cara makeup yg bnr spya tulang pipiku gk kelihatan menonjol bgt. tutorialnya donk mbaaak. tksh

    Reply
  • Yazeina Rahma August 23, 2016 at 9:21 am

    ok mbak Dara aku akan coba nanti, makasih ya dah balas komen aku

    Reply
  • Amelia Kartika Risky August 25, 2016 at 3:25 pm

    ahhh selalu suka tutorial make up nya mbak darayanza
    buat lebih banyak lg mbk 💓💓💓

    Reply
  • Yazeina Rahma August 26, 2016 at 4:34 pm

    maksud mbak Dara ini pakai shading gitu ya? tq

    Reply
  • Yazeina Rahma August 27, 2016 at 3:49 pm

    ok ok. tq mbak Dara yg maniiis

    Reply
  • anastasya taher August 29, 2016 at 12:35 pm

    detail bgt….ak suka hasilnya…😘

    Reply
  • Tuty Irawaty August 31, 2016 at 2:11 am

    Kejauhannnnn…. coba kameranya lebih deketin ke wajah nya, kn mau liat tata cara make up nya, hm,

    Reply
  • Esty Damayanti August 31, 2016 at 11:55 pm

    dempulannya tebel benerr 😅

    Reply
  • Joko Tole September 4, 2016 at 5:36 am

    coba lebih deket camera ny. biar lebih jelas…. krn hasil ny bagus jdi penasaran

    Reply
  • Nur Zsa September 9, 2016 at 11:37 am

    mau dong ka di makeupin mehong ga dmn ka tngglnya

    Reply
  • Larasati uswatun hasanah September 10, 2016 at 2:40 am

    kejauhan video nya ga keliatan prosess nya

    Reply
  • ma no September 17, 2016 at 3:03 pm

    itu soflenya merek apa?

    Reply
  • Fina Turnip September 28, 2016 at 10:41 am

    terlalu jauh …gk jelas

    Reply
  • DEWI JUTEK September 29, 2016 at 8:41 pm

    Mbak untuk eyeliner pencil yg tahan lama/baguss merk apa ya mbak

    Reply
  • DEWI JUTEK September 29, 2016 at 9:09 pm

    Iya mbak makasih, klo untuk menutup pori" yg besar gmna mbak tipsnya

    Reply
  • Nur Lista September 30, 2016 at 4:16 pm

    bisa tidak ajarin saya ber make up kak..

    Reply
  • Yulia Sandy Tiranda September 30, 2016 at 10:52 pm

    mbak dara yg foundi di tempatin dipot itu loreal apa dermablend? dimix nya lgsung kewajah apa campur di makeup plate?

    Reply
  • Nur Lista October 1, 2016 at 7:53 am

    alamat nya mana kak..

    Reply
  • Riesa Fauzia October 4, 2016 at 8:39 am

    mbaa harga dermablend sm loreal pro matte brp yaa? makasiih

    Reply
  • Sara Mhamed Ali October 13, 2016 at 5:02 pm

    hi sayang aku ikotan

    Reply
  • Sara Mhamed Ali October 13, 2016 at 5:03 pm

    soal ny aku butuh bener soal mata ku sepet mauh naya aku kesulitan bikin kiris d tolopak mata aku plis bales

    Reply
  • Sara Mhamed Ali October 13, 2016 at 6:00 pm

    hhhhhhhhhh kris itu klou bahasa ingris klou bahasa indo garis.yg d tolopak mata sayang

    Reply
  • Nezza 2016 November 21, 2016 at 6:41 pm

    jauh kak gak kelihatan :'( pengen lihat dari deket

    Reply
  • rarah mathalie November 26, 2016 at 3:45 pm

    suka banget ya allah sama ka darayanzaah keren bgt pgn ketemu

    Reply
  • Wolfieemouse TFM November 27, 2016 at 4:38 pm

    kereen bgt make up nya

    Reply
  • Lukita Sipit December 16, 2016 at 7:10 pm

    cakep mba make upnya👍

    Reply
  • Jarwati Wati December 16, 2016 at 8:10 pm

    Tukang riasx juga norak ni mau juga diliat di youtube preet

    Reply
  • nola mutiara December 24, 2016 at 2:56 pm

    Pas makeup kurang closeup euy pdhl pgn bgt lht dari deket

    Reply
  • Erma Adi December 29, 2016 at 8:05 pm

    eye shadowny msh kelihatan kaku say…

    Reply
  • Puspa Yanto January 1, 2017 at 5:08 pm

    itu fondution nya mereknya apa mbak

    Reply
  • Fitri wulandari January 4, 2017 at 10:50 pm

    seharusnya yang divideo wajahnya aja biar jelas..

    Reply
  • audi nindya Larasati January 5, 2017 at 5:55 pm

    baguus bangeet pingiin tapi gk bisa hhhh….

    Reply
  • Baiq na v Lalu January 8, 2017 at 2:04 pm

    kurang Di shot video ny jdi ngy kliatan

    Reply
  • Khairunnisa Zain January 31, 2017 at 11:28 am

    andai aja lebih di zoom biar lebih jelas 🙁

    Reply
  • inifatmi February 1, 2017 at 12:49 pm

    Bagus makeup nya, kak….mata saya juga kecil, masih bingung kalo pake eyeliner jadi keliatan bold kalo buka mata, padahal niatnya tipis ….bikin tutorialnya donk, kak 🙂

    Reply
  • Retna Wijayanti February 4, 2017 at 4:43 pm

    bahasanya tinggi amat

    Reply
  • Novie JSS February 10, 2017 at 5:23 pm

    kl bkin video kurang dekat mbakeee

    Reply
  • Kartika Iga February 11, 2017 at 1:46 pm

    nice

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*