Tutorial Makeup Pengantin Muslim Modern – Rias pengantin

Tutorial Makeup Pengantin Muslim Modern – Rias pengantin



Hi… Assalamualaikum..
Hari ini aku mau berbagi dengan kalian tutorial makeup pengantin modern.. Tetap dengan “gaya aku” sendiri..
Jangan lupa subscribe untuk video yang lebih banyak, like juga video nya ya…

Liat jg video makeup pengantin aku yang lain:

Update makeup pengantin sunda siger muslim

Makeup Pengantin dengan Sanggul Simple

Makeup Wedding sunda siger

Follow me on instagram: @yenniquinncq

Terimakasih….

tutorial cara make up untuk Tutorial Makeup Pengantin Muslim Modern – Rias pengantin

sumber

Artikel Lainnya :

cara menggunakan eyeshadow untuk pemula | basic ey... cara menggunakan eyeshadow untuk pemula | basic eyeshadow tutorial for bigenner | DWI ENDAH Di video kali ini saya menjelaskan tentang cara yang b...
Tutorial Makeup For Dinner Or Any Event – Yu... Tutorial Makeup For Dinner Or Any Event - Yuyu Rashid As you can see, this is a simple makeup and for those yang nak belajar makeup sambil praktis ...
Cara membuat alis natural tanpa cukur alis : viva... Cara membuat alis natural tanpa cukur alis : viva / tutorial eyebrow Cek instagram @miumiedja @miumimakeup_palembang tutorial cara membuat alis u...
ONE BRAND MAKEUP Tutorial – WARDAH (Graduati... ONE BRAND MAKEUP Tutorial - WARDAH (Graduation Makeup) Asslamualaikum Wr Wb. Kali ini aku buat One Brand MakeUp Tutorial lagi, sekarang aku pake W...
Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara ... Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara menggunakan Scotch Mata | Ini Vindy Halo kali ini saya filming makeup saya untuk klien Wedding u...

Related posts

35 thoughts on “Tutorial Makeup Pengantin Muslim Modern – Rias pengantin

  1. lama baru upload… lebih sering dong mbak…

  2. makasih kak , udah upload video barunya . tambah2 buat ilmu..

  3. mba…kalo bulu mata lasang dobel gitu, yang duluan dipasang yg lebih pendek ato yg lebih panjang ya?

  4. itu capilnya pke mika atau apa ya kak.

  5. tutorial hijab nya kak 😊

  6. mba itu dalaman hijabnya pake apa biar bsa ky topi gtu..? klo bisa sih tutorial hijab pengantin sekaliaan.. hehee.. makasih yaa 😊

  7. mba mau nanya… mix foundationnya kalo yg high end itu yg cream MUFE dan liquidnya shu uemura ya maksudnya?

  8. wkt shading dlm na knp ga dimasukin ke video kak? ak suka bgt alis na bagus rapih utk alis yg ga dicukur.. tutorial bikin alis tanpa dicukur dong kak πŸ™‚

  9. kak dari daerah garut bukan?

  10. Makasih mbak dah bagi2 ilmunya,ditunggu Video berikutnya,klo bisa lengkap dari make Up hijab jgn ada yg kepotong2 ya,Makasiiiiih..

  11. lembut banget suaranya ❀

  12. kak highlightnya pakai merek apa ya kak?

  13. ka aksesoris dikepala beli dimna ..

  14. kak sekalian pas pake hijab nya juga dong? bagus soalnya πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  15. foundation ny mrek apa2 aja teh

  16. coba review one brand produk wardah untuk make up pangantin nya dong kaπŸ˜†

  17. kak klau makeover campur krayolan gmna foundiny

  18. ka.. di tutorial ini eye linernya merk apa?

  19. ninja mikanya di toko apa mbak belinya?

  20. Mbk bikin tutorial hijabny dr awal donk mbk… makasih

  21. Thx u cinta..rajin” upload make up nya yach ..sekaliqn tutorial hijabnya jgn lupa yach…..

  22. kk kalau blh tau , pkek foundation ap y

  23. Kak numpang Tanya klo wajah kering itu bagus nya pake bedak apa ya..

  24. Saluut bener ngejaga aurat modelnya 😍

Tinggalkan Balasan