kecantikan

Tutorial Makeup Pesta dengan Mixing Foundation | Cara Mengcover Bekas Jerawat | inivindy

Tutorial Makeup Pesta dengan Mixing Foundation | Cara Mengcover Bekas Jerawat | inivindy



Pengen tau caraku mengcover bekas jerawat? ini adalah full coverage foundation routine ala Vindy. Looks ini sering aku gunakan ketika ada event diluar. Misal lagi ada beauty class atau event lainnya.

Beauty Class Surabaya :

Beauty Class Surabaya 24 September! Ojo lali rek! #Repost @preciouseventplanner with @repostapp ・・・ SURABAYA, Pengen Belajar Makeup dan ilmu seputar kecantikkan? Promo : – Ajak Teman 5 Orang, Anda Hanya Bayar 50% – Ajak Teman 10 Orang FREE TIKET VIP UNTUK ANDA @preciouseventplanner Mempersembahkan Untuk Anda Roadshow Magical Beauty Class Makeup with @inivindy SURABAYA 24 September 2016 Fave Hotel Mex Surabaya Acara Jam 13.00 – 17.00 HTM : Rp.550.000 Normal Price Rp.650.000 Berlaku H – 14 INCLUDE : – Sertifikat – Coffee Break – Voucher 25rb LT Pro Untuk 20 Pendaftar Pertama – Souvenier – Voucher 250rb Dr Precious EP – Set Alat Make Up Untuk praktek Tunggu apalagi ayok buruan daftar skr! INFO LEBIH LANJUT : 0821-8249-2220 (yoga) BBM : 5ABD9401 Line : @preciousplanner

A post shared by Ini Vindy Yang Ajaib (@inivindy) on

Beauty Class Jogja :
https://www.instagram.com/p/BJucoaKAGvH/

Alat dan Bahan Yang Saya Gunakan :
Going Going Gone Ultima II Makeup remover
Moisture Lotion Ultima II (hijau) untuk melembabkan dan mencerahkan
Ultima II pensil Alis Coklat
Implora pensil Alis Coklat
Monistat Base Foundation
Shu Uemura Face Architect Medium Sand
Makeup Forever Ultra HD Foundation 155
Loreal Infallible 109
Naturactor Creame Foundation 151
Kuas Sigma F80 Untuk Foundation
Ben Nye Neutral Set
MAC Studio Fix NC 25
MUFE Pro Finish 140
LA Girl Pro Conceal Untuk Counceal Alis
NYX Eyebrowgel Blondie
Wardah Eye Xpert Eyeliner
DUO Eyelash Glue ( Hijau )
Bulu Mata @yangajaib.bulumata AWW + Kembar 2
Rimmel Scandal Eyes Black
NYX JEP Milk untuk Inner Corner
NYX Blush Taupe
Elf Moonlight Pearl Baked Highlighter
Elf Blush 4 Light
Mineral Botanica no 19
Nabi Lipstick shade chestnut
Softlens Candy Bulle Gray From @kawaigankyu Instagram

Bulumata Yang Ajaib
https://www.instagram.com/yangajaib.bulumata/

Inner Tyrius anti tembem
https://www.instagram.com/savanna.mecca/

Ini Vindy Yang Ajaib
https://www.instagram.com/inivindy/
https://www.instagram.com/yangajaib/

tutorial cara make up untuk Tutorial Makeup Pesta dengan Mixing Foundation | Cara Mengcover Bekas Jerawat | inivindy

sumber




49 thoughts on “Tutorial Makeup Pesta dengan Mixing Foundation | Cara Mengcover Bekas Jerawat | inivindy”

  • Dyah Winahyu November 2, 2016 at 6:49 pm

    ke balikpapan mba vindy

    Reply
  • Susi Ambarwati Ambarwati November 3, 2016 at 8:10 am

    mba beutyclas di Bandung donk

    Reply
  • Nurul Aini24 November 3, 2016 at 12:07 pm

    kak makassar

    Reply
  • Hari Yati November 8, 2016 at 10:55 am

    ka @inivindi kapan mau bikin class make up dikalimantan tengah khusus x palangkaraya..pengen bgt ikut class make up dari ka inivindi..

    Reply
  • Hari Yati November 8, 2016 at 10:56 am

    ka @inivindi kapan mau bikin class make up dikalimantan tengah khusus x palangkaraya..pengen bgt ikut class make up dari ka inivindi..

    Reply
  • ERNA VIRGO November 8, 2016 at 11:52 am

    udah pinter,, lucu lgi sukses sllu bwat kmu kak,,😘😘

    Reply
  • yulli Yulianti November 11, 2016 at 2:36 pm

    ka ini vindy tips nya dong punya aku sama ka vindy alisnya mencuing ke atas sebelah sama matanya turun bikin lg make up buat daily make up nya dong 😆😆😆😆

    Reply
  • Fachrya Rya November 11, 2016 at 10:55 pm

    manado say…😊😊😊

    Reply
  • Sabrina Dinda November 13, 2016 at 12:25 am

    kak dmn beli naturactor itu?

    Reply
  • ummu hilwa November 13, 2016 at 4:15 pm

    Beauty class di lampung donk mba vindy…di tunggu bangeet

    Reply
  • Yulinda Ananda Aditya November 13, 2016 at 7:45 pm

    cantik

    Reply
  • Augustina Agasi November 13, 2016 at 10:01 pm

    Mbaaa kamera e buat pideoin opo toh mbaa? Apiik e.. hehehe

    Reply
  • Aldi Kurniawan November 16, 2016 at 12:15 am

    mba aku mau request dong mba boleh ga?,aku mau request laki laki dandanin kaya perempuan bisa ga ya?,trimakasih
    #INIVINDYBUATO

    Reply
  • Ayurifa rifa Rifa November 16, 2016 at 12:04 pm

    Ayune mbk Vindy… 😉😙

    Reply
  • ayou wandira November 19, 2016 at 1:35 pm

    mba Vindy ke cikampek donk, aq sneng bngt nonton tutorialnya ditambah dengan ciri khas bahasa jawanya yg medok. hehehe

    Reply
  • Vesi Imutt November 21, 2016 at 8:28 pm

    Mbak vindy sing ajaib sae sanget wis pokoke dandanane uapik tenan
    Gutung banyolane sing gawe aku ngguyu terus
    Sukses terus yo mbak di tunggu video selanjutnya
    👍

    Reply
  • syahrani aulia lubis November 23, 2016 at 11:23 am

    seneng bgt rek nonton pideone mba vindy. mba, sampean nek tumbas makeup original bangsane morphe, naturactor lalala kuwi neng endi seh? suwun yo mbak ayuuu…

    Reply
  • MnU beauty care November 23, 2016 at 5:52 pm

    kereen mba tutorialnya make up nya,,,mdh2an klo ada kesemoatan ke malang pengen deh,,meguru sama si mba inivindy,,sukses terus ya mba,,
    #muachhhh

    Reply
  • Kajing Bambang November 24, 2016 at 3:16 pm

    5.50 ngakak coba kalian paused

    Reply
  • anita cuby November 26, 2016 at 7:41 pm

    mbk vindy kalo mau beli makeup sama kak vindy gmn caranya ya

    Reply
  • Leo Afandi hermawan November 28, 2016 at 1:27 pm

    minggat to kono

    Reply
  • Salwa Manna November 30, 2016 at 5:42 am

    kak kalo naturactor di mix sm fondation maybelline fit me. bagus gak?

    Reply
  • navicha sari December 1, 2016 at 1:25 am

    monistat e iku nek ndek malang ceg onok ngendi yo mbak??

    Reply
  • syifa fauziyyah December 1, 2016 at 9:08 pm

    Mba minggu mau ke bogor ya?

    Reply
  • Tri Sweety December 1, 2016 at 10:08 pm

    tgl 24des xa mb gmn daftarxa

    Reply
  • widy ew December 3, 2016 at 2:41 pm

    salfok … apple watch rek 😫😫😫

    Reply
  • Ainy Vaizard Quincy mb saus nya gmn cr bikin nya ? December 4, 2016 at 11:25 am

    mb klw beli soflen yg bagus dmn mb,klw online

    Reply
  • Nur Amira Razali December 5, 2016 at 2:32 pm

    cantikknye

    Reply
  • sebel bngt crewwt bngtAndriatin Sofyan Andriatin December 7, 2016 at 1:09 am

    cntik bngt masya allah

    Reply
  • Pita Pita December 9, 2016 at 6:58 pm

    produk yg d pake nya mehong2 sis :') finally looknya keren

    Reply
  • Nova Rosdiana December 10, 2016 at 2:31 pm

    monistat nya beli dimana kak😁

    Reply
  • Nea Kay Ken December 12, 2016 at 9:32 am

    mba mac sama bobby brown bagus mana ya?

    Reply
  • Lelly Rayyan1417 December 13, 2016 at 12:56 pm

    tutorialnya keren2 bgt, tp syg akunya gk ngerti banget ma bahasa nya..
    mbak boleh gk buat vidionya pakai bahasa indonesia yg natural heheh maaf y..

    Reply
  • Alvian NurHidayat December 13, 2016 at 2:32 pm

    Softlen e merek e opo rek kok cetar

    Reply
  • slamet Alimi December 13, 2016 at 5:27 pm

    uayou e mbuak. tutoriyale kaya sotomadura eh kudus ya

    Reply
  • nafisah habsyi December 14, 2016 at 10:56 pm

    mbak buat video ke Palembang po'o mbak hihihi

    Reply
  • PUPUT CRYSTIAN December 15, 2016 at 4:07 pm

    buat beauty class di pontianak donk mba

    Reply
  • Nona Chintya December 15, 2016 at 4:49 pm

    Kak beauty class d sby dmn?

    Reply
  • Alyshavania Ramadani December 16, 2016 at 1:29 pm

    ba foundations yg bgus apah siii

    Reply
  • tiena rengganis December 27, 2016 at 10:48 am

    mba, mau tanya donk kalo naturactor foundation itu merknya apa?

    Reply
  • Tya Ncut December 29, 2016 at 7:42 pm

    like bgt kak vindy, pengen bgt bisa make up in kaya gitu..

    Reply
  • Egha Febrian January 3, 2017 at 11:07 am

    mbakkeee… kalo mix foundi nya pake ultima sm kreyoland bagus Ndak sii?

    Reply
  • Esthi safitri January 5, 2017 at 12:34 am

    monistat beli dimana mba daerah malang ini, trus harganya berapa?? please balas mbak

    Reply
  • iya nirsal January 10, 2017 at 6:00 pm

    ka kalau fondation liquid makeover di mixing pake apa ya supaya hasilnya bisa full coverage?

    Reply
  • Winda Anugrah January 10, 2017 at 7:28 pm

    mantap kakak

    Reply
  • helmychimon 234 January 11, 2017 at 4:15 pm

    mba gawe video ne gawe mirrorless opo drsl

    Reply
  • Eka Fitrimeilana January 12, 2017 at 5:46 pm

    beauty class di bandar Lampung Mba vinn

    Reply
  • Diana Jayanti January 27, 2017 at 12:35 am

    selalu suka sama hasil makeup2 nyo..sukses trus y mba

    Reply
  • ailsa nurma February 1, 2017 at 10:09 pm

    kak vindy buat beauty class dong di batam

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*