Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara menggunakan Scotch Mata | Ini Vindy

Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara menggunakan Scotch Mata | Ini Vindy



Halo kali ini saya filming makeup saya untuk klien Wedding untuk Test makeup nya… ini adalah full coverage foundation, jadi tidak bisa digunakan untuk sehari-hari. Hanya bisa digunakan untuk makeup pesta.

Ikutan kursus makeup with inivindy #kelasdendongajaib
kontak wa/sms 085646460079 atau email yangajaib@gmail.com

Inner Tyrius
https://www.instagram.com/savanna.mecca/

Jangan lupa follow Instagram kami ya :
https://www.instagram.com/inivindy/
https://www.instagram.com/yangajaib/

Bulumata Yang Ajaib
https://www.instagram.com/yangajaib.bulumata/

Bahan-bahan yang saya gunakan :

LT Pro Simply touch Eye Remover
Ultima II Moisturize Lotion
LT Pro Eye Shadow Primer
Rimmel Scandal Eyes Pencil Black
Scotch Jaring By @beautyby__K
Maybelline Eyeliner Cair
Lem Bulu Mata Duo
Naturactor Foundation 141
Mix Fundation ( MAC + Shu Uemura )
LA Girl Pro Conceal Toast
@yangajaib.bulumata seri set 1 + WOW
Elf Concealer
Implora Pensil Alis Coklat
Morphe Eyeshadow 35C
Powder Ben Nye Cameo/Banana
Rimmel ScandalEyes
Sleek Contouring
MAC Studio Fix NC 25
Nabi Lipstick

tutorial cara make up untuk Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara menggunakan Scotch Mata | Ini Vindy

sumber

Artikel Lainnya :

Landbis Lasting Perfect, Eyebrow Gel, Eyeliner gel... Landbis Lasting Perfect, Eyebrow Gel, Eyeliner gel, +62.822.4433.4039 Landbis Lasting Perfect, Eyebrow Gel, Eyeliner Gel, Gel Alis Murah, Gel Alis ...
Cara Buat Akun Demo Trading di Broker Forex Cara Buat Akun Demo Trading di Broker Forex Tertarik untuk menjalankan Bisnis Trading Forex? Silahkan buka akun Demo Trading, akun demo trading adala...
Cara Delevingne makeup Cara Delevingne makeup Как сделать натуральный макияж, Cara Delevingne tutorial cara make up untuk Cara Delevingne makeup sumber...
GREEN & BLUE – MAKE UP SIMPLE MEMSYE GREEN & BLUE - MAKE UP SIMPLE MEMSYE Yang penasaran dengan Make Up simple ala Memsye silahkan di liat yaaaa.. Selamat Nonton... jangan lupa SUBSCR...
Mencari Peluang Bisnis Muslim di BursaMuslim Mencari Peluang Bisnis Muslim di BursaMuslim Website BursaMuslim.com adalah portal iklan online layaknya olx, indotrading dan indonetwork yang dikhus...

Related posts

29 thoughts on “Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara menggunakan Scotch Mata | Ini Vindy

  1. mba blh tau naturctor bliny onlne mn? mksh mb vindy

  2. mbak vindy itu bulumatanya udh ada lemnya ya? tinggal tancep😁

  3. kak vindy aq mau tnya di luar video ini maaf klu melennceng aq mau tanya makeup setting spray matte finnish itu digunakan sebelum apa sesudah make up kak? maaf sekali lagi

  4. q mau dah klo punya make up lengkapnya …brpapun q bayar serius bgt

  5. kak beli inner tirusny dmn?

  6. kak aau puengen bngt bisa muke up kk pengen bngt beljar tp tak ada dukungan dr klurga.. aqu pengen bngt bisa jd muke up artis atau pun biasa lah

  7. mba vin…foudation mac sama shu uemura nya nomer brapa ya?

  8. Assalammualaikum mba….salam kenal…

  9. kak vindy bikin tutoria buat wajah kotak dong..

  10. kak kata kk itu hijab nya bikin bikin tirus,,,tapi aku liat mba nya malah kaya bunny#bukanhaters

  11. kak vindy.. klw bisa perbanyak tutorial hijab wisuda dan pengantin ya kak… sukses trus kak vindy… 😇

  12. haduh d.malang kursusnya😢😢
    mau jg dong d.make up.in wkwkwkwk. keren

  13. mba ko beda yah cara rias ny.. klo aq biasa muka dulu… ko mba mata dlu yooo

  14. aku suka bhs y rek rek padahal aku ank lmpung tpi seneng

  15. mba aq minta no tlpon ny donk

  16. semalam aq nonton loh di tv… mba ada

  17. mba pake foudetiont cair opo bukan

  18. mba vindy klo pake yg cair muka gak ngebrudul… klo aq pake krayolan

  19. Ga pernah bosen liat tutorial ini, mba vin aku tuh mau bgt kursus make up tp jauhh aku jakarta, referensi donk mba vin buat bljr make up pemula

  20. baru liat dah sueneng.. salam kenal ya.. aku arema jg lho cuma lg merantau. kalo mau ikut training alamat dimana ya? jual online ndak make upnya?

  21. Luar biasa 😍😍😍😍😍😍😍

  22. saya ngefans bgt sama mba vindy😘😗

  23. kalo milih foundation buat kulit berminyak n sawo matang.. saranya mbak pake apa yg bagus

  24. mbak vindi,,,aku bingung sama mba deh tadi mba bilang kontur dalam pas kontur luar kok bilang nya shading,,,mbak tolong di perbaiki lagi y

  25. mb.. knpa yaa ak pake naturactor sblm foundation.. kek mb ini malah bikin krek d smile line yaa mb? kira" ad solusi mb??

  26. Keren mba hasil make up nya, jd pengen didandani sama mbak vindy

Tinggalkan Balasan