kecantikan

Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara menggunakan Scotch Mata | Ini Vindy

Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara menggunakan Scotch Mata | Ini Vindy



Halo kali ini saya filming makeup saya untuk klien Wedding untuk Test makeup nya… ini adalah full coverage foundation, jadi tidak bisa digunakan untuk sehari-hari. Hanya bisa digunakan untuk makeup pesta.

Ikutan kursus makeup with inivindy #kelasdendongajaib
kontak wa/sms 085646460079 atau email yangajaib@gmail.com

Inner Tyrius
https://www.instagram.com/savanna.mecca/

Jangan lupa follow Instagram kami ya :
https://www.instagram.com/inivindy/
https://www.instagram.com/yangajaib/

Bulumata Yang Ajaib
https://www.instagram.com/yangajaib.bulumata/

Bahan-bahan yang saya gunakan :

LT Pro Simply touch Eye Remover
Ultima II Moisturize Lotion
LT Pro Eye Shadow Primer
Rimmel Scandal Eyes Pencil Black
Scotch Jaring By @beautyby__K
Maybelline Eyeliner Cair
Lem Bulu Mata Duo
Naturactor Foundation 141
Mix Fundation ( MAC + Shu Uemura )
LA Girl Pro Conceal Toast
@yangajaib.bulumata seri set 1 + WOW
Elf Concealer
Implora Pensil Alis Coklat
Morphe Eyeshadow 35C
Powder Ben Nye Cameo/Banana
Rimmel ScandalEyes
Sleek Contouring
MAC Studio Fix NC 25
Nabi Lipstick

tutorial cara make up untuk Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara menggunakan Scotch Mata | Ini Vindy

sumber




29 thoughts on “Tutorial Makeup Pesta Untuk Wajah Bulat dan Cara menggunakan Scotch Mata | Ini Vindy”

  • Anes Rauda September 17, 2016 at 8:26 am

    mba blh tau naturctor bliny onlne mn? mksh mb vindy

    Reply
  • farah khalidia September 17, 2016 at 3:54 pm

    mbak vindy itu bulumatanya udh ada lemnya ya? tinggal tancep😁

    Reply
  • ayu sholihawati September 18, 2016 at 7:51 pm

    kak vindy aq mau tnya di luar video ini maaf klu melennceng aq mau tanya makeup setting spray matte finnish itu digunakan sebelum apa sesudah make up kak? maaf sekali lagi

    Reply
  • Carmen Caraballero September 19, 2016 at 6:20 am

    Impresionante el cambio!!

    Reply
  • Yecika Magdalena September 21, 2016 at 5:28 pm

    q mau dah klo punya make up lengkapnya …brpapun q bayar serius bgt

    Reply
  • Sela Yusti September 23, 2016 at 9:37 pm

    kak beli inner tirusny dmn?

    Reply
  • Bella putri suryanto September 29, 2016 at 7:58 am

    suka bgt kak

    Reply
  • umi kalsum September 30, 2016 at 2:53 pm

    kak aau puengen bngt bisa muke up kk pengen bngt beljar tp tak ada dukungan dr klurga.. aqu pengen bngt bisa jd muke up artis atau pun biasa lah

    Reply
  • When's Rianti October 3, 2016 at 2:58 pm

    mba vin…foudation mac sama shu uemura nya nomer brapa ya?

    Reply
  • Sayang Winarsih October 4, 2016 at 7:58 pm

    Assalammualaikum mba….salam kenal…

    Reply
  • Mia Anjani October 10, 2016 at 7:53 pm

    kak vindy bikin tutoria buat wajah kotak dong..

    Reply
  • Nofian saputro Saputro October 17, 2016 at 11:26 am

    kak kata kk itu hijab nya bikin bikin tirus,,,tapi aku liat mba nya malah kaya bunny#bukanhaters

    Reply
  • Mhia Chen October 18, 2016 at 9:12 am

    kak vindy.. klw bisa perbanyak tutorial hijab wisuda dan pengantin ya kak… sukses trus kak vindy… πŸ˜‡

    Reply
  • campur mix October 20, 2016 at 5:44 pm

    haduh d.malang kursusnya😒😒
    mau jg dong d.make up.in wkwkwkwk. keren

    Reply
  • Nasrul Badar October 24, 2016 at 11:00 pm

    mba ko beda yah cara rias ny.. klo aq biasa muka dulu… ko mba mata dlu yooo

    Reply
  • Tiara mikka October 25, 2016 at 8:01 am

    aku suka bhs y rek rek padahal aku ank lmpung tpi seneng

    Reply
  • Nasrul Badar October 25, 2016 at 10:02 am

    mba aq minta no tlpon ny donk

    Reply
  • Nasrul Badar October 25, 2016 at 10:03 am

    semalam aq nonton loh di tv… mba ada

    Reply
  • Nasrul Badar October 25, 2016 at 10:08 am

    mba pake foudetiont cair opo bukan

    Reply
  • Nasrul Badar October 25, 2016 at 3:16 pm

    mba vindy klo pake yg cair muka gak ngebrudul… klo aq pake krayolan

    Reply
  • LIANA TAN October 30, 2016 at 6:32 pm

    Ga pernah bosen liat tutorial ini, mba vin aku tuh mau bgt kursus make up tp jauhh aku jakarta, referensi donk mba vin buat bljr make up pemula

    Reply
  • Emy f4zk4 November 6, 2016 at 7:33 pm

    baru liat dah sueneng.. salam kenal ya.. aku arema jg lho cuma lg merantau. kalo mau ikut training alamat dimana ya? jual online ndak make upnya?

    Reply
  • Icca Lv'pangkreng November 26, 2016 at 5:01 pm

    Luar biasa 😍😍😍😍😍😍😍

    Reply
  • Apriliana Suci ariesta December 9, 2016 at 8:37 am

    saya ngefans bgt sama mba vindyπŸ˜˜πŸ˜—

    Reply
  • angeice lovie December 13, 2016 at 4:20 pm

    kalo milih foundation buat kulit berminyak n sawo matang.. saranya mbak pake apa yg bagus

    Reply
  • Nofian saputro Saputro January 5, 2017 at 10:46 am

    mbak vindi,,,aku bingung sama mba deh tadi mba bilang kontur dalam pas kontur luar kok bilang nya shading,,,mbak tolong di perbaiki lagi y

    Reply
  • Desi Yarmon January 7, 2017 at 5:54 pm

    mba dibekasi bs g?

    Reply
  • Noe Rahma Du'ang January 18, 2017 at 3:10 pm

    mb.. knpa yaa ak pake naturactor sblm foundation.. kek mb ini malah bikin krek d smile line yaa mb? kira" ad solusi mb??

    Reply
  • Ami Safitri January 18, 2017 at 6:09 pm

    Keren mba hasil make up nya, jd pengen didandani sama mbak vindy

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*