Tutorial makeup untuk pemula (basic makeup)

Tutorial makeup untuk pemula (basic makeup)



mouisturizer wardah
cushion missha sally
bedak maybelin shade light
eyeshadow moko moko
eyeliner maybelin
maskara maybelin
pensil alis viva
blush on emina
shading pixy
highlight eyshadow wardah
lipstik silky girl

tutorial cara make up untuk Tutorial makeup untuk pemula (basic makeup)

sumber

Artikel Lainnya :

tutorial cara membuat alis tutorial cara membuat alis hay girls tutorial ini cocok banget buat kalian yang masih belajar cara memakai alis, ini simple banget dan ngga pake su...
Cara Delevingne makeup Cara Delevingne makeup Как сделать натуральный макияж, Cara Delevingne tutorial cara make up untuk Cara Delevingne makeup sumber...
Makeup sehari hari buat muka berjerawat Makeup sehari hari buat muka berjerawat Hi assalamualaikum wr wb Di video kali ini aku bikin tutorial makeup sehari2 untuk muka berjerawat dengan ...
TIPS&TRICKS: Tutorial Membuat Alis TANPA Dicu... TIPS&TRICKS: Tutorial Membuat Alis TANPA Dicukur atau Dicabut! tutorial cara membuat alis untuk TIPS&TRICKS: Tutorial Membuat Alis TANPA Dicukur ...
EYEBROW TUTORIAL ( CARA BUAT ALIS ) | MY EYEBROW R... EYEBROW TUTORIAL ( CARA BUAT ALIS ) | MY EYEBROW ROUTINE | IRNA DEWI Hai Semuanya Ini ya video cara buat alis ala aku, sebenernya aku dah pernah bu...

Related posts

37 thoughts on “Tutorial makeup untuk pemula (basic makeup)

  1. thanks ya,aq mng g ngrti makeup pengen bljr.kulit mata aq lbh coklat,warna eyeshadawny yg cocok apa ya ka?trus yg bt bawah mata yg putih itu namany apa ya?

  2. kak buat tutorial make up dialy buat kulit hitam n berminyak dong kak. aq ksulitan soalx kulit hitam n berminyak. 1jam aja make up ud ngilang😭

  3. Mbk mnta tulisin ap aj produkny yg d prlukn

  4. mau nanya dong KA, beli cushion nya dimana yah? olshop atau di toko kosmetik? mohon di jawab.. terimakasih

  5. kak itu alisnya disulam yah

  6. ka ayyun tnya donk..
    primer n bedak + foundation yg bagus tuk kulit berminyak n berjerawat apa ya.. mksih

  7. klo pke cushian buat kulit berminyak luntr gk ya klo kena kringt ka.. plis jwab .

  8. mulus banget mukanya mbaa.. pke krim apa

  9. kalo andaikan cream nya perwatan dokter bisa di pakein bb cream buat sehari@

  10. jadi pengen belajar makeup😅

  11. btw pekerjaanya apa kak,tadi kk bilang sya bkrja didlm rumah?

  12. kak cusionny itu merk apa y kak?? bales y kak…

  13. Ass.mkasih banget mbk ilmunya sangat bermanfaat banget. mbk ayyu klo semisal mau kursus di kota malang ada ndak…. dan biayanya berapa ya….Trimaksih

  14. eyeliner marbeline nya sama ☝😘

  15. Kalo untuk mata yg sipit dan ga berkelopak make up yg ccok gmna ya ka

  16. Kak mau tanya foundation yang bagus untuk brand indonesia apa ya kak ?

  17. syukak sama eyeshadownya, moko2

  18. foundie make overnya belinya berapa kak?

  19. kenapa gag 1 prodak kk…???

  20. kk Ayyun Azuyyin.. boleh minta kontek yng bisa dihubungin gk kk… pngen order alas bedaknya…

  21. cushion y bli di mna ya?? ada yg tau?? bgi info y.. makasih

  22. Buat video peralatan untuk make up n kegunaan nya dong

  23. sist beli cushion yg kuning itu dmn

  24. Untuk kulit berminyak bagus nya pake apa biar make up awet dan gag oily banget…

  25. lip Sticknya itu pakai apa ya

  26. kk beli cushion ny dimana ya ?

Tinggalkan Balasan