kecantikan

Tutorial Membuat Alis dengan Mudah, Cepat dan Rapih

Tutorial Membuat Alis dengan Mudah, Cepat dan Rapih



One Brand Eyebrow Tutorial With The Browgal

Kali ini aku menggunakan semua produk alis dari The BrowGal by Tonya Crooks yang pastinya mudah digunakan untuk membuat alis bahkan untuk pemula, kualitas yang sangat bagus dan tahan lama yang cocok sekali untuk digunakan setiap hari ataupun untuk acara tertentu.

Oya.. untuk video kali ini lagi-lagi aku tidak bisa voice over karena pada saat merekam video saja anak-anak bermain asik didepan aku sambil narik-narik lampu ring light, narik-narik baju yah pokonya kalau dengerin suara aslinya lucu deh aku saja saat mengedit selalu tertawa hehehe… dan saat voice record selalu ada saja suara anak-anak yang terekam hehehe… So..untuk informasi lebih lanjut ada di blog aku ya di : http://www.beautydiarykania.com

The Browgal ini dapat kamu beli di BeautyBox Indonesia.
Untuk informasi mengenai Beauty Box lebih lanjut dengan mengunjungi :
Website : http://www.beautybox.co.id/
Facebook : Beauty Box Indonesia
Twitter : @beautyboxind
Instagram : @beautyboxind

I hope you like it 🙂

Semoga menginspirasi.

Jangan lupa di like & subscribe jika ada yang ingin ditanyakan silahkan komen dibawah ini 🙂

Follow my
Blog : http://www.beautydiarykania.com
IG : https://www.instagram.com/beautydiary…
FB : https://www.facebook.com/kniasafitri
Twitter : https://twitter.com/kniasafitri

Terima kasih.

tutorial cara membuat alis untuk Tutorial Membuat Alis dengan Mudah, Cepat dan Rapih

sumber




7 thoughts on “Tutorial Membuat Alis dengan Mudah, Cepat dan Rapih”

  • Detia Putri October 12, 2016 at 10:30 pm

    Kece abis alis nya… Membantu banget buat aku yf msih belajar bikin alis

    Reply
  • Auda Zaschkya October 13, 2016 at 12:18 am

    Saya penasaran banget sama cara bentuk alis.

    Makasi utk tutorialnya, Kak.

    Ig saya @auda_perempuankopi

    Reply
  • Cindy Alcander October 18, 2016 at 6:02 pm

    alis cetar ♡ ♡ ♡
    join ga nya yaa… ig : cindyalcander ♡

    Reply
  • Raisa Angelin October 20, 2016 at 8:48 am

    cantikkk

    Reply
  • Ade Rustin October 24, 2016 at 5:14 pm

    aderustin_

    Reply
  • Faiha Amelia October 25, 2016 at 3:35 pm

    cantik banget jadinya 😍
    terimakasih kak udah mau berbagi ilmunya sangat bermanfaat.
    di tunggu vidio" selanjutnya.
    ini ig saya @Ukhtysanty

    Reply
  • Faiha Amelia October 25, 2016 at 3:35 pm

    cantik banget jadinya 😍
    terimakasih kak udah mau berbagi ilmunya sangat bermanfaat.
    di tunggu vidio" selanjutnya.
    ini ig saya @Ukhtysanty

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*