kecantikan

TUTORIAL MEMBUAT ALIS | Indira Kalistha

TUTORIAL MEMBUAT ALIS | Indira Kalistha



Halo girls, aku bikin video ini supaya kalian yang lagi kebingungan dengan cara menggambar alis bisa membantu

Happy watching girls…

β–· instagram kak putri:
https://www.instagram.com/putrikalistha/

Keep in touch with me
instragram & askfm : @indirakalistha
email : kalistha_indira@yahoo.co.id

Just remember that you’re Beautifull

tutorial cara membuat alis untuk TUTORIAL MEMBUAT ALIS | Indira Kalistha

sumber




29 thoughts on “TUTORIAL MEMBUAT ALIS | Indira Kalistha”

  • Afifah Khairani Hs April 26, 2016 at 11:55 am

    Bagusan before kak. Kalo aku personal mah lebih suka alis yang bulu2nya masih keliatan jadinya natural kayak ga pake apa2 gitu.

    Reply
  • agus rianto May 8, 2016 at 9:51 am

    nama ig : @dwinovsfy aku udah ngeshare vidio kakak ke fb dan juga twitter di cek ya kakak

    Reply
  • ute margaretha May 9, 2016 at 6:52 pm

    powder yg dipake itu merek apa ya?

    Reply
  • Wahyu Rini May 23, 2016 at 5:56 pm

    kak coba bikin video cara kakak ngecurly rambut kakak

    Reply
  • Rosariana Chrisnadya May 24, 2016 at 3:38 am

    ini nama nya eyebrrows on fleek. biasanya sih klo pk alis kek gini muka bakal lbh terstruktur dan keliatan lbh mature. keren pokoknya…

    Reply
  • Fida Harin June 1, 2016 at 2:00 pm

    Bagusnya buat acara formal

    Reply
  • Suci Ismayanties June 3, 2016 at 7:12 pm

    Kak indira cantik😘

    Reply
  • Eva Yosheva June 30, 2016 at 11:57 am

    Kalo dipake buat keacara formal bagus gini tp kalo kaya kekampus kayanya kurang suka gt kak. tp btw kamu mau diapain aja tetep cantik kok kakπŸ˜‰

    Reply
  • Elvira Helmilia July 14, 2016 at 9:20 am

    ka tutorial henna dong ka

    Reply
  • ita asmarita August 1, 2016 at 4:06 pm

    kaindira catik kalo didandanin

    Reply
  • Achi Ridla August 17, 2016 at 5:09 pm

    kak bikin tips menghilangkan tahi lalat dongg..selain pake bawang putih..soalny itu bkin kulit luka dn terbakar..plisplis

    Reply
  • Frida Kamal August 18, 2016 at 2:37 am

    lebih cantik yg natural

    Reply
  • ratnaa cantik August 19, 2016 at 10:26 pm

    CAntik sekali

    Reply
  • Marsya Destiana September 3, 2016 at 1:44 pm

    lebih bagus alis yg asli.. hm..

    Reply
  • Nickita Hayla September 5, 2016 at 1:15 pm

    kesan nya kaya angry bird deh ka

    Reply
  • Sri anggarama Dewi September 11, 2016 at 3:16 pm

    kerenn bgt kak

    Reply
  • Jessica Zhen September 12, 2016 at 3:07 pm

    tutor jedai cc

    Reply
  • Rofiah Rofiah September 15, 2016 at 2:25 pm

    baguuuussss… cantikk..

    Reply
  • hesti tri wahyuni September 16, 2016 at 1:57 am

    kak plis kalo bikin video kya gini ada macem2 alatnya skaliam di tulis di description nya biar aku dan yglain nya ga musti bolak-balik play videonya 😊.
    btw thanks ka indira video nya

    Reply
  • Jessica 020304 September 22, 2016 at 8:55 pm

    nama kepanjangan nya sama.

    Reply
  • Mingyu Kim September 24, 2016 at 8:44 am

    kak cobain deh pake etude house yg warna dark gray/gray. it will look like u didnt use it at all. atau coba nonton get it beauty deh kak. itu korea but very useful so that alis ga tebel2 bgt. good luck!

    Reply
  • jnanam radham October 14, 2016 at 11:43 am

    alis aslinya indira udh bagus dari sna nya wkwkw cantik bgt siiii πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ’πŸ’πŸ’

    Reply
  • Tari Samira October 19, 2016 at 4:02 pm

    bagusan alis sebelumnya πŸ˜…

    Reply
  • Ayu Wulansari October 21, 2016 at 8:02 am

    Baru hari ini tutorialnya di praktekin lgsg… Bagus bgt ternyata.. Sukak… 😘😘😘

    Reply
  • mutya chy November 4, 2016 at 8:16 pm

    bhbobgbo

    Reply
  • Linda Wahyuni December 30, 2016 at 11:08 pm

    Yang nggak bisa make up jangan sok2an pada komentar … Kalo pengen yg natural ya nggak usah dandan .. Namanya juga alis buatan ya pasti lbh tebel lah hasilnya …Bagus kok alis buatannya :).

    Reply
  • Aza el ferdaz January 17, 2017 at 7:11 am

    wah… kalau waterproof gg kena air wudhu jadi gag sah donk sholatnya..?? kan air harus meresap ke kulit… hmmmm (mikir)😨

    Reply
  • Dessy Fitriani January 17, 2017 at 9:48 pm

    ngerapihin/cukur alis bukannya gaboleh ya?

    Reply
  • Amelia Putri Anggraini February 13, 2017 at 1:31 pm

    setuju

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*