TUTORIAL MEMBUAT ALIS | Indira Kalistha

TUTORIAL MEMBUAT ALIS | Indira Kalistha



Halo girls, aku bikin video ini supaya kalian yang lagi kebingungan dengan cara menggambar alis bisa membantu

Happy watching girls…

β–· instagram kak putri:
https://www.instagram.com/putrikalistha/

Keep in touch with me
instragram & askfm : @indirakalistha
email : kalistha_indira@yahoo.co.id

Just remember that you’re Beautifull

tutorial cara membuat alis untuk TUTORIAL MEMBUAT ALIS | Indira Kalistha

sumber

Artikel Lainnya :

Cara Pemakaian Concealer Utk Contour & Highli... Cara Pemakaian Concealer Utk Contour & Highlight _ Mekap Malam Salam, Hai Kali ini saya nak share teknik yang lebih terperinci untuk Contour & High...
Tips dan Trik Tutorial cara make up dandan ala kor... Tips dan Trik Tutorial cara make up dandan ala korea https://goo.gl/xLUIyt----- Tips dan Trik Tutorial cara make up dandan ala korea Tips dan Trik ...
BACK TO SCHOOL : Makeup for teens || ft. Mega Gume... BACK TO SCHOOL : Makeup for teens || ft. Mega Gumelar WATCH IN HD! Hi Beauties! HUAAAA SO SORRY SUARAKU ANEH BGT KAYA KE-PITCH GITU GATAU KNP:( Y...
Simple Makeup Tutorial using Mermaid Brushes Simple Makeup Tutorial using Mermaid Brushes I asked you guys what look you wanted to see me do next and most of you replied a simple, natural look...
Everyday Makeup Routine – Natasha Wilona Everyday Makeup Routine - Natasha Wilona Mau tahu cara makeup natural untuk digunakan sehari-hari? Ikuti tutorialnya dari Natasha Wilona ini, yuk! ...

Related posts

29 thoughts on “TUTORIAL MEMBUAT ALIS | Indira Kalistha

  1. Bagusan before kak. Kalo aku personal mah lebih suka alis yang bulu2nya masih keliatan jadinya natural kayak ga pake apa2 gitu.

  2. nama ig : @dwinovsfy aku udah ngeshare vidio kakak ke fb dan juga twitter di cek ya kakak

  3. powder yg dipake itu merek apa ya?

  4. kak coba bikin video cara kakak ngecurly rambut kakak

  5. ini nama nya eyebrrows on fleek. biasanya sih klo pk alis kek gini muka bakal lbh terstruktur dan keliatan lbh mature. keren pokoknya…

  6. Bagusnya buat acara formal

  7. Kalo dipake buat keacara formal bagus gini tp kalo kaya kekampus kayanya kurang suka gt kak. tp btw kamu mau diapain aja tetep cantik kok kakπŸ˜‰

  8. kaindira catik kalo didandanin

  9. kak bikin tips menghilangkan tahi lalat dongg..selain pake bawang putih..soalny itu bkin kulit luka dn terbakar..plisplis

  10. lebih bagus alis yg asli.. hm..

  11. kesan nya kaya angry bird deh ka

  12. kak plis kalo bikin video kya gini ada macem2 alatnya skaliam di tulis di description nya biar aku dan yglain nya ga musti bolak-balik play videonya 😊.
    btw thanks ka indira video nya

  13. kak cobain deh pake etude house yg warna dark gray/gray. it will look like u didnt use it at all. atau coba nonton get it beauty deh kak. itu korea but very useful so that alis ga tebel2 bgt. good luck!

  14. alis aslinya indira udh bagus dari sna nya wkwkw cantik bgt siiii πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ’πŸ’πŸ’

  15. bagusan alis sebelumnya πŸ˜…

  16. Baru hari ini tutorialnya di praktekin lgsg… Bagus bgt ternyata.. Sukak… 😘😘😘

  17. Yang nggak bisa make up jangan sok2an pada komentar … Kalo pengen yg natural ya nggak usah dandan .. Namanya juga alis buatan ya pasti lbh tebel lah hasilnya …Bagus kok alis buatannya :).

  18. wah… kalau waterproof gg kena air wudhu jadi gag sah donk sholatnya..?? kan air harus meresap ke kulit… hmmmm (mikir)😨

  19. ngerapihin/cukur alis bukannya gaboleh ya?

Tinggalkan Balasan