kecantikan

Wardah kosmetik (One brand makeup tutorial) | Ayyunazzuyyin | makeup indonesia

Wardah kosmetik (One brand makeup tutorial) | Ayyunazzuyyin | makeup indonesia


tutorial cara make up untuk Wardah kosmetik (One brand makeup tutorial) | Ayyunazzuyyin | makeup indonesia

sumber




38 thoughts on “Wardah kosmetik (One brand makeup tutorial) | Ayyunazzuyyin | makeup indonesia”

  • VieTren-i Sumedang December 10, 2016 at 8:47 pm

    yg nanya lipstik gak ada yg jawab..bkn profak wardah kaliπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Reply
  • Suci Wirawan December 12, 2016 at 4:45 pm

    alisnya cantik bgt bikin iri

    Reply
  • Wiwik Ardi December 13, 2016 at 3:56 pm

    Bagus bnget make upnya….gk trllu tebal,trlihat natural,mksh kkak tutorialx,aq tunggu tutorial" berikutnyaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    Reply
  • Nisa Tuty December 13, 2016 at 8:59 pm

    Kalau kulit kering

    Reply
  • nilam arum indah December 15, 2016 at 12:31 pm

    bibirnya kok bisa kayak ada warna ombrenya

    Reply
  • Mery Sofyana December 17, 2016 at 12:14 am

    mba itu dd cream yg light/natural yaaa??

    Reply
  • Acacia Z December 17, 2016 at 1:51 pm

    Kalo untuk kulit kering pakai cream apa ya kak..

    Reply
  • nga tini December 20, 2016 at 7:47 pm

    ala korean gt

    Reply
  • Putri Handayani December 23, 2016 at 9:47 pm

    kak DD crem nya bli nya dimna

    Reply
  • Maulina Laily January 5, 2017 at 5:50 am

    soflennya bagus ka.. pake merek apa ya untuk soflennya..???

    Reply
  • Devi Yesica January 6, 2017 at 12:27 pm

    bb cream nya cocok ga buat kulit berminyak . apa malah makin berminyak

    Reply
  • Devi Yesica January 6, 2017 at 12:28 pm

    ka coba dong sebutin produk yg tdi di pakein .

    Reply
  • Nurul Mustaqimah January 8, 2017 at 8:21 am

    ka catetin bisa ga apa ja yg maka pke

    Reply
  • Istitoatur Rohmah January 10, 2017 at 8:43 am

    kak ayyun kalo kulit berminya dan berjerawat usia 19 tahunan bagusnya pakai foundation apa ya?
    trus kakak bikin video tutorial make up buat tampil di stage yg teges tapi girly dong…

    Reply
  • Puji Ati January 10, 2017 at 3:31 pm

    nama lipstik y apa kac

    Reply
  • Novita dwi January 14, 2017 at 6:23 pm

    simple lo kak aq pgn dong d ajarin lagi

    Reply
  • SUSI ANTI January 14, 2017 at 7:09 pm

    Pngen nyoba produk wardah, kliatan y bgus drdl sng y make inez.
    plgi liat mba y dan2 bgus jd pngen praktek

    Reply
  • Nok Iip January 15, 2017 at 10:28 am

    mb prodak wardah wat kulit brminyk bs thn lm g siihhh
    mksh sblm'y

    Reply
  • Indria Febriana January 19, 2017 at 11:23 pm

    kulitnya mulus bgt kak 😊

    Reply
  • tare re January 20, 2017 at 3:16 am

    kaaa lipstick nya ko jadi ombre??

    Reply
  • Qhalia Putri January 20, 2017 at 6:55 pm

    Klo untuk yg oily skin dan jerawatan bagusnya pke yg mana ya kak

    Reply
  • geva izwl January 23, 2017 at 7:17 am

    kak ayunnn, itu di akhir hiasan hidungnya pake accessories apa kak? aku suka, thx πŸ™‚

    Reply
  • Wan Nurhayati January 23, 2017 at 10:18 pm

    wardah di malaysia dah masuk tapi harganya sama macam Loreal.. mascara saja dah Rs 200.000

    Reply
  • Adina Gilang January 24, 2017 at 8:05 pm

    kak ayyun, itu hiasan hidungnya beli dimana? bagus banget .
    mohon dijawab πŸ™‚

    Reply
  • Ari Wiranda Cucupida January 26, 2017 at 4:58 am

    kak.. accessories yang di hidung kaka itu belinya dimana??

    Reply
  • Neng ifah KONIPAH January 26, 2017 at 12:19 pm

    cntkk skli ka nnti klau plng indo mau bli product wardah ahhhh

    Reply
  • Sri Rahayu January 29, 2017 at 3:47 pm

    mbak kosmetik wardah apa aja namanya, seblumnya aku blum pernah pake makeup

    Reply
  • Anna dhea February 2, 2017 at 5:07 pm

    Kak nanya dong, itu lipstiknya warna apa? Dan tipe brapa?

    Reply
  • St Nurhaliza February 2, 2017 at 10:09 pm

    k kalo kulit berminyak kayak aku cocok ngak

    Reply
  • tina _pratina February 3, 2017 at 12:19 am

    cantik banget kak

    Reply
  • novita sari February 3, 2017 at 11:29 am

    bikinin tutorial make up dri Sari Ayu dong ka

    Reply
  • Nia Nadia February 7, 2017 at 2:33 pm

    haloo suka bgt nonton videonya keliatan pake brand mahal hehehe btw pake kamera apaa?

    Reply
  • Titin Bidi February 7, 2017 at 5:42 pm

    kak cara menggambar alis yang panjang gmna ??

    Reply
  • Titin Bidi February 7, 2017 at 5:42 pm

    kak cara menggambar alis yang panjang gmna ??

    Reply
  • Dewi Candra February 9, 2017 at 8:29 pm

    softlens merek ap ka

    Reply
  • Dewi Candra February 9, 2017 at 8:29 pm

    softlens merek ap ka

    Reply
  • Febriyana S. Bethan February 10, 2017 at 8:56 pm

    k.. Eyeliner x Waterproof Gk.. ??

    Reply
  • Febriyana S. Bethan February 10, 2017 at 8:56 pm

    k.. Eyeliner x Waterproof Gk.. ??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*